Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Йорик, мальчик, 4 годика, кастрированный 3 года назад. Пару месяцев назад как с цепи сорвался. Если последние 2-3 года всё было отлично: с самого утра - не дожидаясь приглашения, спрыгивал с кровати и бежал в свой собачий лоток со столбиком, то сейчас - мрак.... С утра нахожу лужи в коридоре.. Днём, когда сидит в комнате лужи и в лотке и под занавеской.... Уже и пелёнки стелю в лоток, раз он щенком привыкал именно по ним место для тулета искать, а всё напрасно.... Пару раз в лоток, а потом опять лужи. На недержание грешить не получается: лоток стоит рядом с кроватью, а лужи он бегает делать аж за пять метров в коридор...
Дома 3 кошки, новых животных не было, условия жизни ему не меняли... Ругать - рагуем, ремнём могу стегануть маленьким, сходит куда нужно - получает вкусняшку... брррр... У меня ламинат был по плану на осень, а куда там с ламинатом то... теперь.. Одна кошка ходит где хочет (но у неё похоже небольшие психические отклонения) теперь этот мымрик... Что посоветуте? )))
У меня такая проблема иногда бывает (правда у меня девочки), нам помогают прогулки.
3 раза в день необходимо с кабелем гулять (вторая прогулка должна быть долгой и изматывающей).
Татьяна_Хантер
Ага, только вспухший ламинат от этого не восстанавливается
Я за своим чем только не мыла, фиг! Он в плохую погоду гулять отказывается, ну и бывает страдает пол. Тоже привыкла))))
Шабалина писал(а):Татьяна_Хантер
Ага, только вспухший ламинат от этого не восстанавливается
Я за своим чем только не мыла, фиг! Он в плохую погоду гулять отказывается, ну и бывает страдает пол. Тоже привыкла))))
Да, восстановить ламинат акваэха не способен Так хоть ссаньем не пахнет:)
Татьяна_Хантер
у кастратов оно не особо вонькое, спасает, что лужи маленькие)))))) А вот занавески, зато, всегда чистые, с такой частотой вряд ли кто их стирает, кроме владельцев маленьких ссунов
У меня четверо...в лоток ходят демонстративно, преданно глядя в глаза. Метят тайком, соответственно. Хорош керамогранит на полу. Собираюсь и в комнате делать- увы. Утешает, что есть выбор.
у кастратов оно не особо вонькое, спасает, что лужи маленькие)))))) А вот занавески, зато, всегда чистые, с такой частотой вряд ли кто их стирает, кроме владельцев маленьких ссунов
... и диваны всегда новые- больше 2-х лет не выдерживают.
Ириус 888 писал(а):У меня четверо...в лоток ходят демонстративно, преданно глядя в глаза. Метят тайком, соответственно. Хорош керамогранит на полу. Собираюсь и в комнате делать- увы. Утешает, что есть выбор.
Вот и у меня такие мысли про керамогранит. На кухне и в коридоре лежит - очень нравится!!! В спальнях наш ссун не гадит, исключительно гостиную предпочитает, а там ламинат))))
а я думала, что только моя сучка занавески любит метить))) я не одинока, ура)))
Astra
не одиноки! Соседи из дома напротив, думаю, уверены, что у нас семья аллергиков или помешанных на чистоте)))) Раз в две недели стирка занавесок.
Но, надо отдать Боне должное, после кастрации редко стал себе это позволять.
Так на порошке при стирке занавесок разориться можно!)))))))))))) или муж воет, когда я его отправляю каждый крючёчик снимать, а потом одевать на ленту тюли)))))))))))))))) теперь замачиваю кончики прямо по факту ДТП в спальне))) В интерьер чудесно вписывается синее ведро, в котором плавает хвостик тюли)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Tiara (Таша)
Так я тоже делала, наполучав от мужа за крючёчки и скачки по стульям и окнам)))))) Утешайтесь, что ведро в спальне, у меня в гостиной (где гадим) два окна и балкон
Вчера пошли вечером гулять.... с прогулки сразу съел двойную порцию ужина (т.к. обед остался нетронутым за весь день)... Вечером все свои двери напрыскала АНТИГАДИНОМ.... ИТОГ: собака дрыхла всю ночь... а утром сразу потопал в лоток... получил вкусняшку....