Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! Волосово! Кошка оказалась хозяйским котом!
Добавлено: 23 сен 2012, 16:15
Частый гость
Автор темы
Написала девушка письмо, что в Волосово выброшена домашняя кошка дымчатая похожа на перса, глаза оранжевые (наверное британка) или метиска. Простите в лохматых ноль... не разбираюсь.
На днях она ее выловила откормила, обработала от блох и купила противоблошинный ошейник. Но вот беда вчера она начала сильно задыхаться до астматических приступов и ей пришлось кошку выпустить на улицу.(У Жанны маленький ребенок, однокомнатная квартира, 2 кота и собака и сейчас они вместе с ребенком болеют) Кошка сейчас на улице, никуда не убегает сидит у дома. Девушка может ее попробовать выловить снова и подержать денек (на лекарствах), если кто-нибудь за ней приедет.
Кошку выловили, держат от силы пару дней! Нужно привезти ее в Питер из Волосово!
Нужно все! Куратор, тот кто привезет, передержка, корм, обследование. Оставляю свой телефон: 8 921 997-12-90, Светлана
К сожалению к себе пока не могу... 2 непривитых кота (нельзя было, только пролечились, займусь ими на неделе) кошка на пристройство и собанька после стерилизации.
_________________ Помощь сфинксам и корниш-рексам СПб http://vk.com/sphinxhelp Телефон: +7 (921) 997-12-90, Светлана
Последний раз редактировалось Allice 25 сен 2012, 09:58, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Волосово! Перс (британка) выброшена на улицу. Нужно все! Информационная...
Добавлено: 23 сен 2012, 19:08
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
Я позвонила Наталье(приют Божья Коровка),от Волосово недалеко там.Она в принципе может в дом ее взять,если вам совсем некуда.Только привезти кошку надо,Наташа сейчас невыездная.Если надо-тел. скину в личку.
Заголовок сообщения: Re: Волосово! Перс (британка) выброшена на улицу. (фото) Нужно все! Информационная...
Добавлено: 23 сен 2012, 20:57
Бан
Allice писал(а):
Написала девушка письмо, что в Волосово выброшена домашняя кошка дымчатая похожа на перса, глаза оранжевые (наверное британка) или метиска. Простите в лохматых ноль... не разбираюсь.
На днях она ее выловила откормила, обработала от блох и купила противоблошинный ошейник. Но вот беда вчера она начала сильно задыхаться до астматических приступов и ей пришлось кошку выпустить на улицу.(У Жанны маленький ребенок, однокомнатная квартира, 2 кота и собака и сейчас они вместе с ребенком болеют) Кошка сейчас на улице, никуда не убегает сидит у дома. Девушка может ее попробовать выловить снова и подержать денек (на лекарствах), если кто-нибудь за ней приедет.
Кошку выловили, держат от силы пару дней! Нужно привезти ее в Питер из Волосово!
Нужно все! Куратор, тот кто привезет, передержка, корм, обследование. Оставляю свой телефон: 8 921 997-12-90, Светлана
К сожалению к себе пока не могу... 2 непривитых кота (нельзя было, только пролечились, займусь ими на неделе) кошка на пристройство и собанька после стерилизации.
У Жанны маленький ребёнок,1-комнатная квартира собака и д2 кошки и сейчас они с ребёнком болеют.Стала задыхаться до астматических приступов.Не смешно самой.У девки 2 кошки и собака,а она задыхается от одного шиншилового перса.Насмешили,такого бреда давно не читала.Просто она выкинула кошку за ненадобностью.Причём тут кошка и то,что они болеют?ХОТЬ думайте головой,пишите.Во придумали,новый анекдот.Жаль,что киса встретила эту девку.За выброшенного животного ей конечно воздастся и кто нибудь так-же ей поможет.
Заголовок сообщения: Re: Волосово! Перс (британка) выброшена на улицу. (фото) Нужно все! Информационная...
Добавлено: 23 сен 2012, 21:16
Частый гость
Автор темы
Ладусичка Прежде, чем, выплескивать свои эмоции, внимательно почитайте пост "не выброшена, а выпущена" гуляет она не первый день, ее кормят. И на ночь Жанна ее снова забрала... А судить людей можно сколько угодно! А с аллергологом можете проконсультироваться по поводу аллергии... Я в подробности не вникала. Не желаете помогать, проходите мимо! То что вы смеетесь, я рада! Смейтесь дальше! Смех продлевает жизнь!
_________________ Помощь сфинксам и корниш-рексам СПб http://vk.com/sphinxhelp Телефон: +7 (921) 997-12-90, Светлана
Добавлено: 23 сен 2012, 21:26
Бан
Allice писал(а):
Ладусичка Прежде, чем, выплескивать свои эмоции, внимательно почитайте пост "не выброшена, а выпущена" гуляет она не первый день, ее кормят. И на ночь Жанна ее снова забрала... А судить людей можно сколько угодно! А с аллергологом можете проконсультироваться по поводу аллергии... Я в подробности не вникала. Не желаете помогать, проходите мимо! То что вы смеетесь, я рада! Смейтесь дальше! Смех продлевает жизнь!
Кошка на улице не в деревне.где может на дерево влезть.Мои только в деревне по улице и бегают.На счёт помощи-могу предложить передержку.Кошечка копия моего хайленда.Вчера группа так сказать беженцев изнасиловала и убила во дворе дома кошечку.И это не единичный случай.Вы знаете что они делают с кошками?Я знаю.Ваша подруга простит себе страшную смерть кошечки?
Заголовок сообщения: Re: Волосово! Перс (британка) выброшена на улицу. Помогите с репостом! Нужно все! Информационная...
Добавлено: 23 сен 2012, 21:45
Частый гость
Автор темы
Ладусичка Не знаю Волосово совсем... но то что рядом лес, коттеджи и куча брошенных животных - это точно... С девушкой лично не знакома, но не привыкла отказывать в помощи не сделав хотя бы то, что в моих силах... Смерти кошки не простит, потому и забрала ее сразу же как выпустила. Вообще, как я поняла по переписке и из разговора по телефону, для нее не в новинку, спасать, лечить и пристраивать! Реакции такой на кошку она сама не ожидала (потому как возится с ними постоянно) возможно это на фоне гриппа. За помощью обратилась, потому как поняла, что сама в этот раз не справится.
Передержка нужна! На каких условиях вы ее предлагаете и в каком районе?
У Жанны маленький ребёнок,1-комнатная квартира собака и д2 кошки и сейчас они с ребёнком болеют.Стала задыхаться до астматических приступов.Не смешно самой.У девки 2 кошки и собака,а она задыхается от одного шиншилового перса.Насмешили,такого бреда давно не читала.Просто она выкинула кошку за ненадобностью.Причём тут кошка и то,что они болеют?ХОТЬ думайте головой,пишите.Во придумали,новый анекдот.Жаль,что киса встретила эту девку.За выброшенного животного ей конечно воздастся и кто нибудь так-же ей поможет.
Ладусечка, читайте внимательнее топик - девушка ударно применила противоблошиные препараты! Этот приступ может быть вызван именно этими химическими испарениями! И вообще, странный у Вас способ предложения услуг своей передержки Можете предложить - предлагайте, а не можете - ступайте своей дорогой! Кстати, а где здесь шиншилловый перс??
В доме может быть хоть 25 кошек и никакой аллергии, а вот на одну какую-то новую вылезет такое, что на скорой отвезут! Аллергия очень сложная вещь, знаю это по себе, иногда проявляется на то, чем всегда пользовалась, питалась, лечилась. Вот Вам пример, Ладусичка, всю жизнь выращиваю помидоры, есть могу в неограниченных количествах, а вот обрабатываю кусты только в закрытой одежде, чтобы поменьше контакта было, так все равно вся в слезах, соплях, и на коже красные пятна и волдыри, надо быстро в душ! Тоже можно сказать, что работать не хочу, а только есть! Извините за отступление, типа поднимаю!
Заголовок сообщения: Re: Нужно привезти кошку из Волосово в Питер! У нас сутки! Перс (британка) выброшена на улицу.
Добавлено: 24 сен 2012, 09:20
Частый гость
Автор темы
Спасибо всем за поддержку и участие! С Ладусичкой мы поговорили по телефону, зла друг на друга не держим. Передержку она таки предлагает с полным обеспечением!
Теперь бы курьера Волосово - Питер!
так с волосово маршрутка ходит. Ну если совсем ппц, могу прокатиться,но за оплату проезда 400р. ( 200 с Беседы в Волосово и в Спб и 200 обратно). Могу завтра. Если интересует звоните 89533438438
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1