Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть хорошие ручки на собачку. Тема в архив.
Добавлено: 08 окт 2012, 09:14
Новичок
Автор темы
Я пишу по просьбе одной женщины. Она хочет взять собачку девочку,черного цвета можно с белыми пятнами,спокойную. У кого есть похожие питомцы присылайте фото и контакты. Я ей всю информацию передам. У него был пес черного цвета и он к сожалению умер недавно от старости. Собачку хотят для души,не цепь. Есть дом. Пишите.Еще раз повторю,что я только помогаю и передаю информацию. Звонить не нужно мне. Если вопросы есть пишите, я все узнаю и напишу. Спасибо. Елена 8-953-348-36-89
Последний раз редактировалось Елена ) 17 окт 2012, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть, но мальчик Совсем-совсем пацанов не рассматриваете?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Есть хорошие ручки на собачку.
Добавлено: 08 окт 2012, 09:33
Новичок
Автор темы
я уже заметила что не в ту тему написала и теперь не знаю как перенести ее в другой раздел. Мне говорили только про девочек. ну вы скиньте фото вдруг понравиться )) У них был мальчик. )
Посмотрите, возможно и мальчишка приглянется. Есть потрясающий щенок по имени Черныш. Замечательный мальчик. 4 мес. Метис овчарки. Привит. Ласковый и добрый, очень общительный. Кошек не обижает. Ему нужен свой, постоянный, родной дом! Звоните, пожалуйста, по телефону: 8-909-592-75-02 (Елена) Больше фото Черныша можно посмотреть здесь: http://vk.com/album47617303_163535684 Тема про него: viewtopic.php?f=9&t=90391&p=3413713#p3413713
Последний раз редактировалось nee2210 08 окт 2012, 14:58, всего редактировалось 3 раз(а).
Вот посмотрите нас. нам бы в идеале подошла хозяйка женщина. т.к. наша девочка по поведению явно собака женщины, или как еще принято говорить бабушкина собачка, добрая ласковая и привыкшая целый день ласкаться. вот наша тема viewtopic.php?f=2&t=81939&start=240
У меня есь такая девочка на пристройстве! Черненькая с маленьким белым пятнышком на груди, в холке - где-то 55 см... Фото попробую поставить... 8-921-303-52-65 Юля.
Мне говорили только про девочек. ну вы скиньте фото вдруг понравиться )) У них был мальчик. )
вотЬ и чтобы понимать размерчик
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
СПб . Ищет дом метис спаниеля - стерилиз. девочка , примерно 1,5 года , Блэкки , 10 кг . Была принесена в клинику на усыпление после автотравмы с вывороченным глазом и в шоковом состоянии от кровопотери . Усыпить молодую собаку рука не поднялась . Левый глаз сохранению не подлежал .За один наркоз перенесла 3 операции , выжила и восстановилась . Привита, чипирована . Характер спокойный , молчаливая ,хорошо ходит на поводке ,ладит с другими собаками , кушает сухой корм . Можно пожилым хозяевам . Тел. 8-921-403-64-62 Мария
Это две разные собаки. на первом фото Эра.на втором Лиза. Они сестренки. поэтому очень похожы. девчонкам по 7 месяцам. привиты.Кушают сушку. Еще фото Эры
Последний раз редактировалось Ламара 08 окт 2012, 13:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 08 окт 2012, 10:33
Участник
Обратите внимание на Веточку!!! девочке 8 месяцев, привита, чипирована, стерилизована! на прогулке ведёт себя очень хорошо, не тянет, слушается. Веточке очень нужен дом, у девочки неординарная внешность, контактная, уравновешенная и очень обоятельная, приезжайте познакомиться, она очень ждет. С работы могу дать только ссылку на фото, сделаны вчера http://fotki.yandex.ru/users/strugowa-e ... 659?page=0 тел. 8-952-356-06-26 Светлана
Последний раз редактировалось Светлана Пухова 08 окт 2012, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 08 окт 2012, 10:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Есть девульки-щенульки Санкт-Петербург Девочка лапочка готова к переезду в новый дом. Ей всего 2 месяца. Она ласковая и общительная. Любить играть с детьми и людьми.Ладит с другими животными.Вырастет примерно чуть выше колена. Отдается как в квартиру, так и за город. 8-921-923-11-08 Анастасия
Санкт-Петербург Девочка лапочка готова к переезду в новый дом.Ей всего 1,5 месяца. Она ласковая и общительная. Любить играть с детьми и людьми. Ладит с другими животными. Вырастет примерно по колено. 8-921-923-11-08 Анастасия
Добавлено: 08 окт 2012, 10:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Грета, вот её тема viewtopic.php?f=9&t=87886 она у нас трусишка, боится гулять, её идеальное место жительства это загородный дом с хорошим забором (проверено на даче). Вот там она становиться весёлой, игривой и даже охраняет из-за забора . Отдаётся только тем, кто в неё, именно в неё, влюбится и захочет помочь обрести Греточке спокойствие, комфорт и свой собственный дом и двор, в котором будет безопасно!!! Это почти утопия, но на всякий случай! Грете сейчас 7 мес., привита, стерилизована, с котами, собаками хорошо......, посторонних людей боится, долго привыкает.... тел. в подписи. [/quote]
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 08 окт 2012, 10:49
Участник
И вот ребёнок-девочка на работе у меня, возраст примерно около 3 мес, проглистагонена, 12/10 можно прививать, живут дети в будке, ручные и общительные. тел. 8-952-356-06-26 Светлана
Посмотрите на мою Радомиру. Очень красивая, безумно добрая и ласковая собака. Не навязчивая, на поводке очень хорошо и спокойно ходит. Около 2х лет. Любит детей, к другим животным абсолютно лояльна. Стерилизована и привита.
Виктория 8 951 660 47 48
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
Последний раз редактировалось KiWi84 08 окт 2012, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
Именно черненькую рассматривают? У нас просто есть спокойная красавица черно-рыжая. Предложу,а вдруг глаз ляжет ))
В ее жизни никогда не было везения. Не посчастливилось ее родиться на улице и прожить там больше двух лет; не было у нее и миски вкусной еды, приготовленной заботливой рукой любящего хозяина; да и хозяина – то никогда у нее не было. Ее жизнь скрашивали лишь те счастливые мгновения, что она проводила с детьми, гуляющими в парке. Звонкие детские голоса, много нежных маленьких рук, треплющих загривок, игра в «догонялки» - все это она так любила и ценила ..Каждый раз, когда дети уходили домой, она преданно ложилась около их подъезда и ждала. Ждала ясным днем, дождливым вечерами, холодными ночами..лежала и преданно ждала. Они были для нее спасательным кругом, она тянулась к ним. Как утопающий пытается ухватиться за соломинку. Ведь «утонуть» в повседневности дворовой собачьей жизни очень просто. Но когда-нибудь все заканчивается. У детей появляются новые интересы, увлечения, учеба. Времени для прогулок все меньше и меньше, а уж времени для четвероногого друга и вовсе нет. Это не просто дворовая собака, она совершенно не дикая, да, немного пуглива, чуточку застенчива, но настолько человечная, контактная и нежная, что мы решили дать ей шанс, на новую лучшую жизнь! Теперь ее зовут Алиса, ей около 2-3 лет, она некрупная, ее рост около 50 см в холке. Стерилизована.Привита, чипирована. Алиса очень трепетна, любит людей, ценит каждую минуту проведенную с ними. Быстро привязывается к человеку. Помимо всего она достаточно адекватна, не агрессивна, прекрасно ходит на поводке, не тянет. Единственный минус, не любит кошек. Но это,видимо, отголоски бродячей жизни. Она осторожно к вам подходит, смущенно заглядывая в глаза, как бы спрашивая «можно?», тыкается мордочкой в колени и в ожидании замирает. «Чего она ждет?»-спросите вы. Она ждет человеческой чуткости и ласки, которой ей всегда так не хватало, но которой она так заслуживает. Хотите познакомиться с особенной собакой? Звоните! 89602578502 Екатерина.
Добавлено: 08 окт 2012, 11:35
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
У нас есть Нюшенька!!домашняя,хорошая,послушная девочка,приучена к выгулу,дома-ведет себя отлично-всех любит,со всеми ладит..Посмотрите на нее!!!Ей скоро некуда будет идти-ищем новую передержку...
МЫ ТАК ДАВНО ЖДЕМ и НАДЕИМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ММММММММ Мери - метис лайки. 2 года, стерилизована, привита. Ростом некрупная ( по колено) 50 см в холке. Она очень добрая, ласковая и доверчивая девочка. Очень понятлива и умна. Идеально ведет себя дома, ничего не грызет и не портит, в отсутствие хозяина не лает , приучена к 2-х разовому выгулу. К кошкам относится хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5