---------------
НА МОМЕНТ СОЗДАНИЯ ТЕМЫ - воскресенье, 21.10:
8 921 997 57 62, Наталья
Ситуация вкратце: час назад приехала я на дачу... мне говорят, - у одного из соседей кошка котенилась в сарае, котят прятала... сейчас вывела подросших... сосед сказал - убьет, раньше котят он топил... сейчас - не успел... как убивать будет, не знает... сказал, - подожжет сарай... простой деревенский мужик, с него станется... "сарай старый, все равно - сносить..."
... Я не видела ни кошку ни котят, через час еду в город, заеду к соседу, заберу кошку с котятами (надеюсь, еще живы... разговор с соседом вчера, без меня, был...) Куда везти?!?!?
Беда в том, что мне из города снова на дачу сегодня же ехать (вариантов нет - больную бабушку не могу оставить надолго одну)!!! Времени на поиск передержки не будет, телефон без выхода в интернет... Т.е., если кто-то сможет мне помочь советом с передержкой, звоните, пожалуйста... Если кто-то может одолжить клетку, - тоже будет хорошо: боюсь, что они дикие...
Т.е. СРОЧНО, В ТЕЧЕНИЕ НЕСКОЛЬКИХ ЧАСОВ, НЕОБХОДИМО НАЙТИ ПЕРЕДЕРЖКУ, В ГОРОДЕ (если возможно, в Московском или Кировском р-не)!!! ТАКУЮ, КОТОРАЯ ВОЗЬМЕТ КОШКУ С КОТЯТАМИ БЕСПЛАТНО ИЛИ ПОКА В ДОЛГ (У МЕНЯ ДЕНЕГ СЕЙЧАС СОВСЕМ НЕТ), ХОТЯ БЫ В КЛЕТКЕ... ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!! КАРАУЛ!!!
И КЛЕТКА, БОЮСЬ, ТОЖЕ СРОЧНО НУЖНА!!!
-------------------------------------------------------------------------
вечер того же дня:
КОТЯТ НЕ ОТЛОВИЛИ!!!

вечер пятницы, 26.10:
в среду аврально вернулась в город, в выходные еду на дачу, заберу котят... НУЖНА КЛЕТКА И ПЕРЕДЕРЖКА
вечер воскресенья, 28.10:
"КОТО"строфа!!! Котят тех самых сосед не отловил... полный неадекват

новая, отдельная тема на кошей, дабы отделить их от первоначальных котят, которых тоже, надеюсь, все же удастся спасти, когда кошка приведет их в дом: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=93166
... новая тема - потому, что котята другие, не те... Те еще на чердаке сидят и...надеюсь, к холодам, когда кошка их в дом приведет, - не раньше, - данная (исходная) тема получит свое дальнейшее развитие... По сути имеем на данный момент совсем НЕ котят... Они не "крошки"... Еще конкретнее... ... ... Одна (трехцветка), похоже, беременная... Один (окраса"маркиз")- то ли крипторх, то ли кастрат... и еще одна кошечка(окрас "ежик"), тоже не меньше месяцев 6-ти... вроде...Вот такие "котята" были мне "подарены" моим соседом, когда я его поторопила с отловом его смертников-малышастиков... Не могла не взять "подарка", ибо - иначе их бы точно не сегодня - завтра... на расстрел...