Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

передержка для кошек.есть 3 свободных места

Н
Ник 65055

Сообщение Ник 65055 »

НЕ дорогая передержка для кошек.только привитых и здоровых.свободных 3 места.
Все подробности по тел.89531622981
Тива

Сообщение Тива »

Подробности то надо в теме написать :-[ Первый вопрос - не дорогая, это сколько? Второй вопрос - у вас передержка для домашних кошек?
missmara

Сообщение missmara »

где территориально ?
и сколько у вас животных своих ?
Тива

Сообщение Тива »

Вопрос 4 - где же тут привитые и здоровые, особенно здоровые - как это вы собираетесь выяснять :hmmm:
ivolca

Сообщение ivolca »

начало крутое.
Тива

Сообщение Тива »

Автор, может снизойдёте и ответите на вопросы 8)
Тива

Сообщение Тива »

А может просто дружно написать модераторам просьбу удалить тему так как автор не желает отвечать на вопросы :write:
Ник 35842

Сообщение Ник 35842 »

Тива писал(а):А может просто дружно написать модераторам просьбу удалить тему так как автор не желает отвечать на вопросы :write:
вы только полчаса назад задали вопрос, а уже через 10 минут призываете удалить эту тему только потому что вам не успели ответить? Круто! {crz}
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

у меня те же вопросы, кстати.
Londa_Fx

Сообщение Londa_Fx »

блин, я думала Пятигорская тема {crz}
(шучу и ржу....ну почему у нас такого нет?).......
Н
Ник 65055

Сообщение Ник 65055 »

У меня нет возможности стабильно выходить в интернет по этому все вопросы лучше решать по тел.89631622981

с прививками могу помочь.держать инфекционное больное животное у меня возможности нет.

Валерия Дебельбер-нет вы скинули старые фотографии вольеров для собак в момент строительства.
для кошек подготовлены специальные места.при необходимости есть вариант квартирной передержки.

цена не будет выше 2000т.р. с Вашими кормами
Тива

Сообщение Тива »

Zims писал(а):вы только полчаса назад задали вопрос, а уже через 10 минут призываете удалить эту тему только потому что вам не успели ответить? Круто! {crz}
Круто то, что под одними никами банят и заносят в чёрные списки, а под другими опять те же и с теми же вольерами...... }:)
Н
Ник 65055

Сообщение Ник 65055 »

своих животных держу лошадей, собаку, кошку рыбки и шиншиллы.
Состояние ВСЕХ животных и условия проживания могу продемонстрировать на фотографиях или при личной встречи)))
Н
Ник 65055

Сообщение Ник 65055 »

Тива

у Вас есть какие то основания отправлять меня в чёрный список??хоть один достойный пример??и причём тут вольеры с ними у меня что не так??
Тива

Сообщение Тива »

Мила Ёвичь писал(а):своих животных держу лошадей, собаку, кошку рыбки и шиншиллы.
Состояние ВСЕХ животных и условия проживания могу продемонстрировать на фотографиях или при личной встречи)))
Так демонстрируйте ;) А территориально вы за городом?
ivolca

Сообщение ivolca »

Zims писал(а):вы только полчаса назад задали вопрос, а уже через 10 минут призываете удалить эту тему только потому что вам не успели ответить? Круто! {crz}
круто зарегистрироваться сутки назад и предлагать платные передержки, зарабатывая на форуме .

вот честно , у меня вопрос что это за "специальные места " для кошек ?в вольерах для собак? и при необходимости квартирная передержка? за 2 тыс+ корм?

В Кожуховском приюте ( Москва)то же содержали в ОТКРЫТЫХ вальерах кошек, в мороз , без домиков и подстилок. то же наверное "специальные места"

так дайте фото "специальных мест "

и вообще какая может быть платная , да и бесплатная передержка для кошек и не в квартире ?

мы к животным относимся как к людям , а не как к возможности получить прибыль .
ivolca

Сообщение ivolca »

Мила Ёвичь
так демонстрируйте места для кошек.
если вы утеплили сарай за городом , это не место для проживания и содержания кошки , тем более платно. уверяю вас . {yee}
missmara

Сообщение missmara »

скажите пожалуйста, в каких условиях содержаться будут "здоровые и привитые" кошаки ?
Н
Ник 65055

Сообщение Ник 65055 »

причём тут прибыль и простите о каком заработке идёт речь??я долгий период вкладываю уйму лично заработных денег на лечение, корма для бездомных.Таскать всех нуждающихся домой нет возможности и по этому мне пришлось искать место.находимся в черте города у меня аренда за маленький участок земли больше чем у многих за снятую квартиру,за то в 5 минутах от моего дома.

Мы занимаемся благоустройством этого помещение с числа 8 сентября была проделана уже огромная работа,наши финансы не позволяют сделать всё и сразу.За то мы уже сейчас может помогать животным и им у нас не плохо.Они получают должный уход,конечно без всякой роскоши но всё впереди.СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ ПОНИМАЕТ И ПОДДЕРЖИВАЕТ.

Я не смогу зайти в интернет ещё какое то время,все условия проживания ПОКАЖУ ПРИ ВСТРЕЧЕ, ПОСТАРАЮСЬ СКИНУТЬ ФОТОГРАФИИ

находимся в г. КОЛПИНО
89531622981

ТИВА Звоните приезжайте мне скрывать нечего всё ВАМ ЛИЧНО ПОКАЖУ
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

Мила Ёвичь писал(а):причём тут прибыль и простите о каком заработке идёт речь??я долгий период вкладываю уйму лично заработных денег на лечение, корма для бездомных.Таскать всех нуждающихся домой нет возможности и по этому мне пришлось искать место.находимся в черте города у меня аренда за маленький участок земли больше чем у многих за снятую квартиру,за то в 5 минутах от моего дома.

Мы занимаемся благоустройством этого помещение с числа 8 сентября была проделана уже огромная работа,наши финансы не позволяют сделать всё и сразу.За то мы уже сейчас может помогать животным и им у нас не плохо.Они получают должный уход,конечно без всякой роскоши но всё впереди.СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ ПОНИМАЕТ И ПОДДЕРЖИВАЕТ.

Я не смогу зайти в интернет ещё какое то время,все условия проживания ПОКАЖУ ПРИ ВСТРЕЧЕ, ПОСТАРАЮСЬ СКИНУТЬ ФОТОГРАФИИ

находимся в г. КОЛПИНО
89531622981

ТИВА Звоните приезжайте мне скрывать нечего всё ВАМ ЛИЧНО ПОКАЖУ
так выложите все тут. чего время терять и ездить? и почему только Тиве? все хотят
missmara

Сообщение missmara »

missmara писал(а):скажите пожалуйста, в каких КОНКРЕТНО условиях содержаться будут "здоровые и привитые" кошаки ?
М
Мусь

Сообщение Мусь »

Действительно,что Вы налетели на человека,каждый помогает как может,главное дать шанс выжить.У меня вот котята на выкармливании вообще в неотопленном сарае живут,зато все живы,подбирали от разных пометов слепышей,в дом никто их брать не хотел погибли бы,а у меня другой возможности нет только туда...
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

Тива писал(а):Автор, может снизойдёте и ответите на вопросы 8)
и не надейтесь :)) автор же понимает что тут как накинуться так не отстанут :)) Лучше в личке тихо-мирно!
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

видимо все-таки это вольеры или сараи за городом. Понятно, что для бездомышей это шанс, но тогда требование о прививках и отменном хздоровье яно лишние...ИМХО.
Н
Ник 65055

Сообщение Ник 65055 »

missmara
у меня есть 2 больших поделенных на 3 деления клетки,одна из них будет стоять в квартире,а со второй ещё не определились.ФОТОГРАФИЙ НЕТ(((

katerina9582
не только Тиве,просто не знала что столько желающих)))))собирайтесь хоть всей своей командой ВСТРЕЧУ ВСЕХ КОМУ ЭТО НУЖНО!!!))
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

Никнейм писал(а):видимо все-таки это вольеры или сараи за городом. Понятно, что для бездомышей это шанс, но тогда требование о прививках и отменном хздоровье яно лишние...ИМХО.

ага и цена велика для таких условий. за 2000 возьмут девочки домой и с медуходом. в городе в квартиру.
Н
Ник 65055

Сообщение Ник 65055 »

Никнейм
место нахождение уже не раз было указанно свыше.
ну конечно,давайте собирать всех подряд и приносить вред.сделаем рассадник инфекций!!это как минимум по санитарным нормам не правильно.а возможности строить изоляторы нет!!

Мусь
Вы звоните мне завтра после 10 утра ,Я постараюсь вам помочь
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

Мила Ёвичь писал(а):Никнейм
место нахождение уже не раз было указанно свыше.
ну конечно,давайте собирать всех подряд и приносить вред.сделаем рассадник инфекций!!это как минимум по санитарным нормам не правильно.а возможности строить изоляторы нет!!

Мусь
Вы звоните мне завтра после 10 утра ,Я постараюсь вам помочь
зря вы так... просто чтобы привить кошь ее нужно откарантинить, проглистогонить, это время, на это нужна передержка, а уж после этого вряд ли кто кошь из дома отправит в клетку на выселки... если тока дичков. Раз у вас есть место больше чем в городской квартире, может стот как раз подумать о передержке с улицы без гарантии по здоровью - в таких условиях изолировать легче! И это будет несомненная помошь!
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»