Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: От скуки мы, тут собравшиеся, точно не умрем....
Добавлено: 16 авг 2011, 10:50
Посетитель
Автор темы
Прихожу домой вечером, устала, как скотина:), ложусь на кровать, Ханя (метис ВЕО 50кг) и Мотя (кошка 5,5 кг) ложаться рядом, лижемся, целуемся, рассказываем, как соскучились.... Пошла на кухню, прихожу - лужа на кровати, блиннн... Нюхаю - ага, кошка... Она, как ни в чем ни бывало, сидит рядом и явно приглашает меня в эту лужицу-то и улечься - ты моя мама и пахни, как я... Допустим. Сижу в грустных раздумьях:). Приходит Ханя, нюхает лужу, Мотю, меня... и мгновенно, подняв ногу, дует на уже надутое... - нет, ты моя мама, пахни, как я... Муж ржет, дочь ржет, я стираю одеяла, как не в себе, для экономии времени уже не снимая пододеяльники, хрен с ними, так высохнет:).. Дочь говорит - отдай мне хорошее постельное белье, а вы с отцом ложитесь на тряпки какие-нибудь, киньте пару коробок картонных, вам-то уже точно все равно, да и стирки меньше... Это к чему я.... Да здравствует наше свободное время, которое мы никогда не потратим на себя, любимых!!!!! Пусть будут здоровы наши животины, не дающие нам скучать и расслабляться!
У меня по этой причине в доме помимо одеяла ещё несколько спальников есть - пока что-то одно сохнет, есть хоть чем укрыться... Хотя мои так уж сильно не хамят. Обычно...
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: От скуки мы, тут собравшиеся, точно не умрем....
Добавлено: 16 авг 2011, 11:48
Посетитель
Зарегистрирован: 06 мар 2008, 17:20 Сообщений: 1118 Откуда: Санкт-Петербург
мы уже устали спорить с котами, которые считают, что "мама должна пахнуть мной и только мной" и вместо покрывала стелим линолиум . И вроде пока помогает. Хотя застилать нужно сразу, потому как стоит отнять 5ю точку от постели - тут же лужа ))
Добавлено: 16 авг 2011, 11:50
Посетитель
Автор темы
Да ладно, относиться к этому можно, ессно, по разному, но точно не слезы лить. Бороться и искать.. Какие меры принимать - знаю, это я так, рассказала вам один вечер из жизни:):):)
Тань, приезжай. Дам тебе хорошую штуку от пятен и запаха.
Сама мучаюсь, спим вшестером Боня, Сеня, Яся, Тося, Маня и я на оставшемся месте. Тоже по утрам белье меняю и Ясины какашки из пододеяльника выковыриваю. Целыми днями стираю.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Добавлено: 16 авг 2011, 12:09
Посетитель
Автор темы
Asja писал(а):
мы уже устали спорить с котами, которые считают, что "мама должна пахнуть мной и только мной" и вместо покрывала стелим линолиум . И вроде пока помогает. Хотя застилать нужно сразу, потому как стоит отнять 5ю точку от постели - тут же лужа ))
Респект Вам, мужественная леди!!!!! Вот с линолеумом - это мощно... Преклоняюсь!!!!
Добавлено: 16 авг 2011, 12:11
Посетитель
Автор темы
Ирина "СиМ" писал(а):
Тань, приезжай. Дам тебе хорошую штуку от пятен и запаха.
Сама мучаюсь, спим вшестером Боня, Сеня, Яся, Тося, Маня и я на оставшемся месте. Тоже по утрам белье меняю и Ясины какашки из пододеяльника выковыриваю. Целыми днями стираю.
Ирка, а ты меня, всеми обоссанную, в магазин-то пустишь? Или уж меня с порога пшикай этим твоим средством чудодейным ...
Добавлено: 16 авг 2011, 12:18
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Asja писал(а):
Жесть!!! Я, правда, тоже подстилаю клеенку. Но у моего Васечки эпилепсия и во время припадка он писается.
Добавлено: 16 авг 2011, 12:21
Частый гость
Зарегистрирован: 27 ноя 2008, 16:14 Сообщений: 3280 Откуда: м. Ломоносовская
Хорошо что наши девки на кровать не писают А полы и так моем все время. Главное - это если ночью встаешь в темноте, то надо очень аккуратно идти по коридору. Никогда не знаешь, что тебя там ждет - лужа или кучка. Далматинка в кровать к нам таскает банки от сметаны и бутылки от кефира, которые успевает украсть и там их грызет размазывая остатки по постели. Но это не часто происходит. Недавно она украла очистки от свеклы и тоже в кровать притащила. Белье испорчено безвозвратно.
Последний раз редактировалось ylita 16 авг 2011, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 16 авг 2011, 12:23
Частый гость
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 15:40 Сообщений: 2763 Откуда: Санкт-Петербург м.Дыбенко
Спасибо за тему, я думала, что только у меня такой кот. Любитель заворачивать свои каки в мягкие пледы. Теперь все поверхности застелены плотными покрывалами из Икеи. Диван убирается и расстилается непосредственно до и после использования, ни минутой раньше. Если прихожу домой и собаки стыдливо отворачивают морды - жди сюрприза от кота. Самого кота вообще весь вечер не видно. Совесть таки есть. Потом появляется, участливо заглядывая в глаза. Убить уже не могу. С линолиумом - действительно мощно!!
Улыбнуло , мои правда на постель не писают ( 9 голов, утонула бы ), но если кого тошнит.... обязательно на мою кровать
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 16 авг 2011, 13:27
Посетитель
Цитата:
Хорошо что наши девки на кровать не писают А полы и так моем все время. Главное - это если ночью встаешь в темноте, то надо очень аккуратно идти по коридору. Никогда не знаешь, что тебя там ждет - лужа или кучка. Далматинка в кровать к нам таскает банки от сметаны и бутылки от кефира, которые успевает украсть и там их грызет размазывая остатки по постели. Но это не часто происходит. Недавно она украла очистки от свеклы и тоже в кровать притащила. Белье испорчено безвозвратно.
если бельё цветное, то да.. а если однотонное - то покрасить можно.) у меня три комплекта за всю историю перекрашены по разным причинам.
Добавлено: 19 ноя 2011, 05:26
Посетитель
Зарегистрирован: 16 окт 2008, 10:24 Сообщений: 1240 Откуда: Санкт-Петербург
Вообще есть такой порошок фирмы Амвэй, даже зеленку отстирывает, а уж кровь, свеклу, мочу - как не фиг делать! А еще у этой же фирмы средство ЛОК отмывает все, запах мочи выводит напрочь. Я у бывшего мужа до сих пор покупаю! Весчь!! Это если вдруг кому поможет. А что касаемо писанья и каканья - у нас с этим строго, быстро все объясняю, даже новички понимают. Если кого тошнит, все приучены в пустую миску это делать. Спим конечно же все вместе, это дааа!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2