Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Голодная ласковая среднеазиатка из атомграда ищет дом. Куратор, передержка есть. Нужна помощь пиаром, кормом, финансами.

С
Сластена

Голодная ласковая среднеазиатка из атомграда ищет дом. Куратор, передержка есть. Нужна помощь пиаром, кормом, финансами.

Сообщение Сластена »

Написала мне женщина вКонтакте сообщение следующего содержания:"Помогите пристроить собачку!! Живёт в гаражах у ВЧ (военной части). Среднеазиат, девочка, года 2-3. Ласковая. Голодает!!!! Она раньше принадлежала воинской части (рядом там с гаражами). Они её выпустили на произвол судьбы и не кормят. Мой муж работает в этих гаражах, ему жалко её стало, мы кормим, как и когда сможем. У самих дома подобранная огромная собачка и две кошки. Так бы забрали её себе. Скоро зима, за ней уход нужен и воспитание. А если щенки пойдут. Меня она практически не знает, но когда привожу еду, лижет мне руки благодарно.Объявление размещали только в местной газете г. Сосновый Бор. Люди приезжали, смотрели, но не решились. Взрослая, неизвестно, что ожидать от неё. Она бегает без ошейника. Может, когда-то и занимались ею. Она раньше находилась вместе с кавказскими овчарками в вольере. Теперь - одна. От своей территории других собак отгоняет, кошек там нет."
По поводу отношения к брошенным, бездомным животным в этом городе-это отдельная и очень безрадостная тема. :( Так называемые местные зоозащитники всех непристроенных животных усыпляют }:) . Администрации города вообще плевать на всю эту ситуацию-выступают только за ликвидацию бездомышей любым способом.
Проблема заключается еще в том, что город является закрытым, т.е. без пропуска туда на машине не проехать. Транспортировать собаку, если найдется для нее какой-то вариант эта женщина согласна. Кураторство не потяну, могу вносить по 500 р. ежемесячно, поскольку финансы уже давно поют романсы. :(
Изображение
Изображение

Титова Татьяна забирает собаку под свое кураторство. :)
НУЖНА ПОМОЩЬ ПИАРОМ, КОРМОМ И ФИНАНСАМИ.

Данные организации Татьяны:
https://www.vernost.org/ru/

Телефон оставляю свой, но я почти все время в Санкт-Петербурге:
8-905-257-90-03 Елена.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

звоните Тане Титовой-она единственная палочка-выручалочка для таких собак
Alatar

Сообщение Alatar »

Почему сосняк закрытый? Что за бред??
Почти каждую неделю иногда через две езжу туда кататься на лошадях. Ни одного поста, ни разу ни кто ничего не спросил. Всегда свобьдно проезжаем
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Сластена писал(а):А номер можно Татьяны?
отправила Вам номер.
только вот знаю, что у Татьяны сииильный перебор с собиками...
по любому нужно будет помогать и на прокорм и на минимальное вет. обследование.
С
Сластена

Сообщение Сластена »

Alatar писал(а):Почему сосняк закрытый? Что за бред??
Почти каждую неделю иногда через две езжу туда кататься на лошадях. Ни одного поста, ни разу ни кто ничего не спросил. Всегда свобьдно проезжаем

Странно, я, когда езжу навестить родителей-так всегда через пост в Лебяжье маршрутка проезжает. И никогда не удалось его проскользнуть, да и сколько родственников-друзей приезжало всегда всем пропуска заказывали.
Есть еще вторая дорога, открытая, без поста, но она раздолбана окончательно. Там, если только на на огромной машине ехать, и то без гарантий, что машина целеханькая после такого ралли останется.
Вин-Сент

Сообщение Вин-Сент »

ещё бы Таню не бросали потом с собаками,а хоть бы пиаром помогали...я сама,гадина,обещала перечислять каждый месяц деньги,а как увезла Зару с Кексом так и ни разу денег не перевела...Таня скоро обнаружит у себя крылья за спиной.....
Musich

Сообщение Musich »

Вин-Сент писал(а):ещё бы Таню не бросали потом с собаками,а хоть бы пиаром помогали...я сама,гадина,обещала перечислять каждый месяц деньги,а как увезла Зару с Кексом так и ни разу денег не перевела...Таня скоро обнаружит у себя крылья за спиной.....
Я думаю, они уже ей давно мешают {crz}
чипка

Сообщение чипка »

Musich писал(а):https://vk.com/wall-10570513_539 делаем перепост!!!
почему то не перепостить. это только у меня глюк?
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

потому что это контакт такую хрень сделал - частные объявления со стены группы не перепостить
чипка

Сообщение чипка »

а так это на стене? надо давать .ку с личной страницы, тогда перепостится.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

чипка писал(а): почему то не перепостить. это только у меня глюк?
Мне тоже никак. :(
Ответить

Вернуться в «Архив»