Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте. Прошу помощи а вернее совет, куда можно обратиться, у нас бегает (Трамвайный пр) стая бездомных собак (сегодня 6 шт), сегодня чуть не разорвали собаку, хорошо что, водители этому помешали, месяц назад 2 собаки напали на меня когда я выходила со своей мопсюней гулять, очень повезло что в подъезде курили два соседа, выбежали из подъезда и затащили меня, если не они бы то страшно подумать.. Куда можно и кому сообщить? SOS!!!!
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Здравствуйте. Прошу помощи а вернее совет, куда можно обратиться, у нас бегает (Трамвайный пр) стая бездомных собак (сегодня 6 шт), сегодня чуть не разорвали собаку, хорошо что, водители этому помешали, месяц назад 2 собаки напали на меня когда я выходила со своей мопсюней гулять, очень повезло что в подъезде курили два соседа, выбежали из подъезда и затащили меня, если не они бы то страшно подумать.. Куда можно и кому сообщить? SOS!!!!
Собаки не на Вас напали, а на Вашу собачку. Конечно, Вы испугались за свое животное и теперь в панике. Я в таких случаях всегда ношу с собой косточки,вкусняшки и угощаю таких собачек, так теперь они наши лучшие друзья и я спокойно себе гуляю. И так делаю всегда и у меня нет проблем. А на собак (хозяйских) чаще нападают тоже хозяйские собаки Бездомные они всех боятся,так-как их все презирают и бьют. Я вот не понимаю позиции людей,которые свое животное любят и лелеят, а на остальных несчастных брошенных им наплевать и они всячески стараются их истребить. ПОЧЕМУ? И ЧТО ЭТО ЗА ЛЮБОВЬ К ЖИВОТНЫМ? Вы зашли на сайт помощи бездомным животным,на котором мы-горсточка людей стараемся убрать с улицы брошенных животных( а ведь многие из этих животных когда-то имели хозяев,которые их предали и выбросили на улицу умирать), находим их старых хозяев или новых хороших и ответственных. А если не дай Бог Ваша собачка окажется на улице и кто-то напишет,как Вы, что она бездомная и ее нужно истребить-Вы об том задумывались? Автор,не бойтесь-возьмите вкусняшек и приручите этих собак и они ответят Вам благодарностью. К,сожалению, мы не можем спасти всех,погибающих на улице. Нас слишком мало...в стране нашей нет законов, поэтому мы делаем все, что в наших силах.
Ладушка а Вы не подумали, что автор с полным карманом вкусняшек прикормит стаю у своего подъезда? И тогда проблемы будут не только у автора, а собак быстро "уберут"?
Меня тоже смущает, что собаки нападают, если только мопсиха не в течке. Я гуляю с электрошокером. Треск в сторону и бездомыши убегают.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Ладушка а Вы не подумали, что автор с полным карманом вкусняшек прикормит стаю у своего подъезда? И тогда проблемы будут не только у автора, а собак быстро "уберут"?
Меня тоже смущает, что собаки нападают, если только мопсиха не в течке. Я гуляю с электрошокером. Треск в сторону и бездомыши убегают.
Так не у подъезда нужно кормить. И автор темы просит помощи, чтобы собак куда-то убрали, а не помогли им. Их и так "уберут" после этой темы и мы знаем кто это сделает.
Автор, звоните в ваш муниципальный совет в отдел благоустройства. Говорите про агрессивную стаю, просите оформить заявку на отлов. Дальше - работа муниципального совета.
У нас, слава Богу, прикормленных плакальщицами и жалельщиками агрессоров, рвущих домашних собак и нападающих на бегунов-велосипедистов-громко кричащих детей, на остановке убрали.
В городе не должно быть агрессивных стай.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Напали сегодня не на мою собаку, а на большую постороннею, они ее во все стороны рвали, на это было очень страшно смотреть, если бы не водители, ужас какой.
У моей мопсюни нет течки, а прикармливать вообще нет и речи, я их сама до смерти боюсь. Я очень хочу чтоб без всяких страхов выходить на улицу, первый раз я их увидела еще летом, 06-07 месяце, если честно то думала что больше их не увижу.
Напали сегодня не на мою собаку, а на большую постороннею, они ее во все стороны рвали, на это было очень страшно смотреть, если бы не водители, ужас какой.
У моей мопсюни нет течки, а прикармливать вообще нет и речи, я их сама до смерти боюсь. Я очень хочу чтоб без всяких страхов выходить на улицу, первый раз я их увидела еще летом, 06-07 месяце, если честно то думала что больше их не увижу.
Скажите пожалуйста "ШОК" помогает баллончик?
89522125233
Тогда понятно, просто в эту стаю прибилась чужая собака, вот они на нее и набросились(защищали свою территорию). Это зрелище очень страшное. Продается отпугиватель собак, правда я не знаю,как он действует.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2