Звоню на ш. Революции уже пятый (.ий) день, как штатный телефонист - каждые два часа с 10 утра до 18 вечера. Занято намертво. Ехать мне туда с Васьки при том, что работаю с утра до 18 часов с выходным воскресеньем, без уверенности, что и там не отфутболят, просто нереально. Я уже в отчаянии, что сын вообще когда-нибудь получит эту чертову справку! Помогите, пожалуйста!!! Может, у кого-то есть опыт получения такой справки , есть знакомые, которые сумеют помочь в ее получении (сын реально никогда не сдавал на права и понятно, что их не лишался) или есть связи в ведомственных структурах, чтоб послать повторный запрос и получить эту справку тут в Питере по запросу! Я готова заплатить за помощь, за справку, за что угодно, просто нет ни времени, ни сил дальше обивать пороги. И сына жалко - парень честно отучился и честно пытается сдать на права, а его без этой справки уже полгода к сдаче экзаменов не допускают (месяц проверяли автошколу, типа правда ли он там учился, потом задолбали чтоб получал справку от психиатора и наркологов по месту постоянной прописки, т.е. в Питере., он летом приехал и справку эту получил им отвез, вот теперь надо еще справку из ГИБДД...)