Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Закон о «топоте котов» дополнен новыми пунктами
Добавлено: 11 окт 2012, 11:16
Частый гость
Автор темы
Законодательное собрание Санкт-Петербурга во втором чтении одобрило поправки к закону «о топоте котов», добавив к запрету на «стуки», «передвижение мебели», «громкий храп» и «топот котов» по ночам ограничения на громкие стоны и скрипы.
Кроме того, в число административных правонарушений вошел вой собак в ночное время.
Напомним, инициатором внесения дополнений в кодекс об административных правонарушениях выступил губернатор северной столицы Георгий Полтавченко.
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
А как ограничивать стоны, скрипы и громкий храп Про топот котов я вообще молчу. Этот Полтавченко, таакой затейник!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Я ещё прочитала, что увеличили штраф за нарушение правил выгула собак. Охренели что ли? Там и так до 4 тысяч был. Но это надо искать сами поправки. Журналисты могли ошибиться. Я до этого читала про включение пункта о ночном лае и вое.
Заголовок сообщения: Re: Закон о «топоте котов» дополнен новыми пунктами
Добавлено: 11 окт 2012, 11:30
Частый гость
Автор темы
Декабрина Ингус писал(а):
Бедные молодые семейные пары. Теперь придется грызть подушки, чтобы не очень громко выражать свой восторг.
А чтоб кровать не скрипела, заниматься этим в воздухе наверное
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
Добавлено: 11 окт 2012, 11:37
Частый гость
Автор темы
Я даже представляю, как котики на цыпочках такие ходят ))))
Добавлено: 11 окт 2012, 11:38
Частый гость
На самом деле-закон не по адресу. Это бы к строительным организациям с вопросом о шумоизоляции,в первую очередь. Чтож это за дома, в которых уже дышать страшно
А у нас ночью в ванной всех соседей слышно ) сверху мама ребеночка укладывает, сбоку стенку штукатурят, где–то в соседней парадной лает собака... На всех накатаю и на мужа за храп
Добавлено: 11 окт 2012, 11:44
Частый гость
Автор темы
Ну наверное проще законы дурацкие вводить, чем на самом деле строить нормальные дома с нормальными стенами
Добавлено: 11 окт 2012, 11:44
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
это было бы смешно, если б не было так грустно Полтавченко, наверное, уже не "поскрипеть" и не "постонать" , отсюда и все вытекающие запреты смахивает на анекдот..... за то, когда наши боковые соседи будут претензии предъявлять про лай, то в ответ им закон о запрете на храп , там за стенкой знатно храпят
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 11 окт 2012, 11:49
Частый гость
Автор темы
Напрашивается вывод, что у Полтавченко наверное нет собаки, топающего кота и секса.... И он не храпит)
что ещё придумает этот Полтавченко? ночью в толчок не сходить будет - вдруг спуск воды кого-нибудь потревожит ......... хотя опять же экономия воды и электричества будет))))))))) а по поводу храпа - мой муж только на штрафы работать и будет)))))))))
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Народ, а как они доказывать будут? Ну что шум ( храп, скрип, лай и т.д. ) был на самом деле? Это не доказуемо! Смахивает на Сталинские времена, когда было модно доносы писать. Мне бабушка рассказывала, что мужа её подруги ( а тогда они работали на "Красном треугольнике") посадили за сказанную им прибаутку : " Спасибо Сталину - грузину, одел он всю страну в резину" ......а сосед слышал и
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Последний раз редактировалось Лада Потеряшка 11 окт 2012, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Меня уже можно расстрелять: Джоник после дачи на лифт, останавливающийся у нас на этаже, по ночам лает. Громко так лает. ЧуЙвствую : расстреляют меня. Если кто держимордам донос напишет
на меня соседка с низу уже наверно несколько доносов заранее накатала так как в выходной , даже когда все спят и не двигаются (и коты тоже) она звонит на автоответчик и кричит :"Снимите трубку , я слышу вы дома!!"
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
интересно, а как насчет громкого кашля? я тут последнюю неделю так бухаю, что стены дрожат. причем по ночам сильнее чем днем. и порой прихватывает в туалете а это же представьте себе на сколько этажей вниз и вверх мой кашель слышен?!
Добавлено: 11 окт 2012, 12:31
Участник
А я тут у соседа снизу спросила, как ему топот моих кошаков. Он очень удивился такому вопросу. А вообще в новостях был репортаж, где пытались замерить уровень шума от топота котов, так ведь прибор не фиксирует его!
Добавлено: 11 окт 2012, 12:34
Частый гость
Автор темы
Лада Потеряшка писал(а):
Народ, а как они доказывать будут? Ну что шум ( храп, скрип, лай и т.д. ) был на самом деле? Это не доказуемо! Смахивает на Сталинские времена, когда было модно доносы писать. Мне бабушка рассказывала, что мужа её подруги ( а тогда они работали на "Красном треугольнике") посадили за сказанную им прибаутку : " Спасибо Сталину - грузину, одел он всю страну в резину" ......а сосед слышал и
Наверное засаду ночью устраивать. Сидит такой наряд милиции и ждет. Котик захочет пойти в туалет... тут то его и схватят )
Добавлено: 11 окт 2012, 12:38
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
У меня когда котята летом были маленькие они действительно вчетвером знатно топатали по вечерам- играли , бегали друг за дружкой , не знаю как соседям, но мне реально спать мешали , гы-гы
Фиг им.... Не имеют право полицейские входить в квартиру без согласия или решения суда. Т.е. и судьи в засаде сидеть должны, чтобы сразу... решение. Кота аресовать и в тюрьму.
А я старшая по подъезду, сама на всех напишу, что храпят и мешают моим котам и собаке по квартире гулять. Я вообще кошачий городок строить собираюсь, ЧТОБЫ И ВЕРХНИЕ СОСЕДИ ТОПОТ ПРОЧУВСТВОВАЛИ
Последний раз редактировалось Мария Максовна 11 окт 2012, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 11 окт 2012, 12:54
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
KiWi84 писал(а):
Напрашивается вывод, что у Полтавченко наверное нет собаки, топающего кота и секса.... И он не храпит)
Полтавченко, наверное в другом доме живет и его "храп и скрипы" остаются в пределах его квартиры/дома/коттеджа и где еще там...
Построили бы нормальные дома для граждан, тогда бы и "законы против храпа" сочиняли.
Мои коты (котята-подростки) иногда сильно топают по ночам, гоняются друг за дружкой, играют. Игрушки звенящие не даю, хотя очень они нравятся животным. А вот, на моего отца (ему 92 года) соседка снизу жалуется, он мол, ходит по квартире в сапогах и занимается ремонтом: пилит, рубит...
В квартире где я живу очень хорошо слышны звуки в туалете. А мусоропровод - "мертвого разбудит". Но что поделаешь, в таких домах живем. Не дышать, не кашлять, не пу.....
Как можно заставить собаку молчать, особенно, когда хозяев нет дома, хорошо бы у Полтавченко поинтересоваться.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1