Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: передержка для кошек.есть 3 свободных места
Добавлено: 01 окт 2012, 22:53
Новичок
Автор темы
У меня нет возможности стабильно выходить в интернет по этому все вопросы лучше решать по тел.89631622981
с прививками могу помочь.держать инфекционное больное животное у меня возможности нет.
Валерия Дебельбер-нет вы скинули старые фотографии вольеров для собак в момент строительства. для кошек подготовлены специальные места.при необходимости есть вариант квартирной передержки.
Добавлено: 01 окт 2012, 23:00
Новичок
Автор темы
своих животных держу лошадей, собаку, кошку рыбки и шиншиллы. Состояние ВСЕХ животных и условия проживания могу продемонстрировать на фотографиях или при личной встречи)))
своих животных держу лошадей, собаку, кошку рыбки и шиншиллы. Состояние ВСЕХ животных и условия проживания могу продемонстрировать на фотографиях или при личной встречи)))
Так демонстрируйте А территориально вы за городом?
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 01 окт 2012, 23:12
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Мила Ёвичь так демонстрируйте места для кошек. если вы утеплили сарай за городом , это не место для проживания и содержания кошки , тем более платно. уверяю вас .
Добавлено: 01 окт 2012, 23:37
Новичок
Автор темы
причём тут прибыль и простите о каком заработке идёт речь??я долгий период вкладываю уйму лично заработных денег на лечение, корма для бездомных.Таскать всех нуждающихся домой нет возможности и по этому мне пришлось искать место.находимся в черте города у меня аренда за маленький участок земли больше чем у многих за снятую квартиру,за то в 5 минутах от моего дома.
Мы занимаемся благоустройством этого помещение с числа 8 сентября была проделана уже огромная работа,наши финансы не позволяют сделать всё и сразу.За то мы уже сейчас может помогать животным и им у нас не плохо.Они получают должный уход,конечно без всякой роскоши но всё впереди.СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ ПОНИМАЕТ И ПОДДЕРЖИВАЕТ.
Я не смогу зайти в интернет ещё какое то время,все условия проживания ПОКАЖУ ПРИ ВСТРЕЧЕ, ПОСТАРАЮСЬ СКИНУТЬ ФОТОГРАФИИ
находимся в г. КОЛПИНО 89531622981
ТИВА Звоните приезжайте мне скрывать нечего всё ВАМ ЛИЧНО ПОКАЖУ
Добавлено: 01 окт 2012, 23:43
Старый знакомый
Мила Ёвичь писал(а):
причём тут прибыль и простите о каком заработке идёт речь??я долгий период вкладываю уйму лично заработных денег на лечение, корма для бездомных.Таскать всех нуждающихся домой нет возможности и по этому мне пришлось искать место.находимся в черте города у меня аренда за маленький участок земли больше чем у многих за снятую квартиру,за то в 5 минутах от моего дома.
Мы занимаемся благоустройством этого помещение с числа 8 сентября была проделана уже огромная работа,наши финансы не позволяют сделать всё и сразу.За то мы уже сейчас может помогать животным и им у нас не плохо.Они получают должный уход,конечно без всякой роскоши но всё впереди.СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ ПОНИМАЕТ И ПОДДЕРЖИВАЕТ.
Я не смогу зайти в интернет ещё какое то время,все условия проживания ПОКАЖУ ПРИ ВСТРЕЧЕ, ПОСТАРАЮСЬ СКИНУТЬ ФОТОГРАФИИ
находимся в г. КОЛПИНО 89531622981
ТИВА Звоните приезжайте мне скрывать нечего всё ВАМ ЛИЧНО ПОКАЖУ
так выложите все тут. чего время терять и ездить? и почему только Тиве? все хотят
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 01 окт 2012, 23:49
Частый гость
Зарегистрирован: 06 июн 2011, 03:06 Сообщений: 2265 Откуда: Лен. обл.
Действительно,что Вы налетели на человека,каждый помогает как может,главное дать шанс выжить.У меня вот котята на выкармливании вообще в неотопленном сарае живут,зато все живы,подбирали от разных пометов слепышей,в дом никто их брать не хотел погибли бы,а у меня другой возможности нет только туда...
видимо все-таки это вольеры или сараи за городом. Понятно, что для бездомышей это шанс, но тогда требование о прививках и отменном хздоровье яно лишние...ИМХО.
Добавлено: 02 окт 2012, 00:06
Старый знакомый
Никнейм писал(а):
видимо все-таки это вольеры или сараи за городом. Понятно, что для бездомышей это шанс, но тогда требование о прививках и отменном хздоровье яно лишние...ИМХО.
ага и цена велика для таких условий. за 2000 возьмут девочки домой и с медуходом. в городе в квартиру.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 02 окт 2012, 00:07
Новичок
Автор темы
Никнейм место нахождение уже не раз было указанно свыше. ну конечно,давайте собирать всех подряд и приносить вред.сделаем рассадник инфекций!!это как минимум по санитарным нормам не правильно.а возможности строить изоляторы нет!!
Мусь Вы звоните мне завтра после 10 утра ,Я постараюсь вам помочь
Никнейм место нахождение уже не раз было указанно свыше. ну конечно,давайте собирать всех подряд и приносить вред.сделаем рассадник инфекций!!это как минимум по санитарным нормам не правильно.а возможности строить изоляторы нет!!
Мусь Вы звоните мне завтра после 10 утра ,Я постараюсь вам помочь
зря вы так... просто чтобы привить кошь ее нужно откарантинить, проглистогонить, это время, на это нужна передержка, а уж после этого вряд ли кто кошь из дома отправит в клетку на выселки... если тока дичков. Раз у вас есть место больше чем в городской квартире, может стот как раз подумать о передержке с улицы без гарантии по здоровью - в таких условиях изолировать легче! И это будет несомненная помошь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4