Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам аквариум, и картину из Парижу! Отдам Красноухую черепаху!
Добавлено: 13 окт 2012, 23:22
Посетитель
Автор темы
Аквариум 25 литров. Черепахе 5 лет. Живут до 30-ти лет. Вырастают до 30 см. Уход простой. Черепаха на удивленье общительная . Подплывает, высовывает голову из воды, махает лапками. ...На радость моим кошкам )))
Аквариум 700 руб. Черепаха - ДАРОМ !
100% в скорую, на передержку двух собак, на операцию одной, за стерилизацию найденой кошки, и т.д. !!!)))
42 см на 52 см , Масло. В натуральном виде ярче и красивее, чем на фото. Сворачивается. Виден Собор Парижской Богоматери. Картина куплена в Париже, у художника на берегу Сены! Настоящая ! Есть даже фото, стою с художником и с картиной! ))) 950 руб. Картина самой очень нравится, но ...мои хвостатые друзья, требуют поменять ее на Хиллс..)))
89117674594
Последний раз редактировалось милашка-скалозуб 14 окт 2012, 20:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продам аквариум с красноухой черепахой и картину из Парижу!
Добавлено: 13 окт 2012, 23:33
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
25 литров для красноухой? каких же она размеров? 5 лет - это же взрослая уже особь. 25 литров для взрослой красноушки, даже для самца - катастрофически маленький объем!
Заголовок сообщения: Re: Продам аквариум с красноухой черепахой и картину из Парижу!
Добавлено: 13 окт 2012, 23:42
Посетитель
Автор темы
Честно говоря, мне ее отдали соседи, они уезжают. Поэтому нормативов не знаю. А сколько надо? Тогда покупателям надо говорить, что нужен аквариум больше? Вот незадача...
Добавлено: 13 окт 2012, 23:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
не просто больше, а НАМНОГО больше! у меня две красноушки взрослые живут в 300-литровом аквасе. соответственно, на одну минимум 100 литров я бы покупала. да и то в зависимости от того, самец это или самка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2