Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сжечь... или застрелить? ... Их не убьют, если ...
Добавлено: 21 окт 2012, 13:05
Частый гость
Автор темы
НОВОСТИ: см. ниже...
--------------- НА МОМЕНТ СОЗДАНИЯ ТЕМЫ - воскресенье, 21.10: 8 921 997 57 62, Наталья
Ситуация вкратце: час назад приехала я на дачу... мне говорят, - у одного из соседей кошка котенилась в сарае, котят прятала... сейчас вывела подросших... сосед сказал - убьет, раньше котят он топил... сейчас - не успел... как убивать будет, не знает... сказал, - подожжет сарай... простой деревенский мужик, с него станется... "сарай старый, все равно - сносить..." ... Я не видела ни кошку ни котят, через час еду в город, заеду к соседу, заберу кошку с котятами (надеюсь, еще живы... разговор с соседом вчера, без меня, был...) Куда везти?!?!? Беда в том, что мне из города снова на дачу сегодня же ехать (вариантов нет - больную бабушку не могу оставить надолго одну)!!! Времени на поиск передержки не будет, телефон без выхода в интернет... Т.е., если кто-то сможет мне помочь советом с передержкой, звоните, пожалуйста... Если кто-то может одолжить клетку, - тоже будет хорошо: боюсь, что они дикие...
Т.е. СРОЧНО, В ТЕЧЕНИЕ НЕСКОЛЬКИХ ЧАСОВ, НЕОБХОДИМО НАЙТИ ПЕРЕДЕРЖКУ, В ГОРОДЕ (если возможно, в Московском или Кировском р-не)!!! ТАКУЮ, КОТОРАЯ ВОЗЬМЕТ КОШКУ С КОТЯТАМИ БЕСПЛАТНО ИЛИ ПОКА В ДОЛГ (У МЕНЯ ДЕНЕГ СЕЙЧАС СОВСЕМ НЕТ), ХОТЯ БЫ В КЛЕТКЕ... ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!! КАРАУЛ!!!
И КЛЕТКА, БОЮСЬ, ТОЖЕ СРОЧНО НУЖНА!!!
------------------------------------------------------------------------- вечер того же дня: КОТЯТ НЕ ОТЛОВИЛИ!!! (( СОСЕД ОБЕЩАЛ НЕ УБИВАТЬ ИХ, ЕСЛИ ЗАБЕРЕМ )) -------------------------------------------------------------------------
вечер пятницы, 26.10: в среду аврально вернулась в город, в выходные еду на дачу, заберу котят... НУЖНА КЛЕТКА И ПЕРЕДЕРЖКА -------------------------------------------------------------------------
вечер воскресенья, 28.10: "КОТО"строфа!!! Котят тех самых сосед не отловил... полный неадекват приволок других, подростков... троих... ПОМОГИТЕ!!! А-А-А-А-А-А-!!!!!!!!!!!! БЕСПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ НЕ УДАЛОСЬ НАЙТИ... (( Евгения, ПОЛЯНКА, готова взять нас в долг... Повезу утром кошаков туда... А ЧТО ДЕЛАТЬ?!?!? Пошла создавать новую тему... Денег у меня нет и не предвидится... Спасибо Евгении... что берет нас ... иначе, хоть выпускай кошей на улицу... новая, отдельная тема на кошей, дабы отделить их от первоначальных котят, которых тоже, надеюсь, все же удастся спасти, когда кошка приведет их в дом: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=93166
... новая тема - потому, что котята другие, не те... Те еще на чердаке сидят и...надеюсь, к холодам, когда кошка их в дом приведет, - не раньше, - данная (исходная) тема получит свое дальнейшее развитие... По сути имеем на данный момент совсем НЕ котят... Они не "крошки"... Еще конкретнее... ... ... Одна (трехцветка), похоже, беременная... Один (окраса"маркиз")- то ли крипторх, то ли кастрат... и еще одна кошечка(окрас "ежик"), тоже не меньше месяцев 6-ти... вроде...Вот такие "котята" были мне "подарены" моим соседом, когда я его поторопила с отловом его смертников-малышастиков... Не могла не взять "подарка", ибо - иначе их бы точно не сегодня - завтра... на расстрел...
Заголовок сообщения: Re: Кошку с котятами грозятся сжечь... Срочно, прямо сейчас, нужна передержка, - постараюсь спасти, но мне некуда их везти..
Добавлено: 21 окт 2012, 13:13
Частый гость
Автор темы
Араукария Спасибо! Проблема в том, что я по времени сегодня и ближайшие несколько дней не завишу совсем... Если не сожжет, убьет иным способом... В деревне такие нравы...
Заголовок сообщения: Re: Кошку с котятами грозятся сжечь... Срочно, прямо сейчас, нужна передержка, - постараюсь спасти, но мне некуда их везти..
Добавлено: 21 окт 2012, 13:31
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Люди!!!!! Помогите!!!!!!! Новички,перехватите котят,они очень быстро пристроятся!!!!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 21 окт 2012, 13:38
Частый гость
Автор темы
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! И КЛЕТКА!!! ПОМОГИТЕ НАЙТИ СРОЧНО!!! МНЕ НА САМОМ ДЕЛЕ НЕКУДА ИХ ВЕЗТИ!!! СОВСЕМ НЕКУДА!!! ТО ЕСТЬ АБСОЛЮТНО!!! ЕДУ ИЗ СИВЕРСКОЙ ДО ГОРОДА И ОБРАТНО... ПО ПУТИ ЗАХВАЧУ КОШКУ С КОТЯТАМИ, НО ВЕЗТИ ИХ НЕКУДА... ВРЕМЕНИ В ГОРОДЕ НА ПОИСК ПЕРЕДЕРЖКИ НЕ БУДЕТ. ИНТЕРНЕТА В ПУТИ НЕ БУДЕТ. ТОЛЬКО ТЕЛЕФОН. МОГУ, В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ НАЙДЕТСЯ ПЕРЕДЕРЖКА ЗА ПАРУ ЧАСОВ, ЗАКИНУТЬ ИХ ТУДА И ВСЕ... В ГОРОД ВЕРНУСЬ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ТОЛЬКО... ЕСЛИ ПЕРЕДЕРЖКА НЕ НАЙДЕТСЯ, ЧТО ДЕЛАТЬ С КОШКОЙ И ЕЕ ДЕТЬМИ? КТО ПОДСКАЖЕТ (ВОПРОС РИТОРИЧЕСКИЙ)? ПОЭТОМУ ПРОШУ ВОСПРИНИМАТЬ КАПС ЛОК, НЕ КАК СЛУЧАЙНОСТЬ, А КАК КРИК, ВОПЛЬ О ПОМОЩИ!!! П-О-М-О-Г-И-Т-Е... С-О-С!!! С-О-С!!! С-О-С!!! ЖДУ ЗВОНКА С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ ПО ПЕРЕДЕРЖКЕ... УБЕГАЮ!!!
Добавлено: 21 окт 2012, 13:54
Частый гость
Автор темы
УБЕГАЮ... КТО МОЖЕТ, ПОДНИМАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТЕМУ!!! УЙДЕТ ВЕДЬ ВНИЗ ИНАЧЕ... И МНЕ С КОШКОЙ КРАНТЫ!!! ПОВЕЗУ КОШКУ С КОТЯТАМИ ПОКА В НИКУДА... НА ДАЧУ ОБРАТНО ВЕЗТИ ЕЕ НЕ СМОГУ!!! СИТУАЦИЯ СОС И НАДЕЖДА ТОЛЬКО НА ЗВОНОК С ПРЕДЛОЖЕНИЕМ ПО ПЕРЕДЕРЖКЕ В ТЕЧЕНИЕ ДВУХ-ТРЕХ ЧАСОВ
Добавлено: 21 окт 2012, 13:54
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Natalya S. писал(а):
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! И КЛЕТКА!!! ПОМОГИТЕ НАЙТИ СРОЧНО!!! МНЕ НА САМОМ ДЕЛЕ НЕКУДА ИХ ВЕЗТИ!!! СОВСЕМ НЕКУДА!!! ТО ЕСТЬ АБСОЛЮТНО!!! ЕДУ ИЗ СИВЕРСКОЙ ДО ГОРОДА И ОБРАТНО... ПО ПУТИ ЗАХВАЧУ КОШКУ С КОТЯТАМИ, НО ВЕЗТИ ИХ НЕКУДА... ВРЕМЕНИ В ГОРОДЕ НА ПОИСК ПЕРЕДЕРЖКИ НЕ БУДЕТ. ИНТЕРНЕТА В ПУТИ НЕ БУДЕТ. ТОЛЬКО ТЕЛЕФОН. МОГУ, В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ НАЙДЕТСЯ ПЕРЕДЕРЖКА ЗА ПАРУ ЧАСОВ, ЗАКИНУТЬ ИХ ТУДА И ВСЕ... В ГОРОД ВЕРНУСЬ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ТОЛЬКО... ЕСЛИ ПЕРЕДЕРЖКА НЕ НАЙДЕТСЯ, ЧТО ДЕЛАТЬ С КОШКОЙ И ЕЕ ДЕТЬМИ? КТО ПОДСКАЖЕТ (ВОПРОС РИТОРИЧЕСКИЙ)? ПОЭТОМУ ПРОШУ ВОСПРИНИМАТЬ КАПС ЛОК, НЕ КАК СЛУЧАЙНОСТЬ, А КАК КРИК, ВОПЛЬ О ПОМОЩИ!!! П-О-М-О-Г-И-Т-Е... С-О-С!!! С-О-С!!! С-О-С!!! ЖДУ ЗВОНКА С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ ПО ПЕРЕДЕРЖКЕ... УБЕГАЮ!!!
Добавлено: 21 окт 2012, 15:59
Участник
Сейчас разговаривала с Натальей, в данный момент у нее нет возможности выйти в интернет, но она переговорила с соседом (у которого котята) он пообещал , что с котятами ничего плохого не сделает, так как его убедили, что котят заберут. Самих котят не получилось выловить, кошка их спрятала. Будут вылавливать на следующей недели (может он сам их выловит за неделю). Вопрос передержки остается актуальным, но уже не такой срочный.
Добавлено: 21 окт 2012, 16:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Я бы не доверяла этому соседу, если он даже сарай грозился поджечь. От такого можно что угодно ожидать! А что с кошкой он собирается делать? Оставлять себе? Ее надо хоть стерилизовать, а то скоро опять будет такой же СОС.
Добавлено: 21 окт 2012, 20:56
Частый гость
Автор темы
riu Спасибо ОГРОМНОЕ за то, что написали, что и как! Я добралась до компьютера только сейчас!!! Спасибо ВСЕМ, кто поддержал тему и ВСЕМ, кто звонил мне, в том числе и с конкретными предложениями по передержке... даже бесплатной! Как и было написано выше, котятам сейчас уже смерть не угрожает. Я поговорила с хозяином кошки, он собирался от котят избавляться, т.к. ему они не нужны... это деревня, нравы соответствующие... но он не садист и только обрадовался моему предложению взять котят, так что у него нет причин котят уничтожать сейчас... ему их самому, как он говорит, было жалко... я не берусь сейчас поднимать вопрос о том, что такое настоящая русская деревня... но пули (а намерение первичное, как выяснилось, было - не сжечь, так застрелить) были уже готовы... поймать котят срочно в тот не представлялось возможности, их можно поймать, когда они выходят сами, не иначе... да и по случаю воскресенья сосед был не трезвый... к тому же я должна была ехать в город и успеть обратно за ограниченное время... Следующий раз поеду в город в выходной, вот мы с соседом и договорились, что он котят не обижает, а я в выходной их заберу... Вот такая история... Передержка ОЧЕНЬ для нас актуальна, я записала телефоны всех, кто позвонил мне, СПАСИБО!!! Насчет кошки, - это кошка соседа и ему она нужна, т.к. ловит мышей... Он ее кормит и не обижает, как многие в деревне... не больше и не меньше... Спасать ее не нужно. Стерилизовать - хорошо бы. Разберусь с котятами, и займусь этим, сосед точно ничего для этого делать не намерен... Котят, по словам соседа четверо, ... как он говорит, - красивые... Он говорил что-то про белый, дымчатый, рыжий цвета... Был сумбурен... Маму-кошку я видела, белая с рыжим, пушистенькая, чистенькая, аккуратная и на первый взгляд - судьбой довольная... Шерстка ровненькая, не растрепанная, глаза чистые... Это все, что я успела заметить... но это все - признаки неплохие...
Добавлено: 21 окт 2012, 23:27
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Anksa писал(а):
Дай Бог, чтобы дядька не обманул, что не тронет И слова: как-то не соотносятся у меня со словами
Согласна. Он был выпивши, когда обещал котятам ничего плохого не делать, т.к. был в хорошем настроении. А потом протрезвеет и не известно, что выкинет с похмелья. Лучше бы побыстрее их оттуда забрать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0