Я, к сожалению, уже ушла с работы. Вкратце опишу ситуацию со слов охранника предприятия: около 20.30 вечера 10 сентября охранник услышал как на улице, на зеленом пятачке рядом с автозаправкой Тайсон скулит метрах в 40 от его, охранника, двери (пятачок находится рядом со зданием). Он выбежал и увидел, что Тайсон лежит на траве и пытается встать, но не может. Охранник приблизился к собаке вплотную, но тот залаял (может быть, от шока). Как назло, к воротом подъехал грузовик, который надо было пропустить на территорию и охранник пошел открывать ворота. Вернулся (ворота тоже рядом) минут через 8, а никого уже нету. Потом охранник добавил, что когда собака скулила, он видел на заправке какую-то машину легковую с большой компанией мужчин (человек 5) и 2 из них как будто-бы хихикали. Я со своей стороны пошла 11 сентября на заправку и попросила посмотреть запись с видеокамеры наблюдения. Запись показала, что в 20.18 Тайсон рысцой бежал от заправки к нашему зданию, но не хромал. Наша запись показала, что после 20.11 никто к зданию не подходил вообще до 20.35. Получается, что камеры не захватывают тот самый пятачок, на котором что-то и произошло. Поэтому, я в полном незнании, что могло случиться. К чужим людям Тайсон не подходит даже за покушать. У меня родилось только 5 вариантов:
1. Стрельнули из пневматики (выстрелов никто не слышал - ни охранник, ни заправщица) и
а) он убежал и отлеживается, или боится идти обратно к нам
б) он убежал и где-то умер
2. Стрельнули (пневматика или снотворное) и
а) увезли на "мясо" (когда пишу такое слово - закипаю от ненависти к этим уродам)
б) увезли "на охрану"
в) увезли и выбросили где-то в другом месте.
Крови нигде нет, я все осмотрела. В округе осмотрела все кусты, канавы и высокую траву - ничего. На камерах заправки видно, что разные машины подъезжали, заправлялись и достаточно быстро отъезжали. К нашему зданию ни одна машина не подъезжала. На заправке всегда достаточно оживленно, в смысле часто заправляются.
В итоге ни один из вариантов не является приоритетным, т.к. в итоге недостаточно информации.
Душа изболелась просто ужас как. Надежды не теряю, но кто знает...
Звоните в любое время - мой телефон +7911-224-0011. Наталья.