Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котеечка из дупла - ангелочек Асенька. Просим помощи кураторством и пиаром.

Жужа

Сообщение Жужа »

Асенька на передержке! Огромное спасибо Оле и Наташе!
Мы будем очень признательны за помощь пиаром, Асенька очень хочет домой
.

Сегодня обнаружила этого малыша рядом с Русским музеем. Котеечка (мальчик или девочка - не знаю), беленький с рыжими пятнышками, молоденький, похоже, подросточек, миниатюрный, гладкошерстный ребеночек.
Он играл осенними листиками и веточками, прыгал, забирался на деревья. А люди проходили мимо, умилялись, сюсюкали и фотографировали. И еще комментировали, дескать, кошки - они живучие... Но мы-то с вами знаем, что такое для малыша жизнь в центре города практически на открытом пространстве.
Вот такой одинокий деточка
Изображение
Изображение
(прошу прощения за качество фото, было уже темновато, а я не хотела его пугать вспышкой)

Охранник рассказал, что он появился там недели полторы-две назад. Нашел себе прибежище в дупле старого дерева. Каждое утро, когда открывают парк, он выходит на аллею и громко плачет, просит еды. Его подкармливают понемножку, кто-то оставил сухой корм, при мне какие-то девочки принесли пакетик китикета...
Он совершенно точно бывший домашний котик. Пока еще чистенький, маленький, худенький, но не истощенный. Людей опасается, но, думаю, на еду поймать будет можно.
Охранник сказал, что когда был дождь, этот несчастный котя ходил там весь мокрый, дрожал, но побоялся зайти в будочку. Взял кусочек колбаски и побрел куда-то в мокрые кусты.

Вот такая история... Я не знаю, сколько он там протянет. И холодает, и люди там ходят всякие, и дороги вокруг с сумасшедшим движением. Еще охранник сказал, что уже приходили сотрудники музея, ворчали, что не положено...

Котеечка очень ждет помощи. Мне очень стыдно создавать информационную тему, но я через неделю уезжаю опять на полгода, поэтому не могу взять на себя кураторство. Могу попробовать помочь с отловом, вписаться денежкой на передержку.

Первую тему о нем создала Леночка Elin по моей просьбе - спасибо огромное! viewtopic.php?f=7&t=91662&p=3402175#p3402175

Теперь я создаю новую тему в Скорой, потому что ему, действительно, очень нужна помощь!!!

Лена 8-981-888-76-65
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Бедная малышка... Это девочка. .савица-трёхцветочка, приносящая счастье... :(
Жужа

Сообщение Жужа »

Мне тоже показалось, что девулечка. Очень изящная кисонька.
Тесси

Сообщение Тесси »

Господи,вот ужас то!Эх если не подобрала двух малявок в конце августа,-точно бы забрала эту лапочку!Ну неужели ни у кого не найдётся уголочка для такой трогательной кошулечки!
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

JustAngel писал(а):Бедная малышка... Это девочка. .савица-трёхцветочка, приносящая счастье... :(
Да, Галя, конечно, это девочка, и она похожа окрасом на Вашу погибшую девоньку... :(

Жалко-то как кисоньку, пропадёт ведь!!! :wall: :wall: :wall: :wall:
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Кузярушка писал(а):Да, Галя, конечно, это девочка, и она похожа окрасом на Вашу погибшую девоньку... :(

Жалко-то как кисоньку, пропадёт ведь!!! :wall: :wall: :wall: :wall:
Да, Алла, похожа... Сонечка у меня на аватарке...
И сегодня я видела на дороге раскатанную до плоского состояния кошечку...
ПОМОГИТЕ КРАСАВИЦЕ-ТРЁХЦВЕТОЧКЕ!
РЕБЁНОК ПРОПАДЁТ НА УЛИЦЕ!
Жужа

Сообщение Жужа »

wolf737 писал(а)::help: :help: :help: :help: :help:
В контакт кидали?
Нет еще, вот только что до компа добралась.
Может быть, кто-нибудь может помочь мне покидать по группам.
И еще у меня паранойя, мне все кажется, что какие-нибудь злыдни что-то плохое могут сделать, если пустить информацию на самотёк.
Я вчера была в ЦПКиО, там мне одна женщина рассказала, что какое-то время назад кроухантеры постреляли там кошек, которые тихо-мирно жили при туалете у Елагина дворца. Я уже просто боюсь выходить на улицу и смотреть новости в Контакте :( . И за эту малышатку очень боюсь.
Жужа

Сообщение Жужа »

Она такая трогательная, совсем ребеночек, играет сама с собой, листики таскает, какие-то веточки, палочки. Сил нет, так жалко...
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Жужа писал(а):Нет еще, вот только что до компа добралась.
Может быть, кто-нибудь может помочь мне покидать по группам.
И еще у меня паранойя, мне все кажется, что какие-нибудь злыдни что-то плохое могут сделать, если пустить информацию на самотёк.
Я вчера была в ЦПКиО, там мне одна женщина рассказала, что какое-то время назад кроухантеры постреляли там кошек, которые тихо-мирно жили при туалете у Елагина дворца. Я уже просто боюсь выходить на улицу и смотреть новости в Контакте :( . И за эту малышатку очень боюсь.
А кроухантеры - это кто? Набрала в поискорвике, но там .ки на их форумы. Не хочу грузиться негативом лишний раз. Если можно, то в двух словах - что за выродки опять завелись?
Жужа

Сообщение Жужа »

Кузярушка писал(а):А кроухантеры - это кто? Набрала в поискорвике, но там .ки на их форумы. Не хочу грузиться негативом лишний раз. Если можно, то в двух словах - что за выродки опять завелись?
Это уроды, которые ворон отстреливают }:) . Господи, сколько мерзости развелось.
Извините, не хотела огорчать лишний раз.
wolf737

Сообщение wolf737 »

Может в контакт закидывать просто с просьбой о передержке срочной, не писать совсем место нахождения? :hmmm:
elin

Сообщение elin »

Лена, я вот тоже думала, может адрес лучше убрать...
Писать просто что в центре в одном из садов. Не нужно конкретики.
Я удалю сейчас их первой темы территориальные подробности.
Кто захочет помочь - спросит в личке. А в контакте, конечно, нужно о помощи просить обязательно!
Жалко маленькую,скоро совсем холодно станет :(
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Жужа писал(а):Это уроды, которые ворон отстреливают }:) . Господи, сколько мерзости развелось.
Извините, не хотела огорчать лишний раз.
Мерзость, чтобы им пусто было }:) }:) }:) ...
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

wolf737 писал(а):Может в контакт закидывать просто с просьбой о передержке срочной, не писать совсем место нахождения? :hmmm:
Думаю, именно так и надо сделать!
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Жужа писал(а):Она такая трогательная, совсем ребеночек, играет сама с собой, листики таскает, какие-то веточки, палочки. Сил нет, так жалко...
УЖОС!!!
ПОМОГИТЕ СПАСТИ ДЕТОЧКУ, ПОКА НЕ ПОЗДНО, ОТЗОВИТЕСЬ, КТО СМОЖЕТ ВЗЯТЬ ХОТЬ НА ВРЕМЯ!!!!
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
arlett

Сообщение arlett »

Кузярушка писал(а):УЖОС!!!
ПОМОГИТЕ СПАСТИ ДЕТОЧКУ, ПОКА НЕ ПОЗДНО, ОТЗОВИТЕСЬ, КТО СМОЖЕТ ВЗЯТЬ ХОТЬ НА ВРЕМЯ!!!!
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Готова помочь оплатить передержку. Сейчас .ку кину
arlett

Сообщение arlett »

https://vk.com/kolevatix Это передержка для кошек. Условия хорошие. Давайте объединимся и поможем кисе. К сожалению, я далеко от центра, но помочь хочу
natella

Сообщение natella »

Блин,ее бы откарантинить пару недель,было бы проще найти передержку,хоть и платную
Н
Ник 58680

Сообщение Ник 58680 »

если эта передержка не подойдет попробуйте сюда https://vk.com/feed#/club12780093
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Девочки, есть передержка за 2 тыс.+ корм и наполнитель. устроит? Только нужен куратор.
Тесси

Сообщение Тесси »

Девочки!что решили? Сегодня дожди обещают..
natella

Сообщение natella »

Тесси
Может автору позвонить....вроде уже и передержку Таня предложила?
natella

Сообщение natella »

Тесси
Может автору позвонить....вроде уже и передержку Таня предложила?
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

Готова вступить в поп.совет если нужно.
natella

Сообщение natella »

ftomapo
Может на кураторство возьмете?
Ответить

Вернуться в «Архив»