Принтер игольчатый, не лазерный. РАБОЧИЙ, нужен новый чб картридж (высох).
Видик с пультом, симпатяга. Но мы не умеем разобраться, в *ем ли он состоянии, наверное, надо внутри посмотреть.
К нему много кассет, в т.ч. детских мультиков.
Одежду люди отдают и свою, также наши девочки меняются между собой, у меня образовался пункт раздачи-передачи, прием-выдача. Собаки все шерстят...
Например, это:
viewtopic.php?t=90842
Также отдали из социальной помощи в обмен на наши игрушки (собираем на форуме детям) форменную рекламную одежду для девушек размер 42-44-46. Здесь красивый материал на брюках и блузонах: салатный, синий, голубой. Если кто-то любит комбинировать, играть цветами и материалами - забирайте.
Но можно и носить, все новое, в крайнем случае одето один раз на рекламную компанию. Не менее 10-ти вещей.
Да, вот еще: осталось нижнее белье из американского магазина, когда-то продавали, теперь уже отдаю, не могу: жить негде!
Чем больше отдаю, тем больше остается...
(Может, кто найдет Лександру с форума, для нее до сих пор два бархатных НОВЫХ костюма из Америки. Потеряла Лександру, передайте ей, что ОТДАЮ безвозмездно, кто сможет забрать и ей передать?)
Со своей стороны приму в дар для детей и взрослых книги для библиотеки в социальной столовой.
И прямые подстилки и старые или просто лишние простыни, лампочки, миски и БОЛЬШИЕ кастрюли для наших передержек и приюта.
Ну, а я очень люблю цветные фужеры, может кто-то порадует, продаст недорого? Кто-то когда-то давал объявление о продаже фужеров из богемского стекла, прозевала...