Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Опять замурованы котята с мамой-7 штук,на Уточкина..Им месяц.Еду и воду спускают на веревочках.

mumimama

Опять замурованы котята с мамой-7 штук,на Уточкина..Им месяц.Еду и воду спускают на веревочках.

Сообщение mumimama »

Вот .ка на первую тему - https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 0#p2468361
Позвонила мне женщина по имени Светлана.Опять там изгаляется председатель ЖСК-закрыл окна решетками,не выгнав кошку-там смдят 7 месячных котят и мамочка молоденькая.Их кормили две женщины,к ним они подходят,трутся.
Сейчас на веревочках еду спускают...
Что же делать,давайте,придумаем что-нибудь.Нас ведь много в Приморском районе.
Я поручила Светлане искать передержку за 1.5 тыс в месяц,клетку найдем,кошколовку тоже.Сын поможет ловить .Они ведь еще маленькие....Я буду куратором и кошку стерилизую.
Мой телефон 8960-277-81-три-три
ПОМОГИТЕ,НЕРАВНОДУШНЫЕ!!!!!
Н
Ник 65545

Сообщение Ник 65545 »

Помогу с отловом в любое время. Могу помочь перевезти ну и вообще.

Звоните. 950-3073 Наталья
missmara

Сообщение missmara »

Лена, а какая помощь нужна ?
Попасть в подвал то можно?
Телевидение надо вызвать. И председателя позвать. КОординаты ТВ могу дать. канала 100ТВ и 5 канала.
Они любят такие истории.
Н
Ник 65545

Сообщение Ник 65545 »

Предлагаю сначала решить дело полюбовно переговорив с председателем. Готова вести дипломатические переговоры. Это тот же дом и тот же председатель из темы, на которую Вы дали .ку?
mumimama

Сообщение mumimama »

Сейчас попасть в подвал нельзя.Но прошлый раз он дал ключ,ловцы зашли и не смогли никого поймать....
Это тот же председатель...
Я завтра опять уезжаю и буду в пятницу.Даже инета не будет у меня..Спасибо большое за все предложения! Я верю,что у нас получится.Главное,чтоб кошачьи дети дождались помощи...
arlett

Сообщение arlett »

viewtopic.php?f=2&t=91691 В нашей теме есть предложения дешевых передержек - Соня, например.
arlett

Сообщение arlett »

mumimama писал(а):Сейчас попасть в подвал нельзя.Но прошлый раз он дал ключ,ловцы зашли и не смогли никого поймать....
Это тот же председатель...
Я завтра опять уезжаю и буду в пятницу.Даже инета не будет у меня..Спасибо большое за все предложения! Я верю,что у нас получится.Главное,чтоб кошачьи дети дождались помощи...
То есть еще неделя?
mumimama

Сообщение mumimama »

Я даже не знаю,с чего начинать...
Нужны кошколовка,лучше две.
Переноски-есть две.
Передержка-это самое главное!!!!!7 котят-это серьезно!
Еду тм на веревочке спускают.Если есть возможность подъехать раньше,я могу в ЛС кинуть телефон женщины,которая их кормит.
И точный адрес.
mumimama

Сообщение mumimama »

missmara писал(а):Лена, а какая помощь нужна ?
Попасть в подвал то можно?
Телевидение надо вызвать. И председателя позвать. КОординаты ТВ могу дать. канала 100ТВ и 5 канала.
Они любят такие истории.
Вот хорошо бы ТВ вызвать!!!!
Ник 14033

Сообщение Ник 14033 »

кошколовку смогу дать если что, я рядом - на пионерской...
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Девочки, милые! Кто в теме предлагал помощь, выручайте! Позвонила Лена mumimama, она не в городе и сама сделать ничего не может: ей звонила пожилая женщина, просит помощи. Говорит, в одном из закрытых подвалов кричит кошка. (это где-то в р-не Авиаконструкторов-Долгоозерной). Девочки, кто недалеко живет - пожалуйста, свяжитесь с этой женщиной и проверьте информацию (женщина со странностями, и, возможно, все не совсем так). Ее дом. тел. 349 95 77 Галина Александровна. Мобильного у нее нет. А вдруг там и правда кошка пропадает, и ей еще можно помочь?
mumimama

Сообщение mumimama »

Да,я ехала в Эстонию,она позвонила и говорит,что кот орет утробно,как перед смертью.Весной она там же вытащила из подвала котика мертвого,обвязаного веревками,за ноги.Я сама его видела,сын хоронил. :cry: :cry:
Там вообще плохо с кошками.....Это минут 10 ехать на трамвае от Комендантского метро..
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Аrchi/Iris писал(а):Девочки, милые! Кто в теме предлагал помощь, выручайте! Позвонила Лена mumimama, она не в городе и сама сделать ничего не может: ей звонила пожилая женщина, просит помощи. Говорит, в одном из закрытых подвалов кричит кошка. (это где-то в р-не Авиаконструкторов-Долгоозерной). Девочки, кто недалеко живет - пожалуйста, свяжитесь с этой женщиной и проверьте информацию (женщина со странностями, и, возможно, все не совсем так). Ее дом. тел. 349 95 77 Галина Александровна. Мобильного у нее нет. А вдруг там и правда кошка пропадает, и ей еще можно помочь?
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Девочки, звонила Галина Александровна, кошка все еще кричит. Посмотрите, кто рядом! Пожалуйста!
arlett

Сообщение arlett »

я могу помочь денежкой за передержку, но как туда попасть-то? Я с председателем не знакома, кошек ловить не умею. Кто там живет поближе, кто владеет информацией? Я на машине. Но только по вечерам и очень ограниченное время.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Аrchi/Iris писал(а):Девочки, милые! Кто в теме предлагал помощь, выручайте! Позвонила Лена mumimama, она не в городе и сама сделать ничего не может: ей звонила пожилая женщина, просит помощи. Говорит, в одном из закрытых подвалов кричит кошка. (это где-то в р-не Авиаконструкторов-Долгоозерной). Девочки, кто недалеко живет - пожалуйста, свяжитесь с этой женщиной и проверьте информацию (женщина со странностями, и, возможно, все не совсем так). Ее дом. тел. 349 95 77 Галина Александровна. Мобильного у нее нет. А вдруг там и правда кошка пропадает, и ей еще можно помочь?

может отдельную тему сделать? мучительно умрет бедолага :(
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

arlett писал(а):А сможете создать?
сейчас попробую вынести этот текст в отдельную тему.
Только прошу приглядывать за ней. я в любой момент могу выключиться из инета :(
mumimama

Сообщение mumimama »

Ну вот,я приехала,надо начинать операцию по вытаскиванию мамаки и котят.Куда кидаться,с чего начинать?
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

mumimama писал(а):Ну вот,я приехала,надо начинать операцию по вытаскиванию мамаки и котят.Куда кидаться,с чего начинать?

а куда их девать - есть?
mumimama

Сообщение mumimama »

Котят надо в клетку,чтоб к рукам привыкли.Мамочку дикую стерильнуть и выпускать,ведь и домашним места нет...
Н
Ник 54069

Сообщение Ник 54069 »

mumimama писал(а):Ну вот,я приехала,надо начинать операцию по вытаскиванию мамаки и котят.Куда кидаться,с чего начинать?
Начали?
mumimama

Сообщение mumimama »

Нет,ничего не смогла.Вся эта история лежит у меня на душе черным камнем...
Не смогла войти в контакт с теми тетками..
Ответить

Вернуться в «Архив»