Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хеппи! Волосово! Кошка оказалась хозяйским котом!

все хорошо, что хорошо кончается
Ник 50380

Сообщение Ник 50380 »

Написала девушка письмо, что в Волосово выброшена домашняя кошка дымчатая похожа на перса, глаза оранжевые (наверное британка) или метиска. Простите в лохматых ноль... не разбираюсь.

На днях она ее выловила откормила, обработала от блох и купила противоблошинный ошейник.
Но вот беда вчера она начала сильно задыхаться до астматических приступов и ей пришлось кошку выпустить на улицу.(У Жанны маленький ребенок, однокомнатная квартира, 2 кота и собака и сейчас они вместе с ребенком болеют)
Кошка сейчас на улице, никуда не убегает сидит у дома.
Девушка может ее попробовать выловить снова и подержать денек (на лекарствах), если кто-нибудь за ней приедет.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Кошку выловили, держат от силы пару дней! Нужно привезти ее в Питер из Волосово!

Нужно все! Куратор, тот кто привезет, передержка, корм, обследование.
Оставляю свой телефон: 8 921 997-12-90, Светлана

Для репоста: https://vk.com/wall17784368_2875

К сожалению к себе пока не могу... 2 непривитых кота (нельзя было, только пролечились, займусь ими на неделе) кошка на пристройство и собанька после стерилизации.
Ник 50380

Сообщение Ник 50380 »

Денежку на телефон Жанне бросила жду ММС...
LoMpir

Сообщение LoMpir »

Я позвонила Наталье(приют Божья Коровка),от Волосово недалеко там.Она в принципе может в дом ее взять,если вам совсем некуда.Только привезти кошку надо,Наташа сейчас невыездная.Если надо-тел. скину в личку.
LoMpir

Сообщение LoMpir »

так что,надо? :?
Ник 50380

Сообщение Ник 50380 »

Надо конечно! Сбросьте тел. Наташи в личку.
Отлично, только Жанна с маленьким ребенком тоже не выездная и они болеют сейчас....

Может у кого оказия Волосово - "Божья коровка"?

LoMpir
Пусть этот вариант будет, он хороший!
Дождусь фото и что Жанна скажет по поводу поимки кошки!
Ник 50380

Сообщение Ник 50380 »

Фото получила сейчас сброшу в главпост!
Н
Ник 62882

Сообщение Ник 62882 »

Allice писал(а):Написала девушка письмо, что в Волосово выброшена домашняя кошка дымчатая похожа на перса, глаза оранжевые (наверное британка) или метиска. Простите в лохматых ноль... не разбираюсь.

На днях она ее выловила откормила, обработала от блох и купила противоблошинный ошейник.
Но вот беда вчера она начала сильно задыхаться до астматических приступов и ей пришлось кошку выпустить на улицу.(У Жанны маленький ребенок, однокомнатная квартира, 2 кота и собака и сейчас они вместе с ребенком болеют)
Кошка сейчас на улице, никуда не убегает сидит у дома.
Девушка может ее попробовать выловить снова и подержать денек (на лекарствах), если кто-нибудь за ней приедет.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Кошку выловили, держат от силы пару дней! Нужно привезти ее в Питер из Волосово!

Нужно все! Куратор, тот кто привезет, передержка, корм, обследование.
Оставляю свой телефон: 8 921 997-12-90, Светлана

К сожалению к себе пока не могу... 2 непривитых кота (нельзя было, только пролечились, займусь ими на неделе) кошка на пристройство и собанька после стерилизации.
У Жанны маленький ребёнок,1-комнатная квартира собака и д2 кошки и сейчас они с ребёнком болеют.Стала задыхаться до астматических приступов.Не смешно самой.У девки 2 кошки и собака,а она задыхается от одного шиншилового перса.Насмешили,такого бреда давно не читала.Просто она выкинула кошку за ненадобностью.Причём тут кошка и то,что они болеют?ХОТЬ думайте головой,пишите.Во придумали,новый анекдот.Жаль,что киса встретила эту девку.За выброшенного животного ей конечно воздастся и кто нибудь так-же ей поможет.
Ник 50380

Сообщение Ник 50380 »

Ладусичка
Прежде, чем, выплескивать свои эмоции, внимательно почитайте пост "не выброшена, а выпущена" гуляет она не первый день, ее кормят. И на ночь Жанна ее снова забрала...
А судить людей можно сколько угодно!
А с аллергологом можете проконсультироваться по поводу аллергии...
Я в подробности не вникала. Не желаете помогать, проходите мимо!
То что вы смеетесь, я рада! Смейтесь дальше! Смех продлевает жизнь!
Н
Ник 62882

Сообщение Ник 62882 »

Allice писал(а):Ладусичка
Прежде, чем, выплескивать свои эмоции, внимательно почитайте пост "не выброшена, а выпущена" гуляет она не первый день, ее кормят. И на ночь Жанна ее снова забрала...
А судить людей можно сколько угодно!
А с аллергологом можете проконсультироваться по поводу аллергии...
Я в подробности не вникала. Не желаете помогать, проходите мимо!
То что вы смеетесь, я рада! Смейтесь дальше! Смех продлевает жизнь!
Кошка на улице не в деревне.где может на дерево влезть.Мои только в деревне по улице и бегают.На счёт помощи-могу предложить передержку.Кошечка копия моего хайленда.Вчера группа так сказать беженцев изнасиловала и убила во дворе дома кошечку.И это не единичный случай.Вы знаете что они делают с кошками?Я знаю.Ваша подруга простит себе страшную смерть кошечки?
Ник 50380

Сообщение Ник 50380 »

Ладусичка
Не знаю Волосово совсем... но то что рядом лес, коттеджи и куча брошенных животных - это точно...
С девушкой лично не знакома, но не привыкла отказывать в помощи не сделав хотя бы то, что в моих силах...
Смерти кошки не простит, потому и забрала ее сразу же как выпустила.
Вообще, как я поняла по переписке и из разговора по телефону, для нее не в новинку, спасать, лечить и пристраивать! Реакции такой на кошку она сама не ожидала (потому как возится с ними постоянно) возможно это на фоне гриппа. За помощью обратилась, потому как поняла, что сама в этот раз не справится.

Передержка нужна! На каких условиях вы ее предлагаете и в каком районе?
Ник 50380

Сообщение Ник 50380 »

Может кто привезти кошку сможет из Волосово в Питер?
Рассмотрю все варианты, платные тоже!

:reks:
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Ладусичка писал(а):У Жанны маленький ребёнок,1-комнатная квартира собака и д2 кошки и сейчас они с ребёнком болеют.Стала задыхаться до астматических приступов.Не смешно самой.У девки 2 кошки и собака,а она задыхается от одного шиншилового перса.Насмешили,такого бреда давно не читала.Просто она выкинула кошку за ненадобностью.Причём тут кошка и то,что они болеют?ХОТЬ думайте головой,пишите.Во придумали,новый анекдот.Жаль,что киса встретила эту девку.За выброшенного животного ей конечно воздастся и кто нибудь так-же ей поможет.
Ладусечка, читайте внимательнее топик - девушка ударно применила противоблошиные препараты! Этот приступ может быть вызван именно этими химическими испарениями!
И вообще, странный у Вас способ предложения услуг своей передержки :hmmm: Можете предложить - предлагайте, а не можете - ступайте своей дорогой!
Кстати, а где здесь шиншилловый перс?? :? :O
Кошкина мамка

Сообщение Кошкина мамка »

В доме может быть хоть 25 кошек и никакой аллергии, а вот на одну какую-то новую вылезет такое, что на скорой отвезут! Аллергия очень сложная вещь, знаю это по себе, иногда проявляется на то, чем всегда пользовалась, питалась, лечилась. Вот Вам пример, Ладусичка, всю жизнь выращиваю помидоры, есть могу в неограниченных количествах, а вот обрабатываю кусты только в закрытой одежде, чтобы поменьше контакта было, так все равно вся в слезах, соплях, и на коже красные пятна и волдыри, надо быстро в душ! Тоже можно сказать, что работать не хочу, а только есть!
Извините за отступление, типа поднимаю!
Ник 50380

Сообщение Ник 50380 »

Спасибо всем за поддержку и участие!
С Ладусичкой мы поговорили по телефону, зла друг на друга не держим. :)
Передержку она таки предлагает с полным обеспечением!

Теперь бы курьера Волосово - Питер! :-[
Alatar

Сообщение Alatar »

так с волосово маршрутка ходит. Ну если совсем ппц, могу прокатиться,но за оплату проезда 400р. ( 200 с Беседы в Волосово и в Спб и 200 обратно). Могу завтра. Если интересует звоните 89533438438
Ник 50380

Сообщение Ник 50380 »

Alatar если сегодня никто не сможет, я позвоню! Спасибо!
Дорогу оплачу.

Я бы и сама сгоняла - гриппую......
Ник 50380

Сообщение Ник 50380 »

Машину нашли! Спасибо! Еду сопровождающей за кошью!
Я по ходу уже куратор лохматой кошки....
М...да...
Ник 50380

Сообщение Ник 50380 »

Мария_Мария писал(а):Allice :flower: :flower: :flower:
Поздравления принимаю! О как надо!!! {yee}

А там в Волосово по ходу этих кошек :hi:

Готовьте передержки!!!!
Ник 50380

Сообщение Ник 50380 »

Неожиданный финал истории!

Кошка оказалась кастрированным котом-потеряшкой Басей! :blackcat:

Кот дома!

Всем Спасибо! :flower: :flower: :flower:
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Allice писал(а):Неожиданный финал истории!
Кошка оказалась кастрированным котом-потеряшкой Басей! :blackcat:

Кот дома!

Всем Спасибо! :flower: :flower: :flower:
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:great: :great: :great: :great: :great:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»