Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девочки, завалили меня материалами для шитья старые, но новые солдатские брюки, обычные, защитного цвета, одни для пограничника, зеленые. Также джинсы обычные разного цвета, крепкие. Может, кому на поделки, на подстежки, на подкладки? Теплые, не промокают. В приют, к сожалению, надо только прямые подстилки, я пороть и шить не могу, не успеваю.
Кроме того, очень толстые пальто, старинные. Можно тоже распороть. ВСЕ ЧИСТОЕ! НИ МОЛИ, НИ КОМАРИКА! Люди наши питерские, достойные, пожилые таким образом помогают собачкам, кошкам. Все у меня.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
viewtopic.php?f=82&t=90845&start=0 Вот и здесь тему сделала. Может, передадите Марии? Но, наверное, у нее все есть. Еще прекрасно шьет девочка с печальным ником "Наташи больше нет"... Она очень скромная девушка, прекрасная. В прошлом году что-то ей отдавала, так она бесплатно ни за что! Оставила деньги на корм собачкам... Не знаю, нужны ли ей вещи не новые. Да и новые бы отдала бесплатно.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
а только на подстилки? я бы просто галифе, если по размеру подойдут, забрала бы.за небольшой денежный взнос, к примеру.
Галочка, привет! Рада Вас увидеть вновь... Никаких взносов, сама готова доплатить, заберите! Люди от души привезли, невозможно не взять. Хорошие размеры. Джинсы розовые и брусничные 38-42 размер. Приезжайте - и немедленно!
Зарегистрирован: 27 июл 2009, 01:27 Сообщений: 1346 Откуда: Приморский р-н
Елена60, я вчера телефон на две половинки разломала, временно без связи. Если сегодня в обед смогу купить новый (предпочитаю простейшие раскладушки, как раз потому, что с моим образом жизни они механически разваливаются через год максимум - то с лошади уроню, то ещё что, а в салонах связи что-то телефоны подобного уровня пропали в продаже - попробую через интернет), в общем, если телефон куплю - тогда с Вами созвонюсь сегодня, попробую подъехать. Если сегодня купить не удастся - тогда завтра вам позвоню.
Вам бумага больше не нужна, к слову? Прошлую партию плакатов на работе уже ликвидировали, наверное, но могу поинтересоваться, может, ещё что подобно осталось. Скажем, некоторое количество обороток А4 точно можно достать.
Если вещи аутентичные и при этом новые -- их можно реконструкторам продать. А с деньгами уже купить ткано какую надо, а не кроить. Может такая двухходовка пойдет? Опять же, деньги можно и на корм пустить и на врачей... С пачкой бриджей в клинику не пойдешь
_________________ Кирилл девять адын адын два три адын адын четыре восемь девять Хостинг вставки изображений http://uploads.ru/ Проверка телефона по ЧС http://mnezvonil.info/
KKK кстати, это идея хорошая. я могу сфотографировать и попиарить в контактена телефон Елена60- у меня среди знакомых есть реконструкторы, кто второй мировой занимается.
Елена60 что скажете? Если да, то я могу к вам завтра около семи вечера приехать с фотокамерой. Если пальто винтажные, то их тоже можно продать - на фотосъемки, к примеру. Подождите резать - всегда успеется.
Вот хорошо, и знакомые нашлись. А то мои знакомцы все больше медиевисты..... Им хаки не нужно.
_________________ Кирилл девять адын адын два три адын адын четыре восемь девять Хостинг вставки изображений http://uploads.ru/ Проверка телефона по ЧС http://mnezvonil.info/
Галочка, приезжайте, конечно. Позвоните за час, на случай... Продать - не продать, но отдать можно. Пальто приюту предложила в будки, но в приюты. конечно, лучше одеяла прямые.
Через мои руки проходят вещи 50-х-70-х годов, иногда и старше. Но больше не могу этим заниматься. У дочери открылась страшшшшная аллергия, чтобы не сказать еще страшнее. Так что, срочно надо избавляться. А бывает и обувь - хоть на ретровыставку...
Елена60 Я Вам тогда сегодня позвоню! Что приеду сегодня не уверена - чувствую себя плохо, вчера в маршрутке в обморок упала. Мне с работы в любом случае надо будет домой заскочить, т.е. если я смогу приехать - то около восьми. Но ближе к концу рабочего дня позвоню в любом случае - договоримся не на сегодня, так на другой день.
Цитата:
Продать - не продать, но отдать можно.
На мой взгляд, если не ставить сумасшедшие цены, то лучше продать. А на эти деньги помочь животным. Во-первых, в любом случае тратите время и силы на возню с этими вещами, во-вторых, купленное ценится больше и человек не хапнет не подлумав, потому что нахаляву, а потом отправит на помойку или антресоли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2