Мы будем очень признательны за помощь пиаром, Асенька очень хочет домой.
Сегодня обнаружила этого малыша рядом с Русским музеем. Котеечка (мальчик или девочка - не знаю), беленький с рыжими пятнышками, молоденький, похоже, подросточек, миниатюрный, гладкошерстный ребеночек.
Он играл осенними листиками и веточками, прыгал, забирался на деревья. А люди проходили мимо, умилялись, сюсюкали и фотографировали. И еще комментировали, дескать, кошки - они живучие... Но мы-то с вами знаем, что такое для малыша жизнь в центре города практически на открытом пространстве.
Вот такой одинокий деточка

(прошу прощения за качество фото, было уже темновато, а я не хотела его пугать вспышкой)
Охранник рассказал, что он появился там недели полторы-две назад. Нашел себе прибежище в дупле старого дерева. Каждое утро, когда открывают парк, он выходит на аллею и громко плачет, просит еды. Его подкармливают понемножку, кто-то оставил сухой корм, при мне какие-то девочки принесли пакетик китикета...
Он совершенно точно бывший домашний котик. Пока еще чистенький, маленький, худенький, но не истощенный. Людей опасается, но, думаю, на еду поймать будет можно.
Охранник сказал, что когда был дождь, этот несчастный котя ходил там весь мокрый, дрожал, но побоялся зайти в будочку. Взял кусочек колбаски и побрел куда-то в мокрые кусты.
Вот такая история... Я не знаю, сколько он там протянет. И холодает, и люди там ходят всякие, и дороги вокруг с сумасшедшим движением. Еще охранник сказал, что уже приходили сотрудники музея, ворчали, что не положено...
Котеечка очень ждет помощи. Мне очень стыдно создавать информационную тему, но я через неделю уезжаю опять на полгода, поэтому не могу взять на себя кураторство. Могу попробовать помочь с отловом, вписаться денежкой на передержку.
Первую тему о нем создала Леночка Elin по моей просьбе - спасибо огромное! viewtopic.php?f=7&t=91662&p=3402175#p3402175
Теперь я создаю новую тему в Скорой, потому что ему, действительно, очень нужна помощь!!!
Лена 8-981-888-76-65