Здравствуйте.
Я буду переводить 20% в "Скорую".
Одежда и обувь для деток полутора-трех лет.
2) Сиреневый комбинезон 74-80 размера (не синий, а сиреневый), демисезонный, на плюсовую погоду. Есть две незаметные дырочки на швах. 50 рублей.
3) Пакет - 3 трусиков, новые панталоны и юбочка со штанишками.
74-80 размер, 100 рублей за пакет.
4) Туфли Accesorize
27 размера (17,5 см по стельке - 2-3 года). Несколько раз надетые открытые сабо без каблука с шикарной отделкой. Малиновый атлас с фиолетовой оторочкой. 200 рублей.
5) Сандалии "Скороход" из натуральной кожи, 50 рублей.
20 размер (год-полтора).
6) Тоже
20 размер, бело-серебристые босоножки "Зебра", 100 рублей.
7) Тоже
20 размер, пару раз надетые кеды из кожзаменителя. Невесомые! 100 рублей.
8> Джинсы Adams в хорошем состоянии,
86-92 размер (полтора-два года). 100 рублей.
9) Девчачья обувь
20-22 размера в сносном состоянии (потертая, у всех босоножек немного надорваны передние перемычки по краям, но моему детю это не мешало носиться. По 50 рублей.
10) Наверное, мальчишеская обувь, судя по цвету, но мы не парились и носили. Тапочки 19 размера, остальное
21-22. По 50 рублей. Ничего не порвано, просто заношено слегка.
11) Сапоги Harley Davidson
25 размера с потертыми носами, кожаные с эмблемой. Тяжелые - разве что для фотосессии. 50 рублей.
12) Пакет вещей для девочки,
80-92 размер. Зеленый бадлон-водолазка, 80 размер. Красные махровые колготки, 80 размер. Розовые безразмерные гетры, совершенно новые. Бледно-розовый итальянский плащ, 86-92 размер. Летняя безразмерная юбка с бантом. 200 рублей за весь пакет.
Одежда для женщин, 44-48 размер.
13) Колготки 30 и 40 ден, бежевые и черные, на бежевых на узоре блестка. Ни разу не надетые,
3-4 размера. 60 за обе.
14) Джинсовый корсаж на шнуровке,
44 размер. 100 рублей.
16) Платье-платок, новое и не надетое, с поролоном "где надо",
46 размер. Синтетика. 150 рублей.
17) Хлопковая туника
46 размера с глубоким вырезом. 100 рублей.
18) Испанские туфли
38 размера (даже скорее 37,5), носы потертые. 100 рублей.
Еще есть несколько корсетов и прочего нижнего белья, это так, если кто-то заинтересуется.
Если нарушила правила, извините, пожалуйста.
По городу я не мобильна, зато могу прибежать с дитем с 12 до 22 часов куда-нибудь в пределах Пионерской-Комендантского, или вы ко мне приходите (ровно посередине этих двух станций).
Поскольку детка у меня маленькая, то лучше пишите в личку, чем звонить.