Прихожу домой вечером, устала, как скотина:), ложусь на кровать, Ханя (метис ВЕО 50кг) и Мотя (кошка 5,5 кг) ложаться рядом, лижемся, целуемся, рассказываем, как соскучились.... Пошла на кухню, прихожу - лужа на кровати, блиннн... Нюхаю - ага, кошка... Она, как ни в чем ни бывало, сидит рядом и явно приглашает меня в эту лужицу-то и улечься - ты моя мама и пахни, как я... Допустим. Сижу в грустных раздумьях:). Приходит Ханя, нюхает лужу, Мотю, меня... и мгновенно, подняв ногу, дует на уже надутое... - нет, ты моя мама, пахни, как я...
Муж ржет, дочь ржет, я стираю одеяла, как не в себе, для экономии времени уже не снимая пододеяльники, хрен с ними, так высохнет:).. Дочь говорит - отдай мне хорошее постельное белье, а вы с отцом ложитесь на тряпки какие-нибудь, киньте пару коробок картонных, вам-то уже точно все равно, да и стирки меньше... Это к чему я.... Да здравствует наше свободное время, которое мы никогда не потратим на себя, любимых!!!!! Пусть будут здоровы наши животины, не дающие нам скучать и расслабляться!