Пристраиваемые-бездомные 1 000 стерилизация (овариоэктомия), 1 200 - удаление в т.ч. матки (чаще касаемо беременности, или для особо настойчивых фанатиков кастрация с обязательным удалением матки.)Надежда Нора писал(а):а скока пристраиваемым кошам стОит?
при желании можем обсудить эту темуНадежда Нора писал(а):Спасибо.Воспользуемся при случае.
и я "особо настойчивый фанатик".Нафига нужна матка,если толка от неё боле не будет..
А можно здесь немного обсудить эту тему?migren писал(а):при желании можем обсудить эту тему, но в-принципе - желание Ваше, животное Ваше..
Вот этот вопрос должен быть по уму озвучен в главпосте. Лена задает вопросы абсолютно справедливые. Тут не ценник надо узнавать сначала, а исходные данные....jessy писал(а):При чем тут фанатики? Матку нет смысла оставлять, потом придется опять оперировать, но в более позднем возрасте.
Автор, Вы - ветеринарный врач? Где учились? Сколько Вы животных прооперировали уже?
Честно - у меня ощущение, что Вы только-только научились, да и то не научились...
+1000При чем тут фанатики? Матку нет смысла оставлять, потом придется опять оперировать, но в более позднем возрасте.
+100.Татьяна_Хантер писал(а): Вот этот вопрос должен быть по уму озвучен в главпосте. Лена задает вопросы абсолютно справедливые. Тут не ценник надо узнавать сначала, а исходные данные....
Если фамилии врачей известных всему городу порой вызывают спорные отзывы, то изначально все-таки хочется услышать о докторе как можно больше информации. Упаси Бог, я не говорю, что доктор плох. Вполне возможно, что он гений. Я говорю, что я его не знаю и отзывов не слышала.