Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Север города! Помогите поймать кошку в подъезде! Срочно надо вывозить, угрозы соседей!
Добавлено: 19 сен 2012, 11:38
Новичок
Автор темы
Кошка из этой темы viewtopic.php?f=7&t=90236 находится в подвале, сегодня при отлове вывернулась из коробки.
Очень нужна помощь с отловом!
Подвал зарешетченый, попробую найти ключи от него.Киска ласковая, но доверие ко мне подорвано, в руки уже не скоро опять пойдет.
Нужны сачок и кошколовка!!!
Соседи настроены против кошки агрессивно, наезжают на меня за кормление, кричат и на конструктивный диалог не способны. Передержка есть, надо только поймать!
Последний раз редактировалось Sotmaria 19 сен 2012, 15:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Север города! Помогите поймать кошку в подъезде! Срочно надо вывозить, угрозы соседей!
Добавлено: 19 сен 2012, 16:11
Новичок
Автор темы
Девушка, с которой я договаривалась, уезжает до 25го, а ее 3 соседки по съемной квартире "сдулись", я не спрашивала, почему. Я написала в личку, что ситуация срочная и описала всё в надежде, что они еще поговорят между собой... Если завтра поймаю киску, то может быть возьмут. Но мне уже не по себе стало, если честно, от такого подхода.
Это уже второй раз эту киску с передержкой кидают. А у киски в подъезде агрессивные соседи
Заголовок сообщения: Re: Север города! Помогите поймать кошку в подъезде! Срочно надо вывозить, угрозы соседей!
Добавлено: 20 сен 2012, 16:48
Новичок
Автор темы
В общем, кошка очень сообразительная, может быть потому, что во дворе института жила раньше. Мы с ней душа в душу жили в подъезде, она меня очаровывала, об ноги терлась, мурлыкала, на спинку переворачивалась, до лифта провожала, На улице пару раз с работы встретила
Потом я, естественно, не выдержала и начала ее ловить для передержки. Первый раз вчера утром я ее в руки взяла, посадила в коробку нормально, и тут до нее дошло, что ее ЛОВЯТ!!! Чттооо тут было... Она разве что по потолку подъезда не бегала.
Я уже мысленно приготовилась к полному игнору вечером, но она меня все-равно встретила, потерлась об ноги, помурлыкала, но... Как только я ее собралась погладить, отошла на безопасное расстояние. И продолжила мурлыкать издалека. Вот такое интеллигентное воспитание Потом опять трется об ноги, поела нормально.
Сегодня утром, когда я с переноской и покрывалом пришла ее ловить, киска вообще гладить давалась, но, просекши накануне, что ее на еду приманивают, пищу принимать соглашалась только под защитой подвальной решетки... Причем стоило мне начать просто разворачивать покрывало, как она отходила подальше. Потом в итоге покрывало я на нее накинула, но она заметалась под ним настолько быстро, что сцапать мне ее опять не удалось. На меня обиделись окончательно, и ушли под лестницу, жадно провожая глазами блюдечко с кормом.
На шум из подвала прибежала аудитория в виде двух упитанных кошек. Увидев корм, они похоронили надежду на поимку окончательно, т.к. спугнули нашу и без того изрядно офигевшую Рыженькую.
В общем, чувствую себя криворукой безответственной дурой, раздобыла сачок и кошколовку, завтра вечером хочу повторить, но одна, уверена, не справлюсь. Очень прошу помощи с отловом.
Последний раз редактировалось Sotmaria 20 сен 2012, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 20 сен 2012, 16:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Если кошколовкой - то лучше, чтобы вообще никто рядом не стоял, не спугнул ее. Хотя вас прекрасно понимаю. Тут очень важна моральная поддержка, чтобы кто-то просто был, с кем посоветоваться и переживать вместе. Люди, помогите девушке, просто хоть участием! Поучаствуйте в отлове! Есть же люди с форума, кто живет рядом!
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2