Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Стерилизация собаки

Нааджа

Стерилизация собаки

Сообщение Нааджа »

Собака была подобранна в начале мая и пристроена в хорошие руки,при пристройстве было данно обещание со стороны ручек обязательная стерилизация,с моей помощь.Сегодня позвонили,сказали,что ценник не тянут,я тоже в данный момент не тяну...Денег не надо,справимся.Прошу совет,где лучше стерилизовать собачку-лошадку,крупная,возрост больше года,примерно год и два-три месяца.
Chitsa1990

Стерилизация собаки

Сообщение Chitsa1990 »

Пусть копят.
Или на форуме помощи бездомным будете собирать на стерилизацию домашней собаки?
;)
наташка-дворняжка

Стерилизация собаки

Сообщение наташка-дворняжка »

может на дом вета пригласить?
Нааджа

Стерилизация собаки

Сообщение Нааджа »

Chitsa1990 писал(а):Пусть копят.
Или на форуме помощи бездомным будете собирать на стерилизацию домашней собаки?
;)
Читаем не только первую строку,а текс полность-ДЕНЕГ НЕ НАДО,конкретно нужна клиника с приемлемыми ценами.
Нааджа

Стерилизация собаки

Сообщение Нааджа »

наташка-дворняжка писал(а):может на дом вета пригласить?
Буду благодарна если поделитесь телефоном врача
Chitsa1990

Стерилизация собаки

Сообщение Chitsa1990 »

Нааджа писал(а):Читаем не только первую строку,а текс полность-ДЕНЕГ НЕ НАДО,конкретно нужна клиника с приемлемыми ценами.
Сорри, простите меня засранку, у мну больная тема))).

Могу дать телефон ветеринара, которая недавно мне кошь стерилизовала на дому.

Я думаю если обьяснить, что собашка бывший бездомыш - скидку сделает.
Нааджа

Стерилизация собаки

Сообщение Нааджа »

Chitsa1990 писал(а): Сорри, простите меня засранку, у мну больная тема))).

Могу дать телефон ветеринара, которая недавно мне кошь стерилизовала на дому.

Я думаю если обьяснить, что собашка бывший бездомыш - скидку сделает.
собашка...там лошадка целая вымахала,хотя брали небольшую в квартиру...но люди хорошие,небогатые,но собаку любят.Мне Наталья телефон уже дала-СПАСИБО :flower: ,но и вашему телефону буду рада,если можно,то в личку...
loli13

Стерилизация собаки

Сообщение loli13 »

мне на веденеева нравится клиника,стерилила двух своих собак там(отличное качество работы и отношения) ценник средний,но приемлемый на мой взгляд позвоните туда узнайте 2966796
Cerina

Стерилизация собаки

Сообщение Cerina »

viewtopic.php?f=83&t=84251 рекомендую, сами в эти выходные этим занимались {yee}
цены хорошие, лучше чем в клинике любой.......
Дайна

Стерилизация собаки

Сообщение Дайна »

Не надо стерелизовать собаку крупную на дому...сорри, но это не яйки коту дома отрезать - это все же полноценная полостная операция, а если что не так (ттт) пойдет?
могу дать тлф ветеринара, но она в Пушкине работает, если надо - стучите в ЛС.
Cerina

Стерилизация собаки

Сообщение Cerina »

Дайна писал(а):Не надо стерелизовать собаку крупную на дому...сорри,
для нас это был выход, она такая трусиха, что гулять то не вытянуть (хотя на пристройстве. кому такая понадобится :hmmm: ;)), это так отступление лирическое......
Ответить

Вернуться в «Общие вопросы»