Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продаются: женская 44-48 и детская 74-92 одежда и обувь. Приморский район. % в "Скорую"

Н
Ник 63165

Продаются: женская 44-48 и детская 74-92 одежда и обувь. Приморский район. % в "Скорую"

Сообщение Ник 63165 »

Здравствуйте.
Я буду переводить 20% в "Скорую".
Одежда и обувь для деток полутора-трех лет.
2) Сиреневый комбинезон 74-80 размера (не синий, а сиреневый), демисезонный, на плюсовую погоду. Есть две незаметные дырочки на швах. 50 рублей.
Изображение

3) Пакет - 3 трусиков, новые панталоны и юбочка со штанишками. 74-80 размер, 100 рублей за пакет.
Изображение

4) Туфли Accesorize 27 размера (17,5 см по стельке - 2-3 года). Несколько раз надетые открытые сабо без каблука с шикарной отделкой. Малиновый атлас с фиолетовой оторочкой. 200 рублей.
Изображение

5) Сандалии "Скороход" из натуральной кожи, 50 рублей. 20 размер (год-полтора).
Изображение

6) Тоже 20 размер, бело-серебристые босоножки "Зебра", 100 рублей.
Изображение

7) Тоже 20 размер, пару раз надетые кеды из кожзаменителя. Невесомые! 100 рублей.
Изображение

8> Джинсы Adams в хорошем состоянии, 86-92 размер (полтора-два года). 100 рублей.
Изображение

9) Девчачья обувь 20-22 размера в сносном состоянии (потертая, у всех босоножек немного надорваны передние перемычки по краям, но моему детю это не мешало носиться. По 50 рублей.
Изображение

10) Наверное, мальчишеская обувь, судя по цвету, но мы не парились и носили. Тапочки 19 размера, остальное 21-22. По 50 рублей. Ничего не порвано, просто заношено слегка.
Изображение

11) Сапоги Harley Davidson 25 размера с потертыми носами, кожаные с эмблемой. Тяжелые - разве что для фотосессии. 50 рублей.
Изображение

12) Пакет вещей для девочки, 80-92 размер. Зеленый бадлон-водолазка, 80 размер. .сные махровые колготки, 80 размер. Розовые безразмерные гетры, совершенно новые. Бледно-розовый итальянский плащ, 86-92 размер. Летняя безразмерная юбка с бантом. 200 рублей за весь пакет.
Изображение

Одежда для женщин, 44-48 размер.

13) Колготки 30 и 40 ден, бежевые и черные, на бежевых на узоре блестка. Ни разу не надетые, 3-4 размера. 60 за обе.
Изображение

14) Джинсовый корсаж на шнуровке, 44 размер. 100 рублей.
Изображение

16) Платье-платок, новое и не надетое, с поролоном "где надо", 46 размер. Синтетика. 150 рублей.
Изображение

17) Хлопковая туника 46 размера с глубоким вырезом. 100 рублей.
Изображение

18) Испанские туфли 38 размера (даже скорее 37,5), носы потертые. 100 рублей.
Изображение

Еще есть несколько корсетов и прочего нижнего белья, это так, если кто-то заинтересуется.

Если нарушила правила, извините, пожалуйста.

По городу я не мобильна, зато могу прибежать с дитем с 12 до 22 часов куда-нибудь в пределах Пионерской-Комендантского, или вы ко мне приходите (ровно посередине этих двух станций).
Поскольку детка у меня маленькая, то лучше пишите в личку, чем звонить.
Ива

Сообщение Ива »

Заголовок подправлен в соответствии с Правилами.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Можно мне розовую куртку? № 15.
Живу на Богатырском. Удобно будет встретиться.
Н
Ник 63165

Сообщение Ник 63165 »

Корм купили, спасибо!
% с него перевела на собачку viewtopic.php?f=2&t=63239
Н
Ник 63165

Сообщение Ник 63165 »

Куртку купили, спасибо!
% с нее перевела на собачку viewtopic.php?f=2&t=91057
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»