Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дорогие форумчане! Спешим поделиться новостью о распродаже кормов супер-премиум класса для кошек "GINA":
"Большой мешок - большая скидка!" Сухие корма супер-премиум класса GINA Саt-30 (производство Канада) мешок 18 кг - цена со скидкой 30 %. Цена без скидки 2568 рублей., а со скидкой получается - 1798 рублей. Срок годности до февраля 2013г.
Бесплатная доставка в черте города!
Спешите заказать по тел.: (812) 643-40-22 Прием заказов с 10 до 18, с понедельника по пятницу. http://feedpet.ru/akcii/
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Что есть для собак? Нужен корм в приют "Островок Надежды".
Скажите, пожалуйста, стоимость за кг и кол-во для продажи. Деньги собрали, ищем дешевый корм. Мои тел. в подписи.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
1) Супер Акция: Вам подарок! При покупке 2-х упаковок сухих кормов GINA Cat 30 (3 кг) (для кастрированных котов и стерилизованных кошек) коробка консервированного корма GINA (Паучи 24 шт.) в подарок! Цена за 2 упаковки Cat-30 = 974 рубля! Вот эта позиция очень интересна. Доставка в какое время? (ссылка не открывается, телефон занят...)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Триша-Тоечка Лен, я просто дозвонилась, сказали завтра привезут. посмотрим
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Спасибо, но сама не буду Лишь бы моим привередам понравилось...
А только что продавали эти же паучи с этим же сроком годности по 14р.
Это чего, я поторопилась? и... в п.1 срок годности вообще не указан
ааааа, помогите - еще не позно от заказа отказаться.... (просто денег нет совсем, т.е. абсолютно, помимо долгов, не хотелось бы переплачивать, особенно за корм, который мои кошки ещё не видели и не пробовали)
ааааа, помогите - еще не позно от заказа отказаться.... (просто денег нет совсем, т.е. абсолютно, помимо долгов, не хотелось бы переплачивать, особенно за корм, который мои кошки ещё не видели и не пробовали)
Валерия Дебельбер писал(а):
Так паучи же в подарок идут. Какая разница сколько они стоят.
сроки только на паучи до декабря, а там 24 пауча, съедят до этого времени. И тем более в подарок. можете и позвонить, думаю все решаемо)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1