Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сегодня в Яндексе ФД "История одного котенка". Всем хорошего дня!
Добавлено: 03 окт 2012, 09:26
Старый знакомый
Автор темы
Тронуло:
Цитата:
История ОДНОГО котёнка... Шёл домой ,увидел на скамейке это чудо ,фотик был с собой сделал пару снимков. Подбежала местная детвора, выяснилось что он бездомный ...Тут развернулась целая дискусия на тему"Мы в ответе кого приручили" наверное об этом можно говорить бесконечно ,но я подумал о другом, как вообще относится к происходящему вокруг?С одной стороны можно слушать классическую музыку ,смотреть красивые фильмы видеть мир только из окна машины ,а телевизор выбросить как источник 99% отрицательной информации А всё остальное...Ну что я могу изменить?Или ещё хлеще: Не я такой жизнь такая...С другой стороны можно на всё обращать внимание но...бездомные кошки и собаки а наши отечественные зоопарки а дети которые живут на улице алкоголь и наркотики ,экология и т.д и т.п Всё с чем мы сталкиваемся в жизни каждый день...Как переварить весь этот негатив? И где та грань между первым и вторым? Может у кого то есть "рецепт"?.... Вечером вышел за хлебом на улице дул сильный ветер и срывался дождь, в окнах квартир горел свет, и уют там за стеной чувствовался в такую погоду как то острее а возле подъезда стояла коробка в которой дрожала это чудо... .Короче мы передаём ВАМ большой привет и говорим спасибо за добрые слова!!! У Нас сейчас другая проблема ,не знаем как назвать новосёла , и наш перс "100% интэлэгент" совсем не обрадовался появлению этого чудика который не смотря на свой миленький вид и размеры(он помещается в ладошке )очень быстро освоился .Лучшей игрушкой для него стал хвост нашего перса да и за кусочек мяса может пошипеть и выпустить свои коготочки ...Короче весело:интэлэгэнт объявил голодовку а чудика долго искал сегодня, пока он заспанный не вылез из сапога...Ещё раз всем спасибо и ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ! P.S Если получится загружу видео он действительно просто чудо.... Вот такая история ОДНОГО котёнка!
тоже вчера обратила внимание на это фото в ПОПе... приятно удивилась тому, что многие знают про стерилизацию и зоозащитные форумы... да и оказалось что Мужчины тоже не перевелись...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1