А чтоб кровать не скрипела, заниматься этим в воздухе наверноеДекабрина Ингус писал(а):Бедные молодые семейные пары. Теперь придется грызть подушки, чтобы не очень громко выражать свой восторг.
Ага, и сексом не заниматься.maksa77 писал(а):Зато котов перекармливать не будут,не то как раскормят,так сразу топот будет слышно

)))
)))

дурацкая привычка ходить на пятках, как слон по дому хожу, коты отдыхают
 дурацкая привычка ходить на пятках, как слон по дому хожу, коты отдыхают  

, отсюда и все вытекающие запреты
 , отсюда и все вытекающие запреты  
  , там за стенкой знатно храпят
 , там за стенкой знатно храпят  

...
 ... 
 ......... хотя опять же экономия воды и электричества будет)))))))))
 ......... хотя опять же экономия воды и электричества будет)))))))))  Ух, оторвусь на соседях!
  Ух, оторвусь на соседях!

Если кто держимордам донос напишет
 Если кто держимордам донос напишет  

а это же представьте себе на сколько этажей вниз и вверх мой кашель слышен?!
  а это же представьте себе на сколько этажей вниз и вверх мой кашель слышен?!может у него жена храпит а он никак не может с этим примириться? решил хоть законодательно ее отучить храпеть...KiWi84 писал(а):Напрашивается вывод, что у Полтавченко наверное нет собаки, топающего кота и секса.... И он не храпит)
Наверное засаду ночью устраивать. Сидит такой наряд милиции и ждет. Котик захочет пойти в туалет... тут то его и схватятЛада Потеряшка писал(а):Народ, а как они доказывать будут?
Ну что шум ( храп, скрип, лай и т.д. ) был на самом деле?
Это не доказуемо!
Смахивает на Сталинские времена, когда было модно доносы писать.
Мне бабушка рассказывала, что мужа её подруги ( а тогда они работали на ".сном треугольнике") посадили за сказанную им прибаутку : " Спасибо Сталину - грузину, одел он всю страну в резину" ......а сосед слышал и

Полтавченко, наверное в другом доме живет и его "храп и скрипы" остаются в пределах его квартиры/дома/коттеджа и где еще там...KiWi84 писал(а):Напрашивается вывод, что у Полтавченко наверное нет собаки, топающего кота и секса.... И он не храпит)

Но что поделаешь, в таких домах живем. Не дышать, не кашлять, не пу.....
 Но что поделаешь, в таких домах живем. Не дышать, не кашлять, не пу.....