Предыстория: Друзья! В продолжение вот этой темы
viewtopic.php?f=2&t=89310&start=60 . Молодая и очень красивая киска, которую мы стерилизовали и выпустили в подвал, оказалась относительно ручной. На вид ей года нет. Киска чужих людей боится, но меня, когда я иду с работы, уже встречает и мяукает навстречу.

Можно попробовать найти ей дом. Прямой угрозы для жизни кошечки нет, на вид здорова(но блохи возможны), она стерилизована, находится в теплом зарешетченном подвале и кормится мною 2 раза в день.
Кошечке очень не нравится в подвале, она ласковая, общительная!:wall: киска с каждым днем все больше и больше ко мне тянется, мурлычет, выгибается, потягивается, в общем демонстрирует свое дружелюбие и адаптированность *) Проводит до лифта. Она очень симпатичная в жизни (на фотках сложно передать). Сердце разрывается от того, что она не дома
Она уже начала ходить в лоток, ест сухой корм, людей немного шугается еще, но это дело времени, передержка замечательная!

нужен сокуратор по пиару.
Начальный капитал: 617,28р перешел из темы про всех кошек из того двора.
Приход:
arlett-корм (спасибо!!!)
1000р - Мария А.
Расход:
корм 73р.
успокоительное 90р.
стронгхолд 294р
наполнитель-189р
стронгхолд-2 - 340р
корм - 1020р
наполнитель - 39,90р
наполнитель - 66,40р
корм - 715р
Баланс: -1209,58р
Чеки есть, сканера и фотоаппарата нет, пока не могу выложить сканы.
На телефоне не могу сидеть из-за работы, все вопросы и предложения -в личку.
Сокуратором на время моего отъезда, до 15.10, была arlett. Огромная благодарность за поддержку!!!