Добрый день можете заказать по телефону 643-40-22Триша-Тоечка писал(а):а где это брать?
интересует первый пункт
Конечно привезут, кушайте на здоровье)Валерия Дебельбер писал(а):Триша-Тоечка
Лен, я просто дозвонилась, сказали завтра привезут.
посмотрим
Спасибо, но сама не будуnata30386 писал(а): Конечно привезут, кушайте на здоровье)
Я про них и имела ввиду)))) кушают кошечки только в путь, за обе щечки уминают, надеюсь и Вашим понравится)Валерия Дебельбер писал(а):Спасибо, но сама не буду![]()
Лишь бы моим привередам понравилось...
Триша-Тоечка писал(а):А как долго продлится акция?
до 1-го декабря. Но количество товара ограниченоMarinaP писал(а):
Это чего, я поторопилась?иринка пиня писал(а):А только что продавали эти же паучи с этим же сроком годности по 14р.
Акция по 14 уже закончилась, там по 19 так же предлагаютВалерия Дебельбер писал(а):Это чего, я поторопилась?
и... в п.1 срок годности вообще не указан![]()
ааааа, помогите - еще не позно от заказа отказаться....
(просто денег нет совсем, т.е. абсолютно, помимо долгов, не хотелось бы переплачивать, особенно за корм, который мои кошки ещё не видели и не пробовали)
Сайт новый, можете поизучать пока еще существующий старый сайт https://gina-korm.ru/Триша-Тоечка писал(а):что-то сайт почти не работает, хотела поизучать
Так паучи же в подарок идут. Какая разница сколько они стоят.Валерия Дебельбер писал(а):Это чего, я поторопилась?
(просто денег нет совсем, т.е. абсолютно, помимо долгов, не хотелось бы переплачивать, особенно за корм, который мои кошки ещё не видели и не пробовали)
сроки только на паучи до декабря, а там 24 пауча, съедят до этого времени. И тем более в подарок.Валерия Дебельбер писал(а):Это чего, я поторопилась?
Добрый день, можете сделать заказ по телефону 643-40-22BellyMils писал(а):Интересен первый пункт....
многоканальный телефон, очень странно, но можете попробовать еще на этот 715-54-51Триша-Тоечка писал(а):а я не могу дозвониться