То есть еще неделя?mumimama писал(а):Сейчас попасть в подвал нельзя.Но прошлый раз он дал ключ,ловцы зашли и не смогли никого поймать....
Это тот же председатель...
Я завтра опять уезжаю и буду в пятницу.Даже инета не будет у меня..Спасибо большое за все предложения! Я верю,что у нас получится.Главное,чтоб кошачьи дети дождались помощи...
Вот хорошо бы ТВ вызвать!!!!missmara писал(а):Лена, а какая помощь нужна ?
Попасть в подвал то можно?
Телевидение надо вызвать. И председателя позвать. КОординаты ТВ могу дать. канала 100ТВ и 5 канала.
Они любят такие истории.
Аrchi/Iris писал(а):Девочки, милые! Кто в теме предлагал помощь, выручайте! Позвонила Лена mumimama, она не в городе и сама сделать ничего не может: ей звонила пожилая женщина, просит помощи. Говорит, в одном из закрытых подвалов кричит кошка. (это где-то в р-не Авиаконструкторов-Долгоозерной). Девочки, кто недалеко живет - пожалуйста, свяжитесь с этой женщиной и проверьте информацию (женщина со странностями, и, возможно, все не совсем так). Ее дом. тел. 349 95 77 Галина Александровна. Мобильного у нее нет. А вдруг там и правда кошка пропадает, и ей еще можно помочь?
Аrchi/Iris писал(а):Девочки, милые! Кто в теме предлагал помощь, выручайте! Позвонила Лена mumimama, она не в городе и сама сделать ничего не может: ей звонила пожилая женщина, просит помощи. Говорит, в одном из закрытых подвалов кричит кошка. (это где-то в р-не Авиаконструкторов-Долгоозерной). Девочки, кто недалеко живет - пожалуйста, свяжитесь с этой женщиной и проверьте информацию (женщина со странностями, и, возможно, все не совсем так). Ее дом. тел. 349 95 77 Галина Александровна. Мобильного у нее нет. А вдруг там и правда кошка пропадает, и ей еще можно помочь?
сейчас попробую вынести этот текст в отдельную тему.arlett писал(а):А сможете создать?
mumimama писал(а):Ну вот,я приехала,надо начинать операцию по вытаскиванию мамаки и котят.Куда кидаться,с чего начинать?
Начали?mumimama писал(а):Ну вот,я приехала,надо начинать операцию по вытаскиванию мамаки и котят.Куда кидаться,с чего начинать?