Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Happy End. Никто такого щеночка- метиса овчарки у м.пр.Просвещения не пристраивал?

все хорошо, что хорошо кончается
Л
Лариса Владимировна

Happy End. Никто такого щеночка- метиса овчарки у м.пр.Просвещения не пристраивал?

Сообщение Лариса Владимировна »

Изображение
Вот такого чудушку нашла у нас между двумя школами. Щенок метис овчарки 4-5 месяцев. Я возраст определять не умею. Зубы только стали меняться. Щенок явно домашний, чистенький. С ним занимались. Дает лапу, сидит, знает команды "Ко мне" и "Рядом"(делает это почти идеально, ты останавливаешься и он садиться), хорошо ходит на поводке и без поводка. Говорят, что он просидел там весь день. Бегал за людьми и заглядывал всем в глаза. Шел дождь и я просто не могла его оставить там, такой он был жалкий. Себе оставить не могу, буду пристраивать. Денег нам не нужно, буду до пристройства держать у себя. Прошу помощи с фото и пиаром. Щеночек очень хороший, никого не боится, со всеми дружит. Даже мои его приняли (две большие собаки и два кота), хотя они не любят чужих.
Мой тел.8-903-097-82-47

Регистрационный номер в Потеряшке: 94761

Наш пиарный текст:
Щенячий Эйнштейн Тимур метис овчарки
.савцу Тимуру 4,5 месяца, рост в холке 45см., будет, как овчарка, скорее 60см. в холке. Тим домашний щенок и, несмотря на возраст, умнейший мальчик. Знает несколько команд, рядом и ко мне выполняет идеально. Хорошо ходит на поводке и без него. Послушный, сообразительный, схватывает все на лету. Игривый, ненавязчивый, в меру спокойный, не трусливый. Любит, когда с ним общаются, но может и сам найти себе занятие. Дружелюбно относится и к людям, и к другим животным. Недостатков почти нет, но пока, в силу возраста, требуется более частый выгул. Обаятельный, славный, с умным взглядом, замечательный Тим мечта любого собачника. Если Вам понравился наш Тимочка, просим к нам в гости, будем знакомиться.
8-903-097-82-47
Лариса Владимировна
Элина2

Сообщение Элина2 »

Пристраивали в этих темах, но вроде не очень похож, а возраст такой же. Спрошу сегодня у Ларисы.

viewtopic.php?f=9&t=89669
viewtopic.php?f=12&t=86792
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Лариса Владимировна, обратитесь к фотографам. Очень хорошие фото делает Анна viewtopic.php?f=79&t=77649
Спасибо, что мимо не прошли. Малыш прелестный.
Элина2

Сообщение Элина2 »

Совсем забыла. Вчера Ларисе был звонок по рекламе, хотели щенка метиса овчарки, позвоните ей. Телефон: 8-911-186-71-37
Л
Лариса Владимировна

Спасибо большое. Звонила Ларисе, там почти слепому инвалиду нужна была собака-поводырь. А не подскажете телефончик Ани-фотографа?
Л
Лариса Владимировна

Извините, нашла ее телефон, вот бестолковая, искала и не видела. А у щеночка лишь два недостатка - гадит еще дома, но и на улице тоже ( это и понятно, еще щенок), а также виртуозно лазает по столам. Уже все стулья отодвинули, а все равно как-то попадает. Добрые люди накормили его кто чем, понос был жуткий. Сейчас вроде нормализовалось, но еще жидковато какает. Дала энтеросгель и бифитрилак в еду добавляю. Голоднючий, просто ужас, ест все, что не приколочено.
Л
Лариса Владимировна

Договорилась с Аней фотографировать сегодня. Спит сейчас такая лапуська, прижался к моему огромному Рексу, Тот на него порыкивает, но не трогает. У меня кот старенький-перс, ужасно вреднючий, моих собак строит только так. А тут проникся, вылизывает щеночка, играет с ним. Да щеночка пока назвали Тимур, для своих Тим, Тимочка. Уже откликается.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Лариса Владимировна писал(а):У меня кот старенький-перс, ужасно вреднючий, моих собак строит только так. А тут проникся, вылизывает щеночка, играет с ним.
:blackcat: Ну надо же...
Л
Лариса Владимировна

Сходили сегодня на фото сессию к Ане, спасибо ей огромное. К вечеру ждем фотографий. Тимка сейчас лежит и мусолит огромную путовую кость. Смешной такой. Кость больше, чем его голова.
вредина

Сообщение вредина »

Лариса Владимировна
если на Вашей фотке он просто зайка, то на Аниных будет вообще супер-пуперский
ждем-с {yee}
Л
Лариса Владимировна

Девочки, а как вы дозваниваетесь до Потеряшки? Сегодня весь день звоню и по городскому (трубку не берут), и по мобильному (отключен). Хотя на их сайте написано, что в сб.и вс.можно звонить с 10 до 17. Может его кто-нибудь все же ищет? Уж больно сладкий ребенок. Игривый, ненавязчивый, в меру спокойный. По сравнению с моими, какие они были разрушители, просто ангел. Хочешь с ним общаться - с удовольствием играет, нет - он найдет себе занятие.Походила по району, объявлений нет, а до Потеряшки не дозвониться. Сами, когда будут фотки, повешаем немного объявок.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

На Потеряшке лучше фото повесить. Дозвониться туда всегда сложно.
Л
Лариса Владимировна

Я это заметила, третий день в Потеряшку названиваю. Тим уже совсем обжился, зажигает с моими собаками. Перед тем как выйти, осторожненько заглядываю в пролет лестницы, не идет ли сосед с низу. Он у меня за каждый писк сразу же бежит ругаться.
LenkaZOO

Сообщение LenkaZOO »

Фоточки надо и пиарный текст хороший.Ручки сами сможете отобрать??
Л
Лариса Владимировна

Фотку в Потеряшку пыталась отправить, никак не получается. Он 100% домашний, на ручки залезает и на кровать лезет, когда я ложусь, так нежно прижимается всем тельцем и лапочкой за шею обнимает. Девочки, может кто-нибудь поможет фотографию на Потеряшке разместить? У него особая примета, на носу розовое пятнышко. Лена, фотографии пиарные сегодня Аня обещала сделать, над текстом помозгую, ручки, думаю, тоже смогу отобрать.
LenkaZOO

Сообщение LenkaZOO »

Регистр.номер в Потеряшке напишите.И будут фотки,девочка выложет всё на потеряшке.Без номера,там объявы удаляются через 3 дня.
Л
Лариса Владимировна

Так чтобы получить номер, нужно дозвониться, а мне никак, в будние дни все занято было, а в выходные никто трубку не берет.
Л
Лариса Владимировна

Городской такой, а мобильный другой, брала на сайте Потеряшки, сейчас попробую по моб.позвонить.
Л
Лариса Владимировна

Этот мобильный тоже временно не доступен, но на сайте написано, что в выходные они регистрируют до 17.
LenkaZOO

Сообщение LenkaZOO »

Сегодня уже поздно,звоните завтра.
Л
Лариса Владимировна

Завтра и послезавтра целыми днями работаю, там не только позвонить, мяу сказать некогда. Теперь тогда уже только в среду.
Л
Лариса Владимировна

Хорошо, буду писать. Какашечки теперь у Тимочки просто загляденье, сама себе завидую, а то в первую ночь он мне обдристал всю квартиру. У меня появилось Know how. Он какает всегда после еды. Как только начинает примериваться, тут и я с совочком. Потом стряхнул в унитаз, помыл - красота. Ребенок резв и весел. Рекс у меня 78 см в холке, так Тимка умудряется через него перескакивать. Вторая собака Малыш (средненький лайкоид) старается с ним не связываться. Когда Тимка его уж очень достает, приходит ко мне и жалуется почти человеческим голосом.
Л
Лариса Владимировна

Аня, спасибо большущее! Просто красавчик. Очень хорошие фотографии. Теперь можно начинать пиар.
LenkaZOO

Сообщение LenkaZOO »

Фотки отличные!!!!!!!!!Лариса,текст нужен.
Л
Лариса Владимировна

Лена, что-то у меня ничего не получается, я по образованию учитель математики. Написала в личку Маше- Дайна, у нее очень трогательные тексты получаются, но она пока не прочитала моего сообщения
LenkaZOO

Сообщение LenkaZOO »

Ну как напишет так и начнем пиарить :P .Очень надеюсь пристроить такую красотулю быстро.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»