Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

кастрация кошек и собак

Ник 32797

кастрация кошек и собак

Сообщение Ник 32797 »

кастрация кошек и собак, по возможности с использованием внутрикожного шва (все зависит от длины разреза), недорого. Бездомышам - за символическую плату. С Вас - помещение, стол, освещение более-менее светлое... :) С выездом во многие районы города.
Tanis

кастрация кошек и собак

Сообщение Tanis »

отм
Мария_Мария

кастрация кошек и собак

Сообщение Мария_Мария »

отмечусь
Надежда Нора

кастрация кошек и собак

Сообщение Надежда Нора »

а скока пристраиваемым кошам стОит? :)
Patri

кастрация кошек и собак

Сообщение Patri »

.
Ник 32797

кастрация кошек и собак

Сообщение Ник 32797 »

Надежда Нора писал(а):а скока пристраиваемым кошам стОит? :)
Пристраиваемые-бездомные 1 000 стерилизация (овариоэктомия), 1 200 - удаление в т.ч. матки (чаще касаемо беременности, или для особо настойчивых фанатиков кастрация с обязательным удалением матки.)
mumimama

кастрация кошек и собак

Сообщение mumimama »

Отмечусь.
Надежда Нора

кастрация кошек и собак

Сообщение Надежда Нора »

Спасибо {yee} .Воспользуемся при случае.
:P и я "особо настойчивый фанатик".Нафига нужна матка,если толка от неё боле не будет..
Ник 32797

кастрация кошек и собак

Сообщение Ник 32797 »

Надежда Нора писал(а):Спасибо {yee} .Воспользуемся при случае.
:P и я "особо настойчивый фанатик".Нафига нужна матка,если толка от неё боле не будет..
при желании можем обсудить эту тему ;) , но в-принципе - желание Ваше, животное Ваше.. {yee}
ПАНДА123

кастрация кошек и собак

Сообщение ПАНДА123 »

отм! спасибо! очень нужно подруге, а если подобранная кошка оставлена на пмж, но девушка не имеет средств на нормальную стерилизацию, из за чего не может взять др кота, сколько стоить будет?
wolf737

кастрация кошек и собак

Сообщение wolf737 »

migren писал(а):при желании можем обсудить эту тему ;) , но в-принципе - желание Ваше, животное Ваше.. {yee}
А можно здесь немного обсудить эту тему? :-[
ПАНДА123

кастрация кошек и собак

Сообщение ПАНДА123 »

простие, прочитала ценник, когда писала, еще не было!)) очень хорошие цены, прям как раньше! спасибо еще раз :flower:
Н
Ник 31898

кастрация кошек и собак

Сообщение Ник 31898 »

отм
Олик&Джокер

кастрация кошек и собак

Сообщение Олик&Джокер »

отм
jessy

кастрация кошек и собак

Сообщение jessy »

При чем тут фанатики? Матку нет смысла оставлять, потом придется опять оперировать, но в более позднем возрасте.

Автор, Вы - ветеринарный врач? Где учились? Сколько Вы животных прооперировали уже?
Честно - у меня ощущение, что Вы только-только научились, да и то не научились...
Кодрик

кастрация кошек и собак

Сообщение Кодрик »

отм.
Ник 27663

кастрация кошек и собак

Сообщение Ник 27663 »

.
marry

кастрация кошек и собак

Сообщение marry »

отм.
Svetlanka

кастрация кошек и собак

Сообщение Svetlanka »

.
Т
Татьяна_Хантер

кастрация кошек и собак

Сообщение Татьяна_Хантер »

jessy писал(а):При чем тут фанатики? Матку нет смысла оставлять, потом придется опять оперировать, но в более позднем возрасте.

Автор, Вы - ветеринарный врач? Где учились? Сколько Вы животных прооперировали уже?
Честно - у меня ощущение, что Вы только-только научились, да и то не научились...
Вот этот вопрос должен быть по уму озвучен в главпосте. Лена задает вопросы абсолютно справедливые. Тут не ценник надо узнавать сначала, а исходные данные....
Если фамилии врачей известных всему городу порой вызывают спорные отзывы, то изначально все-таки хочется услышать о докторе как можно больше информации. Упаси Бог, я не говорю, что доктор плох. Вполне возможно, что он гений. Я говорю, что я его не знаю и отзывов не слышала.
L
Lyudmila

кастрация кошек и собак

Сообщение Lyudmila »

отм.
Тесси

кастрация кошек и собак

Сообщение Тесси »

у меня вот так дома кошка умерла сразу после операции,когда врач уже уехал...прямо на руках...оперировал хороший доктор.
Поэтому поддерживаю Лену с её вполне резонными вопросами.Автор,ответьте пожалуйста!Лично для меня это очень актуально.Клиентов много.
Тива

кастрация кошек и собак

Сообщение Тива »

:hmmm:
rap-ira

кастрация кошек и собак

Сообщение rap-ira »

При чем тут фанатики? Матку нет смысла оставлять, потом придется опять оперировать, но в более позднем возрасте.
+1000
Injale

кастрация кошек и собак

Сообщение Injale »

И я подожду разъяснений
Леда

кастрация кошек и собак

Сообщение Леда »

Татьяна_Хантер писал(а): Вот этот вопрос должен быть по уму озвучен в главпосте. Лена задает вопросы абсолютно справедливые. Тут не ценник надо узнавать сначала, а исходные данные....
Если фамилии врачей известных всему городу порой вызывают спорные отзывы, то изначально все-таки хочется услышать о докторе как можно больше информации. Упаси Бог, я не говорю, что доктор плох. Вполне возможно, что он гений. Я говорю, что я его не знаю и отзывов не слышала.
+100.
Кэts

кастрация кошек и собак

Сообщение Кэts »

отм
Маришка

кастрация кошек и собак

Сообщение Маришка »

Какой наркоз используете? предложение очень актуально, но многие вещи, в частности опыт, тоже очень волнует. Не обижайтесь, просто здесь все уже столкнулись с вызовом врачей и поэтому вопросы такие не праздные.
Gelsamina

кастрация кошек и собак

Сообщение Gelsamina »

мне несколько ветов хороших говорили ,что удалять только яичники можно ТОЛЬКО оч. молоденьким,не рожавшим и естественно, 100% не беременным кошкам.Тогда она потом усыхает сама и всё.Но кто с бездомышами даст такую нам гарантию ? поэтому удалять матку надо обязательно!
Масенька

кастрация кошек и собак

Сообщение Масенька »

зачем оставлять матку мне тоже непонятно :hmmm:
сколько стоит стерилизовать домашнюю кошку с выездом на дом?
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»