Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

наращивание волос по итальянской технологии и продажа волос

Ник 21732

Сообщение Ник 21732 »

Вот решила предложить.Я наращиваю волосы по итальянской технологии(капсульное наращивание)опыт работы 3 года,гарантия качества 1 месяц.10% от выручки в помощь погашения долгов в Котофеях. https://vk.com/kotofeikomanda
Сама работа стоит 1000 рублей,вне зависимости от количества прядок и длинны.
Коррекция (снятие,перекапсулирование и наращивание) -мои работы 1600,а работы других мастеров 1800
Снятие волос 800 рублей,если сильная запутанность+200
Перекапсулирование 900 рублей
Наращивание волосы+работа-47 рублей прядь
А так же у меня можно купить волосы.Южно-русские(пока только под заказ),50-55см,100 капсул светлых 4000,100 капсул темных 3800,а так же срезы 100гармм светлых 3 800,100 грамм темных 3600.
Возможен выезд на дом.
Может кому нибудь понадобится моя услуга)
Спасибо за внимание))) :thank you:
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

А вот если у меня например свои немного вьются, то эти же не будут ? Тогда придется все время выпрямлять? А можно ли пользоваться утюжком?
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

и не совсем понятно сколько все таки стоит работа - 1000 вне зависимости от кол-ва и длины или 47 руб за прядь?
gal-gal

Сообщение gal-gal »

а где можно посмотреть Ваши работы? :-[
Ник 21732

Сообщение Ник 21732 »

Никнейм писал(а):А вот если у меня например свои немного вьются, то эти же не будут ? Тогда придется все время выпрямлять? А можно ли пользоваться утюжком?
Есть в продаже волнистые и вьющееся волосы :)
Ник 21732

Сообщение Ник 21732 »

Никнейм писал(а):и не совсем понятно сколько все таки стоит работа - 1000 вне зависимости от кол-ва и длины или 47 руб за прядь?
Работа без волос(если Вы сами их покупаете и привозите) стоит 1000,а если Вы у меня их покупаете ,то волосы +работа 47 рублей
Ник 21732

Сообщение Ник 21732 »

gal-gal писал(а):а где можно посмотреть Ваши работы? :-[

чуть чуть выложила :)
gal-gal

Сообщение gal-gal »

еленчик писал(а):
чуть чуть выложила :)
Спасибо))а фото самих капсулок можно глянуть,просто делаю сама наращивание и все не могу найти мастера к которому душа ляжет,даже не мастера,а капсулки :D
Ник 17304

Сообщение Ник 17304 »

а есть фотки с вьющимися волосами?
Ник 21732

Сообщение Ник 21732 »

Спасибо))а фото самих капсулок можно глянуть,просто делаю сама наращивание и все не могу найти мастера к которому душа ляжет,даже не мастера,а капсулки :D[/quote]

я чуть попозже сегодня постараюсь выложить,они у меня просто в телефоне,надо шнур найти))
Ник 21732

Сообщение Ник 21732 »

slava писал(а):а есть фотки с вьющимися волосами?

это одна из первых моих работ
Ане4ка

Сообщение Ане4ка »

Сделала у Лены волосы,очень понравились и мне и особенно мужу :flower: :flower: :flower: Быстро,аккуратно и качественно!!!!Спасибо,Лен, огромное! :flower:
Ответить

Вернуться в «Услуги: Санкт-Петербург»