Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть идея поклеить макетики по районам. Очень много отравлений собак
Добавлено: 21 сен 2012, 02:02
Посетитель
Автор темы
Уважаемые форумчане, за последнюю неделю очень много случаев отравления собак, у нас на Васильевском Острове в Румянцевском саду и на Большом проспекте отравились собаки, в то же самое время отравились собаки и в других местах, сейчас читаю- в Александровском саду тоже...Не хочу показаться параноиком, но это очень похоже на спланированную акцию неполноценных "догхантеров", у которых очередное обострение по осени. Расписывать, что мы с мужем сделаем, увидя человека, бросающего что-то на газон, я не буду, но из легальных мер- нужно поклеить листовки, призывающие следить за своими питомцами. Подавляющее большинство владельцев собак не надевает намордники на любимцев, очень многие- гуляют без поводков, нужно сообщить людям, что животные в опасности. Мы поклеим на Васильевском Острове в крупных парках и скверах, давайте сделаем то же самое в каждом районе! Листовки могу помочь распечатать, у кого принтера нет. Ну, и немножко мистики- если каждый участник форума пожелает много-много плохого отравителям- те обязательно подохнут!
Заголовок сообщения: Re: Есть идея поклеить макетики по районам. Очень много отравлений собак
Добавлено: 21 сен 2012, 02:10
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Я тоже - за! Пожалуйста, сделайте листовки-образцы, пришлите мне, пож-та, на электронку. Я распечатаю много-много. Будем везде цеплять. Это прекрасная идея! Пожелаем отравителям... судьба с ними расправится...
Мне кажется, что и людей сейчас чем-то если не травят, то делают так, чтобы все болели. Вы обратили внимание на то, что в последние дни в каждой семье, на каждой работе - везде заболели люди. Ангина, горло, кашель, чумная аллергия... В нашей семье заболели все... Вокруг и друзья, и коллеги... на форуме, знаю, многие жалуются на горло, ангину и т.п.
Жду листовочки, хорошо бы ф-т А5, чтобы две на одном нормальном. И собачку там разместить. Кратко и крупно, да?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Я бы не стала у нас здесь клеить. Мы гуляем вокруг детских площадок и листовки только негатив вызовут - погонят нас отсюда. Устно все собачники предупреждены, а давать повод мамашам посудачить Гуляем на поводках, за собой все убираем. Лишнего внимания привлекать не хочу - посмотрите обсуждения ВК, не дадут ли эти макеты повод каким-нибудь придуркам еще попробовать себя в качестве отравителей.
Я бы не стала у нас здесь клеить. Мы гуляем вокруг детских площадок и листовки только негатив вызовут - погонят нас отсюда. Устно все собачники предупреждены, а давать повод мамашам посудачить Гуляем на поводках, за собой все убираем. Лишнего внимания привлекать не хочу - посмотрите обсуждения ВК, не дадут ли эти макеты повод каким-нибудь придуркам еще попробовать себя в качестве отравителей.
+1000
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Мне кажется, что и людей сейчас чем-то если не травят, то делают так, чтобы все болели. Вы обратили внимание на то, что в последние дни в каждой семье, на каждой работе - везде заболели люди. Ангина, горло, кашель, чумная аллергия... В нашей семье заболели все... Вокруг и друзья, и коллеги... на форуме, знаю, многие жалуются на горло, ангину и т.п.
Да, действительно.
_________________ 8904612528девять Маргарита Ищу платную квартирную передержку для собаки!
Заголовок сообщения: Re: Есть идея поклеить макетики по районам. Очень много отравлений собак
Добавлено: 21 сен 2012, 14:33
Посетитель
Автор темы
Васька писал(а):
Я думаю, что как раз нужно поклеить, немного изменив текст- можно написать, что малыши тоже могут отравиться, ведь был случай, когда двухлетняя девочка погибла, подобрав что-то с земли. Это может объединить мам и собачников в борьбе против недоразвитых уродцев. Что касается распространения информации- в СМИ достаточно об этом говорят, уже не для кого не секрет, но там информация подается не всегда корректно по отношению к собаковладельцам, а мы хоть что-то полезное сделаем. У моего мужа вообще идея собрать макет камеры слежения и подвесить в парке )), а я с кастетом гуляю.
Добавлено: 21 сен 2012, 14:34
Посетитель
Автор темы
Елена60 писал(а):
Я тоже - за! Пожалуйста, сделайте листовки-образцы, пришлите мне, пож-та, на электронку. Я распечатаю много-много. Будем везде цеплять. Это прекрасная идея! Пожелаем отравителям... судьба с ними расправится...
Жду листовочки, хорошо бы ф-т А5, чтобы две на одном нормальном. И собачку там разместить. Кратко и крупно, да?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2