Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна помощь в получении справки из ГИБДД. Готова заплатить за помощь!
Добавлено: 04 окт 2012, 13:23
Участник
Автор темы
Дорогие форумчане! У меня возникла проблема - сын временно прописан в Краснодаре, там закончил автошколу и собирается сдавать на права, но от него требуют справку из ГИБДД СПб (поскольку постоянно он прописан в Питере) о том, что он не получал и не лишался водительских прав. Послали оттуда запрос на эту справку, но уже два месяца ответа нет и такое ощущение, что и не будет. Сын попросил меня сходить и получить для него эту справку, я пошла в районное МРЭО - меня там отшили, мол, не наше дело, идите в ГАИ. Пошла в районное ГАИ, получила неуверенный ответ: "Вообще-то эти справки на руки не дают, только по запросу ведомственных структур. А если ответа на запрос нет, то фиг его знает, что делать. Может второй запрос послать, а может в горГАИ на ш. Революции сходить... Вы им позвоните, ибо мы точно ничего не знаем." Звоню на ш. Революции уже пятый (рабочий) день, как штатный телефонист - каждые два часа с 10 утра до 18 вечера. Занято намертво. Ехать мне туда с Васьки при том, что работаю с утра до 18 часов с выходным воскресеньем, без уверенности, что и там не отфутболят, просто нереально. Я уже в отчаянии, что сын вообще когда-нибудь получит эту чертову справку! Помогите, пожалуйста!!! Может, у кого-то есть опыт получения такой справки , есть знакомые, которые сумеют помочь в ее получении (сын реально никогда не сдавал на права и понятно, что их не лишался) или есть связи в ведомственных структурах, чтоб послать повторный запрос и получить эту справку тут в Питере по запросу! Я готова заплатить за помощь, за справку, за что угодно, просто нет ни времени, ни сил дальше обивать пороги. И сына жалко - парень честно отучился и честно пытается сдать на права, а его без этой справки уже полгода к сдаче экзаменов не допускают (месяц проверяли автошколу, типа правда ли он там учился, потом задолбали чтоб получал справку от психиатора и наркологов по месту постоянной прописки, т.е. в Питере., он летом приехал и справку эту получил им отвез, вот теперь надо еще справку из ГИБДД...)
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в получении справки из ГИБДД. Готова заплатить за помощь!
Добавлено: 04 окт 2012, 13:37
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Факт что надо на ш. Революции ехать. У меня была похожая ситуация - только мои права надо было менять спустя 10 лет, а получены они были изначально в другом городе. Я туда приехала, все оформила, они сказали сидеть и ждать, я ждала там в зале часа два или три, за это время они отправили запрос в другой город, получили ответ на свой запрос и далее отправили меня фотографироваться и выдали новые права. Никакое мрэо этим не занимается, и дозвониться на Революции действительно трудно, но такого рода запросы и справки получают именно там.
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в получении справки из ГИБДД. Готова заплатить за помощь!
Добавлено: 04 окт 2012, 13:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Гриша писал(а):
от него требуют справку из ГИБДД СПб может в горГАИ на ш. Революции сходить...
На ш.Революции, д.85 - МРЭО Управление ГИБДД ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области - ул. Профессора Попова, д.42 дежурная часть, телефон: 234-90-21, 234-26-46, 335-43-90 телефон доверия: 335-43-80
Добавлено: 04 окт 2012, 13:49
Участник
Автор темы
Delta писал(а):
а при сыне из Краснодара не могут отправить повторный запрос? ну как-то же с моим случаем они с запросом разобрались за три часа...
Запрос посылали при сыне, сказали - ответ надо ждать неделю. Прошло два месяца... Я так понимаю, что когда запрос приходит в другой город из Питера, то периферия тут же отвечает, а вот когда с периферии в Питер, то Питер не шевелится... Rinna спасибо, я по всем этим телефонам уже звонила-обзвонилась... Занято все время. Я работаю с детьми, не могу звонить каждые 10-15 минут, звоню через час-два, в перерывах...
Что переферия, что Питер с этими запросами не телятся. Вам надо прийти на ш. Революции и сказать что нужна справка о не получении, не лишении и отсутствии штрафов, либо второй вариант Сын идет в ГАИ местное берет на руки запрос высылает Ценным с описью 1-м классом с уведомлением на Ваш адрес, а вы с этим запросом в гаи, вам справку на руки выдают, а вы уже отправляете обратно ему. Я в этом году брала 2 справки, сначала с переферии мама пересылала, потом с Питера сама забирала.
ГАИ имеет свойство терять, а Питерское ГАИ мне сказали на почту раз в месяц-два за корреспонденцией ходят.
Гриша Если отправляли при нем,может быть есть смысл,чтобы он узнал исходящий номер документа,потом подойти в канцелярию на ш.Революции, д.85,или в канцелярию ГИБДД и поинтересоваться. И еще справку могут делать в информационном центре ГУ МВД по СПб и Л.о.,это на Чернышевской. Вообще в ИЦ стекаются все наши данные о смене фамилии,судимости,правонарушениях....если эта справка делается там,то Вам нужна будет доверенность от него на ее получение
Добавлено: 04 окт 2012, 16:06
Участник
Автор темы
natella писал(а):
Гриша Без доверенности Вы ничего не получите нигде.
То есть мне надо, чтобы сын выслал на меня доверенность и запрос? И еще надо узнать куда запрос был адресован и идти именно туда? И еще - неужели нет никакой конторы или человека, который просто мог бы разобраться с этим вопросом? По сути - надо просто взять тупую справку в конторе, все. А если париться самой, то значит - сыну отпрашиваться с работы, чтоб сделать доверенность и съездить из Краснодара в Славянск-на-Кубани, чтоб вымолить там запрос ( он там сдает на права, поскольку уже там сдал теорию), который могут и не дать, все это дело отсылать мне. Затем мне тоже отпрашиваться на день с работы ( где вряд ли отпустят), ехать через весь город без всякой гарантии, что снова не пошлют или не затребуют еще какую-то фигню. Неужели никто не может помочь получить эту бумажку без такой дебильной волокиты? По-честному, разумеется. И понятно, что не бесплатно.
Последний раз поднималось Гриша 04 окт 2012, 16:06.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2