Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна помощь в получении справки из ГИБДД. Готова заплатить за помощь!

Гриша

Сообщение Гриша »

Дорогие форумчане! У меня возникла проблема - сын временно прописан в Краснодаре, там закончил автошколу и собирается сдавать на права, но от него требуют справку из ГИБДД СПб (поскольку постоянно он прописан в Питере) о том, что он не получал и не лишался водительских прав. Послали оттуда запрос на эту справку, но уже два месяца ответа нет и такое ощущение, что и не будет. Сын попросил меня сходить и получить для него эту справку, я пошла в районное МРЭО - меня там отшили, мол, не наше дело, идите в ГАИ. Пошла в районное ГАИ, получила неуверенный ответ: "Вообще-то эти справки на руки не дают, только по запросу ведомственных структур. А если ответа на запрос нет, то фиг его знает, что делать. Может второй запрос послать, а может в горГАИ на ш. Революции сходить... Вы им позвоните, ибо мы точно ничего не знаем."
Звоню на ш. Революции уже пятый (.ий) день, как штатный телефонист - каждые два часа с 10 утра до 18 вечера. Занято намертво. Ехать мне туда с Васьки при том, что работаю с утра до 18 часов с выходным воскресеньем, без уверенности, что и там не отфутболят, просто нереально. Я уже в отчаянии, что сын вообще когда-нибудь получит эту чертову справку! Помогите, пожалуйста!!! Может, у кого-то есть опыт получения такой справки , есть знакомые, которые сумеют помочь в ее получении (сын реально никогда не сдавал на права и понятно, что их не лишался) или есть связи в ведомственных структурах, чтоб послать повторный запрос и получить эту справку тут в Питере по запросу! Я готова заплатить за помощь, за справку, за что угодно, просто нет ни времени, ни сил дальше обивать пороги. И сына жалко - парень честно отучился и честно пытается сдать на права, а его без этой справки уже полгода к сдаче экзаменов не допускают (месяц проверяли автошколу, типа правда ли он там учился, потом задолбали чтоб получал справку от психиатора и наркологов по месту постоянной прописки, т.е. в Питере., он летом приехал и справку эту получил им отвез, вот теперь надо еще справку из ГИБДД...)
:help: :help: :help:
Delta

Сообщение Delta »

Факт что надо на ш. Революции ехать. У меня была похожая ситуация - только мои права надо было менять спустя 10 лет, а получены они были изначально в другом городе. Я туда приехала, все оформила, они сказали сидеть и ждать, я ждала там в зале часа два или три, за это время они отправили запрос в другой город, получили ответ на свой запрос и далее отправили меня фотографироваться и выдали новые права. Никакое мрэо этим не занимается, и дозвониться на Революции действительно трудно, но такого рода запросы и справки получают именно там.
Delta

Сообщение Delta »

а при сыне из Краснодара не могут отправить повторный запрос? ну как-то же с моим случаем они с запросом разобрались за три часа...
Rinna

Сообщение Rinna »

Гриша писал(а): от него требуют справку из ГИБДД СПб
может в горГАИ на ш. Революции сходить...
На ш.Революции, д.85 - МРЭО
Управление ГИБДД ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области - ул. Профессора Попова, д.42
дежурная часть, телефон: 234-90-21, 234-26-46, 335-43-90
телефон доверия: 335-43-80
Гриша

Сообщение Гриша »

Delta писал(а):а при сыне из Краснодара не могут отправить повторный запрос? ну как-то же с моим случаем они с запросом разобрались за три часа...
Запрос посылали при сыне, сказали - ответ надо ждать неделю. Прошло два месяца...
Я так понимаю, что когда запрос приходит в другой город из Питера, то периферия тут же отвечает, а вот когда с периферии в Питер, то Питер не шевелится... :(
Rinna
спасибо, я по всем этим телефонам уже звонила-обзвонилась... Занято все время. Я работаю с детьми, не могу звонить каждые 10-15 минут, звоню через час-два, в перерывах...
Rinna

Сообщение Rinna »

Гриша
А куда конкретно был адресован запрос?
В районное МРЭО, в райотдел ГИБДД?
Ник 19638

Сообщение Ник 19638 »

Что переферия, что Питер с этими запросами не телятся.
Вам надо прийти на ш. Революции и сказать что нужна справка о не получении, не лишении и отсутствии штрафов, либо второй вариант Сын идет в ГАИ местное берет на руки запрос высылает Ценным с описью 1-м классом с уведомлением на Ваш адрес, а вы с этим запросом в гаи, вам справку на руки выдают, а вы уже отправляете обратно ему.
Я в этом году брала 2 справки, сначала с переферии мама пересылала, потом с Питера сама забирала.

ГАИ имеет свойство терять, а Питерское ГАИ мне сказали на почту раз в месяц-два за корреспонденцией ходят.
natella

Сообщение natella »

Гриша
Если отправляли при нем,может быть есть смысл,чтобы он узнал исходящий номер документа,потом подойти в канцелярию на ш.Революции, д.85,или в канцелярию ГИБДД и поинтересоваться. И еще справку могут делать в информационном центре ГУ МВД по СПб и Л.о.,это на Чернышевской. Вообще в ИЦ стекаются все наши данные о смене фамилии,судимости,правонарушениях....если эта справка делается там,то Вам нужна будет доверенность от него на ее получение
Гриша

Сообщение Гриша »

natella
vsikj
Спасибо! Попробую! :flower: :flower:
natella

Сообщение natella »

Гриша
Без доверенности Вы ничего не получите нигде.
Гриша

Сообщение Гриша »

natella писал(а):Гриша
Без доверенности Вы ничего не получите нигде.
То есть мне надо, чтобы сын выслал на меня доверенность и запрос? И еще надо узнать куда запрос был адресован и идти именно туда?
И еще - неужели нет никакой конторы или человека, который просто мог бы разобраться с этим вопросом? По сути - надо просто взять тупую справку в конторе, все. А если париться самой, то значит - сыну отпрашиваться с работы, чтоб сделать доверенность и съездить из Краснодара в Славянск-на-Кубани, чтоб вымолить там запрос ( он там сдает на права, поскольку уже там сдал теорию), который могут и не дать, все это дело отсылать мне. Затем мне тоже отпрашиваться на день с работы ( где вряд ли отпустят), ехать через весь город без всякой гарантии, что снова не пошлют или не затребуют еще какую-то фигню. Неужели никто не может помочь получить эту бумажку без такой дебильной волокиты? По-честному, разумеется. И понятно, что не бесплатно.
Ответить

Вернуться в «Разное»