Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть хорошие ручки на щенка-девочку очень близкого метиса овчарки. Тему в архив!

NATA 2112

Есть хорошие ручки на щенка-девочку очень близкого метиса овчарки. Тему в архив!

Сообщение NATA 2112 »

Есть хорошие ручки на щенка - только девочку, очень близкого метиса овчарки.
Хотят конечно овчарку, но финансово породистую не потянуть. Обратились ко мне, надеясь что я им найду! Живут в квартире, мать и дочка 15 лет, летом на даче бывают.

Фото отбирать буду я и скидывать им. Живут на ЮЗ.
НУЖЕН ЩЕНОК-ДЕВОЧКА, ОЧЕНЬ БЛИЗКИЙ МЕТИС ОВЧАРКИ, ПО РОСТУ КРУПНЫЙ, ПО ОКРАСУ КАК ОВЧАРКА. УШИ ДОЛЖНЫ ВСТАТЬ 100% ( ДЛЯ НИХ ЭТО ВАЖНО) Желательно не старше 3-4 мес..

ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ СКИДЫВАТЬ ФОТО ЩЕНКОВ ПУШИСТЫХ, С ВИСЯЧИМИ УШКАМИ, ВЗРОСЛЫХ СОБАК и по окрасу не похожих на овчарку

фото прикладываю просто что бы посмотрели...У подруги этой девочки такая собака, но мне кажется что это уже породистая овчарка. Но это не значит что точно такая должна быть.
Изображение
Если кого интересует, то скидывайте сюда фото и с телефоном куратора. Если кто понравится, то им дам телефон и будете общаться напрямую.

Мой тел.: 8 921 958 23 69
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

кто ж вам в 3 месяца скажет на 100% встанут уши у метиса или нет? А если не встанут - сабашку вернут ? Тогда пусть уже сразу ищут подрощенную, чтобы все стояло где надо....
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Но иногда забираешь щенков и маму видишь...Тогда наверное можно судить что ушки такие же будут.. :-[
--------------------
Лисичка щенок то супер. Но на овчарку не похож. :-[
И пушистенькая...
Valent

Сообщение Valent »

Я тоже плохо разбираюсь в породах, поэтому тоже извиняйте, если немного не то предлагаю. Вот такие девахи.
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/valent-yand/view/724081/
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/valent-yand/view/724080/
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/valent-yand/view/724088/
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/valent-yand/view/724089/

Темы на хвостах нет, есть на потеряшке https://poteryashka.spb.ru/forum/14-6444-1

Куратор Галина 8-960-276-7373
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Это 2 разные собачки? А какие по размеру будут??
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Может, взглянуть им на эту красоту? Вдруг сердце дрогнуло бы...как раз на ЮЗе сидит, в Сосновой Поляне. {yee}
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

[quote="NATA 2112"]Но иногда забираешь щенков и маму видишь...Тогда наверное можно судить что ушки такие же будут.. :-[
quote]

а если папа при этом колли? или какой-нибудь шарпей?{haa}

Если ручкам принципиальна именно похожесть на овчарку и стоящие ушки, то думаю, лучше будет для них и для щенка - не отдавать им щенков! Только подростков с уже стоящими ушками и понятным окрасом-размером. Из метиса может вырасти все что угодно... даже если мама была чистокровная овчарка.... а ушки иногда и у чистокровных не встают по разным причинам...
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

NATA 2112 писал(а):Это 2 разные собачки? А какие по размеру будут??
две сестрички. По размеру и пр. лучше узнать у куратора, я их только пиарю.
Профиль куратора на хвостах - Руфь memberlist.php?mode=viewprofile&u=215
padutoev

Сообщение padutoev »

Извините нас, но мы - парень! :-[
Если будете сильно ругаться, удалимся из Вашей доблестной темы.
:)
Черныш - щенок породы "хочу быть овчаркой", 4 месяца, привит, уже знает некоторые команды и легкообучаем. Черныш очень общительный, ласковый и добрый малыш. Отлично ладит с другими собаками, кошками и обожает детей. Станет верным другом для всей семьи. Звоните и приезжайте знакомиться, он Вас очень ждёт. Тел.: 8-909-592-75-02 (Елена)
Изображение Изображение Изображение
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

padutoev знать бы что ушки у него встанут. Вот заклинило их на ушах.
Сразу сказали что бы уши стояли.... Ну что я могу поделать...
Н
Ник 23390

Сообщение Ник 23390 »

Лучше сразу пишите в Овчар-команду (ОвчарКо). Каких овчароидов у них только нет.
padutoev

Сообщение padutoev »

У него сейчас - зубы, мне сказали, что в этот период не могут уши стоять. А потом встанут. А может и нет. :)
На все воля Божья... {yee}
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

KONika я уже писала девушке с форума из овчар команды.... сказала что нету...
Поэтому тему решила создать
А не скинете в Контакте их группу? Я что-то найти не смогла
dzhen

Сообщение dzhen »

NATA 2112 писал(а):Но иногда забираешь щенков и маму видишь...Тогда наверное можно судить что ушки такие же будут.. :-[
К сожалению, нет. У нашей собаки мама и брат - лабрадоры-лабрадорами :P С соответствующими висячими ухами:
Изображение
У наша уродилась "овчаркой-малинуа", ушки стоят на ура :)
Изображение
(на фото справа).
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

ну тогда я не знаю как им найти щенка со стоячими ушками и окрасом как овчарка... :hmmm:
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

Наша девочка на авито https://www.avito.ru/sankt_peterburg/sob ... _100769491
Ушки 100% стоят, хвостик висит.
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Была тема на форуме про девочку близкого метиса овчарки, Лена Джесси создавала (вроде такой ник)
И ещё сейчас поищу темку про щенка девочку, у которой мама чистокровная овчарка...
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

viewtopic.php?f=9&t=92617&p=3448513#p3448513
Вот она, с огромной долей вероятности могу сказать, что уши встанут.
И она крупная и наполовину овчарка.
Ник 63621

Сообщение Ник 63621 »

Ванечка, это Мини? Ушки стали, окрас подходящий. И возраст самый тот, что бы избежать проблем с подрастающим щенком. Но еще есть возможность повоспитывать. Ручки решаться на такую? Тема вот viewtopic.php?p=2555033#p2555033
maryroz

Сообщение maryroz »

а эта малышка по выздоровлению шансов не имеет? viewtopic.php?f=2&t=92447
Л
Лариса Владимировна

Сообщение Лариса Владимировна »

Вот у нас есть такой мальчишка viewtopic.php?t=91404 . Но как-то стремно отдавать щенка людям, которые выбирают себе собаку по ушам.
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Тушканчик видимо они такую и хотят. Я позвоню куратору узнаю подробности.
------------------------
maryroz очень жалко собачку, но вряд ли им подойдет.. :-[
-----------------------
Ванечка а вашей сколько? Она крупная будет?
-------------------------------------
Просто очень хотят овчарку, ну что делать.... поэтому и ушки хотят что бы стояли.... имеет право выбирать...
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Лариса Владимировна, а у вас фотка еще щенка есть?
Я им скинула бы
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

Наташа, наши-то точно не подойдут? Ну и что что вырастут чуть меньше овчарки. Сами же потом рады будут! ;)
Они вообще представляют, каково жить с большой овчаркой в квартире? :P
Ответить

Вернуться в «Архив»