Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Наращивание ресничек.Процент в скорую
Добавлено: 24 сен 2012, 22:56
Новичок
Автор темы
Здравствуйте еще раз.У меня подруга очень хорошо наращивает реснички(сама у нее постоянно наращиваю).Все качественно и долго носится.Она бы тоже очень хотела помогать хоть чем нибудь животным. Наращивание стоит 600 рублей обычное и 1300 двойное(3D объем),с каждого наращивания на скорую пойдет 100 рублей с обычного и 250 с объемного. Вот ее номер телефона 89095808027 (не большая просьба,если будете звонить,то скажите,пожалуйста,что вы с хвостов) Все перечисления будут писаться здесь) Заранее спасибо
Заголовок сообщения: Re: Наращивание ресничек.Процент в скорую
Добавлено: 26 сен 2012, 17:12
Новичок
Автор темы
Musich писал(а):
у нее реально поресничное или через одну? с какими материалами работает?
да,реально поресничное,а вот с какими материалами я не знаю,но сколько у нее не наращивала не испытывала ни какого дискомфорта(хотя у меня очень капризные глаза и чуть что начинают потихоньку воспаляться)
да, меня вот и волнует то самое воспаление. Просто у моего мастера у меня только сразу после наращивания глаза слезятся чуток и все. И реснички она наращивает на все, что торчит, даже на малепусенькие, которые только вырастать начали. Но она за городом, надоело ездить.
Заголовок сообщения: Re: Наращивание ресничек.Процент в скорую
Добавлено: 26 сен 2012, 18:07
Новичок
Автор темы
Musich писал(а):
да, меня вот и волнует то самое воспаление. Просто у моего мастера у меня только сразу после наращивания глаза слезятся чуток и все. И реснички она наращивает на все, что торчит, даже на малепусенькие, которые только вырастать начали. Но она за городом, надоело ездить.
ну моя подружка,тоже наращивает на каждую,она очень ответственно подходит к делу просто был случай,"супер-мастер"нарастила мне реснички,ну они через пару дней все и отвалились,а пара других наращивала,приходилось самой снимать,глаза конюктивировали. А нарастить можно и на гипалергенный клей,время носки чуть сокращается,но за то ни каких аллергических реакций
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2