Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Трамвайный проспект нападает стая бездомных собак!

Н
Ник 65807

Сообщение Ник 65807 »

Здравствуйте. Прошу помощи а вернее совет, куда можно обратиться, у нас бегает (Трамвайный пр) стая бездомных собак (сегодня 6 шт), сегодня чуть не разорвали собаку, хорошо что, водители этому помешали, месяц назад 2 собаки напали на меня когда я выходила со своей мопсюней гулять, очень повезло что в подъезде курили два соседа, выбежали из подъезда и затащили меня, если не они бы то страшно подумать.. Куда можно и кому сообщить? SOS!!!!

89522125233
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Katrinzefir писал(а):Здравствуйте. Прошу помощи а вернее совет, куда можно обратиться, у нас бегает (Трамвайный пр) стая бездомных собак (сегодня 6 шт), сегодня чуть не разорвали собаку, хорошо что, водители этому помешали, месяц назад 2 собаки напали на меня когда я выходила со своей мопсюней гулять, очень повезло что в подъезде курили два соседа, выбежали из подъезда и затащили меня, если не они бы то страшно подумать.. Куда можно и кому сообщить? SOS!!!!
Собаки не на Вас напали, а на Вашу собачку. Конечно, Вы испугались за свое животное и теперь в панике. Я в таких случаях всегда ношу с собой косточки,вкусняшки и угощаю таких собачек, так теперь они наши лучшие друзья и я спокойно себе гуляю. И так делаю всегда и у меня нет проблем.
А на собак (хозяйских) чаще нападают тоже хозяйские собаки :( Бездомные они всех боятся,так-как их все презирают и бьют. :(
Я вот не понимаю позиции людей,которые свое животное любят и лелеят, а на остальных несчастных брошенных им наплевать и они всячески стараются их истребить. ПОЧЕМУ? И ЧТО ЭТО ЗА ЛЮБОВЬ К ЖИВОТНЫМ?
Вы зашли на сайт помощи бездомным животным,на котором мы-горсточка людей стараемся убрать с улицы брошенных животных( а ведь многие из этих животных когда-то имели хозяев,которые их предали и выбросили на улицу умирать), находим их старых хозяев или новых хороших и ответственных.
А если не дай Бог Ваша собачка окажется на улице и кто-то напишет,как Вы, что она бездомная и ее нужно истребить-Вы об том задумывались?
Автор,не бойтесь-возьмите вкусняшек и приручите этих собак и они ответят Вам благодарностью.
К,сожалению, мы не можем спасти всех,погибающих на улице. Нас слишком мало...в стране нашей нет законов, поэтому мы делаем все, что в наших силах.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Ладушка
а Вы не подумали, что автор с полным карманом вкусняшек прикормит стаю у своего подъезда? И тогда проблемы будут не только у автора, а собак быстро "уберут"?

Меня тоже смущает, что собаки нападают, если только мопсиха не в течке.
Я гуляю с электрошокером. Треск в сторону и бездомыши убегают.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

[quote="Ирина "СиМ""]Ладушка
а Вы не подумали, что автор с полным карманом вкусняшек прикормит стаю у своего подъезда? И тогда проблемы будут не только у автора, а собак быстро "уберут"?

Меня тоже смущает, что собаки нападают, если только мопсиха не в течке.
Я гуляю с электрошокером. Треск в сторону и бездомыши убегают.[/quote]
Так не у подъезда нужно кормить. :(
И автор темы просит помощи, чтобы собак куда-то убрали, а не помогли им. Их и так "уберут" после этой темы и мы знаем кто это сделает. :(
Н
Ник 17746

Сообщение Ник 17746 »

Ладушка, думаю, Вы правы :(
Ива

Сообщение Ива »

Добрый день! Пожалуйста, оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Boga

Сообщение Boga »

Автор, звоните в ваш муниципальный совет в отдел благоустройства. Говорите про агрессивную стаю, просите оформить заявку на отлов. Дальше - работа муниципального совета.

У нас, слава Богу, прикормленных плакальщицами и жалельщиками агрессоров, рвущих домашних собак и нападающих на бегунов-велосипедистов-громко кричащих детей, на остановке убрали.

В городе не должно быть агрессивных стай.
Н
Ник 65807

Сообщение Ник 65807 »

Напали сегодня не на мою собаку, а на большую постороннею, они ее во все стороны рвали, на это было очень страшно смотреть, если бы не водители, ужас какой.

У моей мопсюни нет течки, а прикармливать вообще нет и речи, я их сама до смерти боюсь. Я очень хочу чтоб без всяких страхов выходить на улицу, первый раз я их увидела еще летом, 06-07 месяце, если честно то думала что больше их не увижу.

Скажите пожалуйста "ШОК" помогает баллончик?

89522125233
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Про баллончик сомневаюсь. Можно себе или собственной собаке попасть в глаз. Да и сила там нужна немалая, чтобы нажать.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Katrinzefir писал(а):Напали сегодня не на мою собаку, а на большую постороннею, они ее во все стороны рвали, на это было очень страшно смотреть, если бы не водители, ужас какой.

У моей мопсюни нет течки, а прикармливать вообще нет и речи, я их сама до смерти боюсь. Я очень хочу чтоб без всяких страхов выходить на улицу, первый раз я их увидела еще летом, 06-07 месяце, если честно то думала что больше их не увижу.

Скажите пожалуйста "ШОК" помогает баллончик?

89522125233
Тогда понятно, просто в эту стаю прибилась чужая собака, вот они на нее и набросились(защищали свою территорию). Это зрелище очень страшное. Продается отпугиватель собак, правда я не знаю,как он действует.
Ответить

Вернуться в «Разное»