Katrinzefir писал(а):Здравствуйте. Прошу помощи а вернее совет, куда можно обратиться, у нас бегает (Трамвайный пр) стая бездомных собак (сегодня 6 шт), сегодня чуть не разорвали собаку, хорошо что, водители этому помешали, месяц назад 2 собаки напали на меня когда я выходила со своей мопсюней гулять, очень повезло что в подъезде курили два соседа, выбежали из подъезда и затащили меня, если не они бы то страшно подумать.. Куда можно и кому сообщить? SOS!!!!
Собаки не на Вас напали, а на Вашу собачку. Конечно, Вы испугались за свое животное и теперь в панике. Я в таких случаях всегда ношу с собой косточки,вкусняшки и угощаю таких собачек, так теперь они наши лучшие друзья и я спокойно себе гуляю. И так делаю всегда и у меня нет проблем.
А на собак (хозяйских) чаще нападают тоже хозяйские собаки

Бездомные они всех боятся,так-как их все презирают и бьют.

Я вот не понимаю позиции людей,которые свое животное любят и лелеят, а на остальных несчастных брошенных им наплевать и они всячески стараются их истребить. ПОЧЕМУ? И ЧТО ЭТО ЗА ЛЮБОВЬ К ЖИВОТНЫМ?
Вы зашли на сайт помощи бездомным животным,на котором мы-горсточка людей стараемся убрать с улицы брошенных животных( а ведь многие из этих животных когда-то имели хозяев,которые их предали и выбросили на улицу умирать), находим их старых хозяев или новых хороших и ответственных.
А если не дай Бог Ваша собачка окажется на улице и кто-то напишет,как Вы, что она бездомная и ее нужно истребить-Вы об том задумывались?
Автор,не бойтесь-возьмите вкусняшек и приручите этих собак и они ответят Вам благодарностью.
К,сожалению, мы не можем спасти всех,погибающих на улице. Нас слишком мало...в стране нашей нет законов, поэтому мы делаем все, что в наших силах.