Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: наращивание волос по итальянской технологии и продажа волос
Добавлено: 23 сен 2012, 04:01
Новичок
Автор темы
Вот решила предложить.Я наращиваю волосы по итальянской технологии(капсульное наращивание)опыт работы 3 года,гарантия качества 1 месяц.10% от выручки в помощь погашения долгов в Котофеях. http://vk.com/kotofeikomanda Сама работа стоит 1000 рублей,вне зависимости от количества прядок и длинны. Коррекция (снятие,перекапсулирование и наращивание) -мои работы 1600,а работы других мастеров 1800 Снятие волос 800 рублей,если сильная запутанность+200 Перекапсулирование 900 рублей Наращивание волосы+работа-47 рублей прядь А так же у меня можно купить волосы.Южно-русские(пока только под заказ),50-55см,100 капсул светлых 4000,100 капсул темных 3800,а так же срезы 100гармм светлых 3 800,100 грамм темных 3600. Возможен выезд на дом. Может кому нибудь понадобится моя услуга) Спасибо за внимание)))
Спасибо))а фото самих капсулок можно глянуть,просто делаю сама наращивание и все не могу найти мастера к которому душа ляжет,даже не мастера,а капсулки
Заголовок сообщения: Re: наращивание волос по итальянской технологии и продажа волос
Добавлено: 23 сен 2012, 18:31
Новичок
Автор темы
Спасибо))а фото самих капсулок можно глянуть,просто делаю сама наращивание и все не могу найти мастера к которому душа ляжет,даже не мастера,а капсулки [/quote]
я чуть попозже сегодня постараюсь выложить,они у меня просто в телефоне,надо шнур найти))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0