Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Йорик перестал ходить в лоток и начал ссать по всей квартире
Добавлено: 26 сен 2012, 08:54
Посетитель
Автор темы
Йорик, мальчик, 4 годика, кастрированный 3 года назад. Пару месяцев назад как с цепи сорвался. Если последние 2-3 года всё было отлично: с самого утра - не дожидаясь приглашения, спрыгивал с кровати и бежал в свой собачий лоток со столбиком, то сейчас - мрак.... С утра нахожу лужи в коридоре.. Днём, когда сидит в комнате лужи и в лотке и под занавеской.... Уже и пелёнки стелю в лоток, раз он щенком привыкал именно по ним место для тулета искать, а всё напрасно.... Пару раз в лоток, а потом опять лужи. На недержание грешить не получается: лоток стоит рядом с кроватью, а лужи он бегает делать аж за пять метров в коридор... Дома 3 кошки, новых животных не было, условия жизни ему не меняли... Ругать - рагуем, ремнём могу стегануть маленьким, сходит куда нужно - получает вкусняшку... брррр... У меня ламинат был по плану на осень, а куда там с ламинатом то... теперь.. Одна кошка ходит где хочет (но у неё похоже небольшие психические отклонения) теперь этот мымрик... Что посоветуте? )))
_________________ Миска, Сонька, Катька, Груша иии Тяпа! Счастье в доме измеряется количеством кошек и наличием Тяпчика!
Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ
Заголовок сообщения: Re: Йорик перестал ходить в лоток и начал ссать по всей квартире
Добавлено: 26 сен 2012, 11:25
Посетитель
У меня такая проблема иногда бывает (правда у меня девочки), нам помогают прогулки. 3 раза в день необходимо с кабелем гулять (вторая прогулка должна быть долгой и изматывающей).
_________________ "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви"
Татьяна_Хантер Ага, только вспухший ламинат от этого не восстанавливается Я за своим чем только не мыла, фиг! Он в плохую погоду гулять отказывается, ну и бывает страдает пол. Тоже привыкла))))
Татьяна_Хантер Ага, только вспухший ламинат от этого не восстанавливается Я за своим чем только не мыла, фиг! Он в плохую погоду гулять отказывается, ну и бывает страдает пол. Тоже привыкла))))
Да, восстановить ламинат акваэха не способен Так хоть ссаньем не пахнет:)
Татьяна_Хантер у кастратов оно не особо вонькое, спасает, что лужи маленькие)))))) А вот занавески, зато, всегда чистые, с такой частотой вряд ли кто их стирает, кроме владельцев маленьких ссунов
Заголовок сообщения: Re: Йорик перестал ходить в лоток и начал ссать по всей квартире
Добавлено: 26 сен 2012, 12:06
Участник
У меня четверо...в лоток ходят демонстративно, преданно глядя в глаза. Метят тайком, соответственно. Хорош керамогранит на полу. Собираюсь и в комнате делать- увы. Утешает, что есть выбор.
Добавлено: 26 сен 2012, 12:21
Участник
Шабалина писал(а):
Татьяна_Хантер у кастратов оно не особо вонькое, спасает, что лужи маленькие)))))) А вот занавески, зато, всегда чистые, с такой частотой вряд ли кто их стирает, кроме владельцев маленьких ссунов
... и диваны всегда новые- больше 2-х лет не выдерживают.
У меня четверо...в лоток ходят демонстративно, преданно глядя в глаза. Метят тайком, соответственно. Хорош керамогранит на полу. Собираюсь и в комнате делать- увы. Утешает, что есть выбор.
Вот и у меня такие мысли про керамогранит. На кухне и в коридоре лежит - очень нравится!!! В спальнях наш ссун не гадит, исключительно гостиную предпочитает, а там ламинат))))
а я думала, что только моя сучка занавески любит метить))) я не одинока, ура)))
Astra не одиноки! Соседи из дома напротив, думаю, уверены, что у нас семья аллергиков или помешанных на чистоте)))) Раз в две недели стирка занавесок. Но, надо отдать Боне должное, после кастрации редко стал себе это позволять.
Добавлено: 26 сен 2012, 13:28
Посетитель
Автор темы
Так на порошке при стирке занавесок разориться можно!)))))))))))) или муж воет, когда я его отправляю каждый крючёчик снимать, а потом одевать на ленту тюли)))))))))))))))) теперь замачиваю кончики прямо по факту ДТП в спальне))) В интерьер чудесно вписывается синее ведро, в котором плавает хвостик тюли)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
_________________ Миска, Сонька, Катька, Груша иии Тяпа! Счастье в доме измеряется количеством кошек и наличием Тяпчика!
Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ
Tiara (Таша) Так я тоже делала, наполучав от мужа за крючёчки и скачки по стульям и окнам)))))) Утешайтесь, что ведро в спальне, у меня в гостиной (где гадим) два окна и балкон
Добавлено: 27 сен 2012, 08:08
Посетитель
Автор темы
Вчера пошли вечером гулять.... с прогулки сразу съел двойную порцию ужина (т.к. обед остался нетронутым за весь день)... Вечером все свои двери напрыскала АНТИГАДИНОМ.... ИТОГ: собака дрыхла всю ночь... а утром сразу потопал в лоток... получил вкусняшку....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2