Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
RDrL-SjdZX0.jpgSonya.jpegWTlp5ZwZJSw.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
Betti_1.jpg
dpSqm1H0XIc.jpgfhuzJcMDY1w.jpgIMG_7407.JPGgIYcmgks49Q.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg0005.jpgpinchery4.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
chu11~0.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegDSC_3361.jpgg1.jpgBezymyannyy.png
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg
9r8v8SpUYvM.jpg
NdEC2Wvc3w85B15D.jpg1527273861316.jpgx-1QF_rGqzA.jpgDSCN31481~0.jpg
wBWkZS7Heeg.jpg
W6cSMs807P0.jpgIMG_1107_3.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpgAegQAhvJ4KY.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
image-25-11-21-09-43-4.jpegTknVXupu3Hc.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_2679-001.JPG
Pyosa___3.jpg
945e0a16a23d.jpg3rmsyMmq0Og.jpg208186208190208186.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 фев 2025, 08:58

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: РОО "Котопес"СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 23:33 
Новичок

Автор темы

Здравствуйте!
Мы Региональная Общественная Организация, оказывающая помощь животным, "Котопес". Мы находимся в г.Сосновый Бор ЛО (ОГРН 1114700000513). Мы занимаемся помощью животным, попавшим в беду. Так же мы планируем построить приют для животных. Собираем деньги на него. У нас есть земля (3.7 Га), делаем сейчас дорогу к нему. У нас налажена работа с администрацией - в нашем городе в этом году не проводились отловы животных, да и в будущем не планируют этого делать. Нам выделяют грант на стерилизацию бездомышей, правда небольшую сумму, 50 тысяч, но мы её растягиваем). Так же налаживаем связь с губерна.ом ЛО Дрозденко - он, выступая перед журналистами, заявил, что планирует строить приюты для животных. Вот мы и предложили себя и свой город, чтобы на нашем примере показать,что все осуществимо. Нам помогает местная вет. клиника - операции делают за полцены и есть лимит бесплатных прививок. Сбор средств идет как на расчетный счет, с ко.ого не снимаются деньги. Копятся. Так и стоим у магазинов с плакатами - собираем на текущие нужды. Большую часть съедает строящаяся дорога. Когда доделаем до того вида, когда можно будет более-менее ездить - поставим вольеры. В самом приюте планируется размещать до 200 собак и 100 кошек. Хотя неко.ые материалы и технику нам предоставляют бесплатно.
Конечно у нас не все так радужно и красиво, как описано - передержек катастрофически не хватает и порой приходиться усыплять животных. Даже платно не найти порой, а уж бесплатные тем более. Мало народу, кто готов взять животное на то время, пока ищется дом для животины.
Спонсоров мы так и не нашли на строительство приюта. Средствами помогают только неравнодушные люди, кто чем может, а это капля в море.
Приют строить надо. Но сами мы не справляемся. Так что будем рады, если найдутся люди, ко.ые смогут помочь нам. Будем рады идеям, помощи и связям.

Руководитель РОО "Котопес" Бронникова Василина Владимировна.
8-905-254-46-42, http://vk.com/club19934771

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: РОО "Котопес"СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 00:29 
Старый знакомый

Приют в закрытом городе?
Не самая удачная идея.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: РОО "Котопес"СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 00:40 
Активист

Rinna писал(а):
Приют в закрытом городе?
Не самая удачная идея.

Почти как у Ильфа и Петрова:
"Вход на завод был строго по пропускам. У кого пропуска не было, пускали так."
Не такой уж город и закрытый. {yee}
Нелегкое дело вы затеяли! Думаю, на ВХ вряд ли найдете спонсоров для строительства приюта. Отпечатайте пачку писем и разошлите по разным фирмам, где-нибудь да сработает. Подключайте радио-телевидение-газеты. Удачи Вам!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: РОО "Котопес"СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 00:54 
Новичок

Автор темы

nadja писал(а):
"Вход на завод был строго по пропускам. У кого пропуска не было, пускали так."
Не такой уж город и закрытый. {yee}

Ну да, строго проверяют только на одной дороге, на электричке вполне можно проехать, даже не заметив, что заехал в пограничную зону ))

Цитата:
Нелегкое дело вы затеяли! Думаю, на ВХ вряд ли найдете спонсоров для строительства приюта. Отпечатайте пачку писем и разошлите по разным фирмам, где-нибудь да сработает. Подключайте радио-телевидение-газеты. Удачи Вам!!!!

Спасибо за идеи! Письма счастья уже пишем, пока отдачи ноль. Так что здесь мы скорее по обмену опытом, связями.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: РОО "Котопес"СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 02:32 
Старый знакомый

Какая разница закрытый город, открытый!? Трудное дело. но хорошее.
Обратитесь за консультацией в наш приют "помощь бездомным собакам", к его учредителям Никитиной Кире или Шеиной Татьяне. http://priut.ru/page321.html

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: РОО "Котопес"СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 09:22 
Частый гость

отм. удачи!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: РОО "Котопес"СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 10:21 
Старый знакомый

Чикита писал(а):

Да дело-то, безусловно, хорошее.
Но я не представляю как туда будут попадать волонтеры.
На машине просто так не проехать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: РОО "Котопес"СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 10:23 
Старый знакомый

Здравствуйте!
мы Санкт - Петербургская региональная организация защиты животных "В.ой шанс".

и тоже планируем строительство приюта. не буду тут расписывать подробно, возможно мы как-то сможем сотрудничать?

может быть нам пообщаться? только не тут конечно)))

На зависть прочему люду

+7 962 706 40 24 Екатерина
http://vk.com/club21165428 ZOO-HELP.COM
http://vk.com/club19158506 Котофеи

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: РОО "Котопес"СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 17:34 
Старый знакомый

Ali-Ze

Конкретная проблема в Вашем городе
viewtopic.php?t=90925

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: РОО "Котопес"СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 17:46 
Посетитель

Rinna писал(а):
Ali-Ze

http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=90925

Эта девулька уже давно размещена на стене группы "Котопес", но до сих пор на улице :(
Подобных проблем там много, как и во многих небольших городах. В крупных более целенаправленно занимаются спасением, больше возможностей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: РОО "Котопес"СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 19:12 
Новичок

Автор темы

Чикита писал(а):
Обратитесь за консультацией в наш приют "помощь бездомным собакам", к его учредителям Никитиной Кире или Шеиной Татьяне. http://priut.ru/page321.html

Спасибо что появились, Чикита! С Шеиной Татьяной мы уже связывались однажды, она звала в гости посмотреть. Но как-то не срослось, хлопочем тут... Надо как-то выбрать время, конечно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: РОО "Котопес"СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 19:33 
Новичок

Автор темы

Rinna писал(а):
Ali-Ze

http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=90925

Я может чего-то не понимаю? Смысл ваших сообщений расскажите пожалуйста. Вы не хотите чтобы мы в собственном городе занимались своими животными? Или животные в нашем городе на каком-то особом положении и мы зря к ним лезем? Или мы не знаем о собственных проблемах, что вы нам их любезно преподносите? ) Я не понимаю чего вы хотите, облегчите мне задачу, скажите и тогда я вам отвечу. Пока не знаю что вам отвечать. Найти может проблемы в вашем городе и показать их вам? Только чем нам поможет обмен проблемами? )))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: РОО "Котопес"СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 19:37 
Новичок

Автор темы

katerina9582 писал(а):
может быть нам пообщаться? только не тут конечно)))

Всегда рады ) Можете найти нас в контакте, там мы чаще всего
http://vk.com/id1446358 - Василина
http://vk.com/id1977018 - Зоя
:write:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: РОО "Котопес"СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 21:08 
Старый знакомый

Ali-Ze писал(а):
Я может чего-то не понимаю? Смысл ваших сообщений расскажите пожалуйста. Вы не хотите чтобы мы в собственном городе занимались своими животными?

Наверное, не понимаете.
Да, не хочу, чтобы Вы занимались в собственном городе животными таким образом, как описывают Ваши земляки
Сластена писал(а):
По поводу отношения к брошенным, бездомным животным в этом городе-это отдельная и очень безрадостная тема. :( Так называемые местные зоозащитники всех непристроенных животных усыпляют }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: РОО "Котопес"СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 22:03 
Новичок

Автор темы

Rinna писал(а):

Наверное, не понимаете.
Да, не хочу, чтобы Вы занимались в собственном городе животными таким образом, как описывают Ваши земляки

Найдите мне приют, ко.ый не усыпил бы ни одного животного. Вы не найдете такого. Так же как и ветеринара, ко.ый никого не усыпил. Это часть работы, необходимая и вынужденная. Каждое усыпленное животное даётся нам так же тяжело как собственному хозяину. А вообще, пусть Сластёна напишет какой она вообще случай имеет ввиду, чтобы мы могли предметно что-то обсуждать. А пока мне всё-равно непонятно, причем тут погран. зона и почему строительство приюта у нас - плохая идея.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: РОО "Котопес"СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 22:49 
Старый знакомый

Ali-Ze писал(а):

Спасибо что появились, Чикита! С Шеиной Татьяной мы уже связывались однажды, она звала в гости посмотреть. Но как-то не срослось, хлопочем тут... Надо как-то выбрать время, конечно...

Мне совсем не за что. А в гости посмотреть это как раз не только посмотреть. Связи с администрацией, строительство, спонсоры и пр. - как раз ваша тема. Приют это всё уже проходил, а подсказка бывалых я думаю вам очень будет кстате.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: РОО "Котопес"СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 22:56 
Новичок

Автор темы

Чикита писал(а):
а подсказка бывалых я думаю вам очень будет кстате.

Конечно! У нас даже номер сохранился! на следующей неделе позвоним, может и сложится на этот раз)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: РОО "Котопес"СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 22:59 
Участник

Ali-Ze писал(а):
Найдите мне приют, ко.ый не усыпил бы ни одного животного. Вы не найдете такого. Так же как и ветеринара, ко.ый никого не усыпил.

Я могу написать весьма длинный список приютов и ветврачей, ко.ые НЕ усыпляют, Не усыпляли и Не будут усыплять ЗДОРОВЫХ животных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: РОО "Котопес"СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 23:10 
Новичок

Автор темы

Павел писал(а):
Я могу написать весьма длинный список приютов и ветврачей, ко.ые НЕ усыпляют, Не усыпляли и Не будут усыплять ЗДОРОВЫХ животных.

Павел, почему вы решили что речь идет о ЗДОРОВЫХ животных? Вообще не понимаю, почему я должна оправдываться на основании одного огульного заявления непонятной личности, неизвестно даже кого имевшей в виду?? Мы спасаем животных, а не гробим их. И давайте закончим об этом. Это тяжелая тема и каждый случай усыпления я бы хотела обсуждать не так и не с такими как Сластёна и Rinna. Извините, эмоции...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: РОО "Котопес"СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 23:35 
Участник

Простите за офтоп, но речь шла о непристраиваемых собаках.
Был возмущен Вашей фразой о ветврачах и приютах про усыпление...
Удачи Вам с приютом! Ведь к вам поедет и вся округа, включая ломоносов и тп ( у них тоже бесприпятственный въезд по паспортам)...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: РОО "Котопес"СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 23:43 
Новичок

Автор темы

Павел писал(а):
Простите за офтоп, но речь шла о непристраиваемых собаках.
Был возмущен Вашей фразой о ветврачах и приютах про усыпление...
Удачи Вам с приютом! Ведь к вам поедет и вся округа, включая ломоносов и тп ( у них тоже бесприпятственный въезд по паспортам)...

Бывает)

мы региональная организация и планируем работать со всей областью, а не только с нашим "закрытым" городом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: РОО "Котопес"СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 16:08 
Старый знакомый

Вы не пропадайте с форума. Иногда хотя бы пишите новости о себе. Тоже ведь интересно, как дело продвигается, к примеру.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: РОО "Котопес"СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 17:05 
Новичок

Автор темы

Окей ) Что бы рассказать-то... На этой неделе мы нашли 17 б/ушных бетонных плит бесплатно. Положим их на дорогу. Нужно всего 600 или больше, но мы пока и этому рады. Ещё найдем ) Что ещё... Нам каждую неделю выдают разрешение на проведение "общественного мероприятия", вроде так. И мы стоим с плакатами и пластиковым ведерком у входа в самый большой наш магазин, собираем деньги на строительство приюта. Многим удобнее помогать наличкой, поэтому это неплохой источник дохода. Иной раз мы собирали 7 тысяч за пару часов. Перенимайте опыт )

Кстати, нам помогают девчонки-школьницы. Добросовестно мерзнут вместе с нами и ничего не просят взамен. Мы напечатали им благодарности от лица Котопса и они были очень рады. В школе пригождается, для выпускного портфолио тоже неплохо. Также благодарность ушла нашему постоянному и верному партнеру - ветклинике "Прайд". Они повесили её на стеночку - красиво и всем приятно. Ещё благодарность фотосалону, ко.ый бесплатно печатает нам благодарности и рамочками тоже снабжает. Всюду друзья, вобщем )

А вообще, не всё так радужно конечно. По городу активизировались собачьи ненавистники, они раскидывают шарики с отравой от ко.ых дохнут все, даже голуби. Что с этим делать - ума не приложу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: РОО "Котопес"СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 02:05 
Новичок

Автор темы

Девочка среднеазиатка уехала на передержку искать новый дом. Держим кулачки...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: РОО "Котопес"СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 02:20 
Старый знакомый

Ali-Ze писал(а):
А вообще, не всё так радужно конечно. По городу активизировались собачьи ненавистники, они раскидывают шарики с отравой от ко.ых дохнут все, даже голуби. Что с этим делать - ума не приложу...

Листовки с информацией об опасности развешиваете по городу? Это касается не только владельцев животных, но и мамаш, чьи маленькие дети пока ещё "всё в рот тянут". Отравители боятся огласки., а ещё хуже боятся что поймают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: РОО "Котопес"СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 02:23 
Старый знакомый

Ali-Ze писал(а):
Нам каждую неделю выдают разрешение на проведение "общественного мероприятия", вроде так. И мы стоим с плакатами и пластиковым ведерком у входа в самый большой наш магазин, собираем деньги на строительство приюта. Многим удобнее помогать наличкой, поэтому это неплохой источник дохода. Иной раз мы собирали 7 тысяч за пару часов. Перенимайте опыт )
.

В Питере есть такой опыт. В гипермаркетах "Лента". Сначала все посмеивались над этим начинанием, а потом затихли, т.к. акции проходят вполне успешно. Потом .ку дам на тему и на Контакт. (сейчас не найти быстро).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: РОО "Котопес"СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 11:49 
Новичок

Автор темы

Чикита писал(а):
Листовки с информацией об опасности развешиваете по городу? Это касается не только владельцев животных, но и мамаш, чьи маленькие дети пока ещё "всё в рот тянут". Отравители боятся огласки., а ещё хуже боятся что поймают.

Правильно боятся. Кстати, однажды мы поймали за руку пару тетушек. Но они были искренне убеждены, что отрава попадется только крысам. Кидали на газоны, но думали, что там бегают только крысы. Так что листовки нужны и для таких тоже.

Кстати, про листовки-то мы и не подумали. Предупреждаем по городской сетке, но это же только часть владельцев и мамаш... Спасибо за идею!

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]