Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Передержка. Закрыто)

Ник 41245

Передержка. Закрыто)

Сообщение Ник 41245 »

Передержку предлагает моя соседка, одинокая женщина с 1 кастрированным котом на руках.
Передержка для здоровых домашних кошачьих хвостов. главное, чтобы не дрались с ее котом! если что-то подерут или нагадят - это мелочи)
3000 р месяц + корм.
если кот из темы с форума - обязательна ссылка на тему в личку (условия передержки будут особыми)
Т.к. квартиру соседки на это дело подписала я, оплату - ей, а требовать с меня. Контролировать буду я лично. Так что по всем вопросам звонить мне. 8 921 314 15 79 Екатерина
Ник 50380

Передержка. Закрыто)

Сообщение Ник 50380 »

;) отм.
padutoev

Передержка. Закрыто)

Сообщение padutoev »

.
missmara

Передержка. Закрыто)

Сообщение missmara »

а на неделю возможно ?
valsha

Передержка. Закрыто)

Сообщение valsha »

отм
*
**матильда**

Передержка. Закрыто)

Сообщение **матильда** »

А ваша соседка не хочет взять кота с пожизненным обеспечением 1000+на корм (сколько скажет)+на лечение(если
потребуется)из темы про Атамана?
Ник 41245

Передержка. Закрыто)

Сообщение Ник 41245 »

missmara писал(а):а на неделю возможно ?
возможно конечно)
Н
Нина

Передержка. Закрыто)

Сообщение Нина »

.
i
ingadinga

Передержка. Закрыто)

Сообщение ingadinga »

отм
Ник 41245

Передержка. Закрыто)

Сообщение Ник 41245 »

**матильда** писал(а):А ваша соседка не хочет взять кота с пожизненным обеспечением 1000+на корм (сколько скажет)+на лечение(если
потребуется)из темы про Атамана?
поймите меня правильно, я давний защитник животных, и сама держу дома огромную толпу хвостатых и на это дело подписала соседку, бесплатно конечно она не может...жить-то на что-то надо. она пенсионерка. но я думаю за 1000 она не возьмется, все таки для "просто любителей животных" должен быть более весомый финансовый стимул. и т.к. я во всем ей намерена помогать, мне тоже сложновато будет взять на себя такую долгосрочную ответственность. я тоже занимаюсь передержками только бесплатными и только тех, кого сама подбираю на улице.
Ptichka

Передержка. Закрыто)

Сообщение Ptichka »

отм
Ptichka

Передержка. Закрыто)

Сообщение Ptichka »

А если котенок 3-4 месяца прокарантиненный, но носится-играет по всему дому - это яркие поведенческие проблемы?
missmara

Передержка. Закрыто)

Сообщение missmara »

и все же - дорого ! :( Это будет 4000,00 в мес. на кошку
и... обидно

А котик у нее привит ?
Н
Ника Чудая

Передержка. Закрыто)

Сообщение Ника Чудая »

.
Ник 41245

Передержка. Закрыто)

Сообщение Ник 41245 »

missmara писал(а):и все же - дорого ! :( Это будет 4000,00 в мес. на кошку
и... обидно

А котик у нее привит ?
знаю, что дорого. прекрасно вас понимаю. кинула тему для тех, у кого совсем безвыходное положение. у меня были такие случаи...когда моя передержка занята, а хвостик погибает...тут уже не думаешь о деньгах, лишь бы ручки были ответственные!
пока не привит, но я это дело очень скоро решу!!!
Ник 41245

Передержка. Закрыто)

Сообщение Ник 41245 »

Ptichka писал(а):А если котенок 3-4 месяца прокарантиненный, но носится-играет по всему дому - это яркие поведенческие проблемы?
думаю, что котёнки все такие, и это не проблема))) главное, чтобы здоровенький был. кот у соседки пока не привит, но я планирую ее и на это подписать!
BELINA

Передержка. Закрыто)

Сообщение BELINA »

Замечательная тема!!! Спасибо за помощь для бездомышей!
К непривитому коту никого с улицы нельзя приносить !!!
Н
Никнейм

Передержка. Закрыто)

Сообщение Никнейм »

вот из таких "добросердечных" хороших соседок, которые думают что вовремя соориентировались и придумали отличный бизнесс-план и рождаются потом черные передержки!!! Вы рехнулись - ТРИ ТЫСЯЧИ ЗА КОШКУ ПЛЮС КОРМ!!!! - и ЭТО ЗА ЗДОРОВОГО БЕСПРОБЛЕМНОГО КОТА БЕЗ МЕДУХОДА}:) дааа.... я наверное ничего не понимаю в этой жизни... а и то правда, нафиг помогать, надо ЗАРАБАТЫВАТЬ!

и кот свой думаю 100%% не привит...да кого это волнует когда денежки уже так близко!!
missmara

Передержка. Закрыто)

Сообщение missmara »

Эйфория писал(а):знаю, что дорого. прекрасно вас понимаю. кинула тему для тех, у кого совсем безвыходное положение. у меня были такие случаи...когда моя передержка занята, а хвостик погибает...тут уже не думаешь о деньгах, лишь бы ручки были ответственные!
пока не привит, но я это дело очень скоро решу!!!
для меня - на тех," у кого безвыходное положение" , зарабатывать НЕЛЬЗЯ !
Н
Никнейм

Передержка. Закрыто)

Сообщение Никнейм »

вы соседке передайте, что когда у нее свой кот заболеет - то пусть она непременно тут покричит о помощи деньгами!! Таким как она обязательно помогут!!!

пс - так, для общего развития - инкубационный период многих смертельных кошачих болячек более 1 недели :)) а заключение мы обязательно у врача возьмем {haa}
Ник 41245

Передержка. Закрыто)

Сообщение Ник 41245 »

Никнейм писал(а):вот из таких "добросердечных" хороших соседок, которые думают что вовремя соориентировались и придумали отличный бизнесс-план и рождаются потом черные передержки!!! Вы рехнулись - ТРИ ТЫСЯЧИ ЗА КОШКУ ПЛЮС КОРМ!!!! - и ЭТО ЗА ЗДОРОВОГО БЕСПРОБЛЕМНОГО КОТА БЕЗ МЕДУХОДА}:) дааа.... я наверное ничего не понимаю в этой жизни... а и то правда, нафиг помогать, надо ЗАРАБАТЫВАТЬ!

и кот свой думаю 100%% не привит...да кого это волнует когда денежки уже так близко!!
ну и зря вы так... вам поругаться хочется - так это в другую тему. здесь Я бесплатная передержка, и моя соседка, одинокая женщина, живущая на одну пенсию...просто решила помочь хвостам с моей подачи и под мою ответственность!!! не нравится - идите мимо.
В
Васька

Передержка. Закрыто)

Сообщение Васька »

Никнейм писал(а):вот из таких "добросердечных" хороших соседок, которые думают что вовремя соориентировались и придумали отличный бизнесс-план и рождаются потом черные передержки!!! Вы рехнулись - ТРИ ТЫСЯЧИ ЗА КОШКУ ПЛЮС КОРМ!!!! - и ЭТО ЗА ЗДОРОВОГО БЕСПРОБЛЕМНОГО КОТА БЕЗ МЕДУХОДА}:) дааа.... я наверное ничего не понимаю в этой жизни... а и то правда, нафиг помогать, надо ЗАРАБАТЫВАТЬ!

Можно и за 5000, чего поскромничала-то пенсионерка так?
Н
Никнейм

Передержка. Закрыто)

Сообщение Никнейм »

BELINA писал(а):Замечательная тема!!! Спасибо за помощь для бездомышей!
К непривитому коту никого с улицы нельзя приносить !!!

{haa} {haa} ничего вы не поняли!!! В ЭТОМ И ЕСТ Ь ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКАЯ "ФИШКА"!!

кот заболеет и на его лечение можно собрать мнооого денег!!!

Вуаля - рокфеллер отдыхает! :D
Н
Никнейм

Передержка. Закрыто)

Сообщение Никнейм »

Эйфория писал(а): ну и зря вы так... вам поругаться хочется - так это в другую тему. здесь Я бесплатная передержка, и моя соседка, одинокая женщина, живущая на одну пенсию...просто решила помочь хвостам с моей подачи и под мою ответственность!!! не нравится - идите мимо.
помочь - это знаете по другой цене и не рискуя жизнью своего кота! А куда мне идти я знаю и без вас! Постыдились бы такую тему создавать - раз сами бесплатная передержка! Пусть бы бабка сама бы и позорилась тут {yee}
Ник 41245

Передержка. Закрыто)

Сообщение Ник 41245 »

missmara писал(а): для меня - на тех," у кого безвыходное положение" , зарабатывать НЕЛЬЗЯ !
Ну МЫ с Вами не зарабатываем, мы все чаще платим- или у себя дома бесплатно...у меня дома своих 16 подобранных, на балконе 1 с ЧМТ и в ванне кошка с 5 котятами из подвала)
Н
Никнейм

Передержка. Закрыто)

Сообщение Никнейм »

Автор, простите ради бога - я не увидела в вашем посте цитаты "с моей подачи" {haa} {haa} так автор кто? Кто у вас там ценообразованием занимается? Может быть скорректировать бабушку на нормальные расценки? Привить кота, выдержать карантин - и вперед! Такая помощь очень нужна!
Н
Никнейм

Передержка. Закрыто)

Сообщение Никнейм »

Эйфория писал(а): ну и зря вы так... вам поругаться хочется - так это в другую тему. здесь Я бесплатная передержка, и моя соседка, одинокая женщина, живущая на одну пенсию...просто решила помочь хвостам с моей подачи и под мою ответственность!!! не нравится - идите мимо.
Ник 41245

Передержка. Закрыто)

Сообщение Ник 41245 »

Никнейм писал(а):вы соседке передайте, что когда у нее свой кот заболеет - то пусть она непременно тут покричит о помощи деньгами!! Таким как она обязательно помогут!!!

пс - так, для общего развития - инкубационный период многих смертельных кошачих болячек более 1 недели :)) а заключение мы обязательно у врача возьмем {haa}
Она не знает про ваши форумы, так что не покричит))) и я рада, что вас так повеселили здесь))))на здоровье.
а про болячки я и без вас всё знаю. поэтому и пишу, что звонить мне - буду сама разбираться.
natella

Передержка. Закрыто)

Сообщение natella »

Эйфория
Не обращайте внимания! Столько желчи...ужас! viewtopic.php?f=73&t=87543&start=90 вот тоже тема была- накинулись на парня, а ничего-садим и мест нет
natella

Передержка. Закрыто)

Сообщение natella »

Никнейм
Вам завидно? Или нужна помощь? У Вас отлично получается торговать ботинками,ну и торгуйте на здоровье.....
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»