Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Уехал в новый дом!!!Найден ?метис? овчарки, кобель, около года, Всеволожский район
Добавлено: 17 сен 2012, 15:59
Новичок
Автор темы
Пес уехал в прекрасный новый дом!!!
ПОМОГИТЕ НАЙТИ СТАРЫХ ИЛИ НОВЫХ ХОЗЯЕВ ДЛЯ СУПЕР-ПСА. Найден метис Овчарки, кобель, около года, левое ухо НЕ стоит, кончик хвоста обрублен на треть, характерный узор на лбу, ромбик по центру. Очень дружелюбен к людям, любит детей, спокоен с другими животными. Внешне здоров. Активный, но обучаемый. Найден в августе в СНТ "Сарженка 3" Всеволожский район (ближайшие нас. пункты: Сертолово, Агалатово, Вартемяги, Касимово, Песочный, Медное озеро).
Появился в садоводстве в августе, сейчас приютился у моих родителей, но через 2 недели они преезжают в город и к себе взять нет возможности. Пес обалденный, легко воспитуем, приучен к прогулкам, при хорошем обращении станет ЗОЛОТОЙ собакой. Меня зовут Елена, +7-921-979-69-54, помогу с транспортом и другим, что в моих силах.
Последний раз редактировалось Preobra 28 сен 2012, 11:57, всего редактировалось 2 раз(а).
А вы о нем давали уже на Потеряшке.в контакте объявление ? Я уже где то видела объявление о песике с одним стоящим ухом. Не помню только нашли или потеряли
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0