Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Тореза, Энгельса, Удельная. Щенок-девочка. Совсем и не овчарочка, а гораздо лучше. Ну что делать?

НичейЁжик

Тореза, Энгельса, Удельная. Щенок-девочка. Совсем и не овчарочка, а гораздо лучше. Ну что делать?

Сообщение НичейЁжик »

К сожалению, информационная ;)
Позвонила знакомая, чуть не плачет. Несколько дней назад во дворах появилась щенуля, ночует во дворе деревянного дома, чему хозяева не рады и даже заколотили дырку в заборе. Но она пока пролезает под воротами. Целыми днями носится по дворам, играет с детишками, кормится тем, кто что даст. Пока жизнерадостная. Зубики начали меняться.
Я сейчас с высокой температурой, даже не могу съездить сфотографировать, да и собаками обросла выше крыши.
Очень прошу, помогите с фото и как-то начать пиарить что-ли.

8 965 041 48 74. Анна Ильинична.

Пожалуйста, пропадёт девочка :cry:
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

In_fanta

Нет, ближе к Поклонной на Тореза почти. Напротив Удельной.
Если будет t ниже 38, может на автопилоте доползу.
Хотя, в одной теме сегодня вычитала, что надо себя любить, иметь не больше одной собаки, ходить в рестораны, хорошо одеваться и прочие радости жизни.
Но как-то с дуру считала, что для любви к себе необходимо себя уважать. Мне для уважения нужно, что бы все мои собаки доживали до старости, не гибли. И была возможность помочь ещё максимальному к-ву. В общем, что-то день не задался {yee}
In_fanta

Сообщение In_fanta »

я, конечно, не мечтаю подцепить вирус(сама неделю еле ноги переставляла), но если соберётесь, позвоните заранее(часа за два-три), постараюсь подкочить, сфотографировать.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

In_fanta

ОК! Спасибо! Можно ещё раз тел. в личку? Искать далеко.
У меня не вирус, простуда. Гуляю с собаками в дождь без зонта. Рук на него не хватает - вся в поводках.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

:( Это рядом со мной. И Анну Ильиничну я знаю...
Беда в том, что фотик на даче остался.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Договорились с А.И. на субботу. Она попробует выловить малышку, зафиксировать и я сразу подъеду.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Разговаривала с Анной Ильиничной.
Вчера вечером щенка я не нашла. Может, уже спать улеглась где-то.
Сегодня утром пошли туда гулять с Аськой. Обошла вокруг дома, посвистела... тишина. :(
Как бы хозяин дома не придумал никакой пакости. :angry:
Своя собака у них на КОРОТЕНЬКОЙ цепи. Будка- крошечная...
Никогда к ней не подойдут, не погладят, слова доброго не скажут. И при участке соток в 10 НИКОГДА её не отпускают побегать.
Хороший хозяин. Добрый человек. :angry:
И "профессия" у него замечательная: "когда я общаюсь с такими священниками, то становлюсь атеисткой".
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

rap-ira

Спасибо! А.И. говорит, что девчонка днём по дворам бегает, с ребятишками играет. Не пуганная пока. Завтра, когда А.И. её заведёт в свою парадную, я сразу рвану с фотоаппаратом.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

:( Да, она безумно любит детей. И очень ласковая...
Ираида

Сообщение Ираида »

НичейЁжик
А это вы зря, Галина Владимировна, написАли... Это моя тема...Мне тоже нужно, чтобы мои собаки доживали до старости, но не судьба им была- их убили...Все остальное- это тоже к самоуважению.Я себя люблю, а помогаю животным как могу и чем могу.Нет возможности- не буду себя насиловать.Нужно не только уважать, но и любить себя, тогда любить будут и другие. Я и на температуре ползу, на радикулите ползу, на всем ползу...ИМХО
Удачи ребенку! {yee}
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Ираида

Спасибо! И не обижайтесь. Я вот хочу себя любить, да руки не доходят ;)
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Совсем, конечно, не овчарёнок. А даже лучше! Фото не передаёт её обаяние. См 35, кругленькая, пухленькая, яркая, шёрстка блестит. Ножки не высокие, такая коренастенькая. А характер - чудо! Весёлая, нежная, дружелюбная и к людям и к собакам. Тихоня. Голоса её так и не услышала. Пока я ехала, Анна Ильинична закрыла её в подвале (там тепло, сухо и чисто и свет). Малышка спала сладенько.
Возраст 4 месяца с небольшим, клычки ещё молочные. Вырастет максимум до 45 см. Ну что делать? Куда её? Ведь сокровище будет.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Ну хоть посмотрите на нас. На улице живёт ребёнок :cry:
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Нельзя на улице. :(
Тем более девке. Тем более ласковой и любящей людей... :(
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

In_fanta писал(а):Хорошая девица. Ладная.
Вертушка. Фото сделать хорошие не получилось. Всё с фотоаппаратом норовила поцеловаться :) Обнимает всех.
На пруду её все знают, а она со всеми собаками и собачниками дружит. Через месяц она уже под воротами к дружбану "божьего человека" не влезет ;)
Таких ладненьких щеночков я давно не видела. У Анны Ильиничны и голос и руки дрожат от нервов. У них с Анатолием Соломоновичем ни года, ни пенсии не позволяют её взять. У меня давно перебор. Ну что за жизнь!
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Помогите хоть пиаром. Девочка не голодает, но она в опасности!
П
Птичка

Сообщение Птичка »

НичейЁжик
Галина Владимировна, прям на улице живет ребенок?
П
Птичка

Сообщение Птичка »

Оля, везде надо пробовать. Мне фото не выставить.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

olsurik писал(а):М.б. сюда https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=91915 ?
Маленькая наша девочка вырастет, не дотягивает до овчарки.
Птичка писал(а):НичейЁжик
Галина Владимировна, прям на улице живет ребенок?[/quote

Подлезает под забор частного дома священика, там пёс в будке. Похоже, что с ним ночует. Но будка маленькая, как они там помещаются?
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Птичка
Как бы хозяин дома не придумал никакой пакости. :angry:
Своя собака у них на КОРОТЕНЬКОЙ цепи. Будка- крошечная...
Никогда к ней не подойдут, не погладят, слова доброго не скажут. И при участке соток в 10 НИКОГДА её не отпускают побегать.
:angry:
Ответить

Вернуться в «Архив»