Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня нам сообщили очевидцы, что на днях в городе Пятигорске, на Горячеводской Площади БЫЛА ЗВЕРСКИ УБИТА СОБАКА!
Маленькая черненькая домашняя собачка, которая провожала своих хозяев до Площади и возвращалась домой. Предположительно она жила на пер. Безымянный.
На Площади, на днях, КАКОЙ-ТО МУЖЧИНА, ВЫСТРЕЛИЛ В БЕДНУЮ СОБАЧКУ СРЕДИ БЕЛА ДНЯ НА ГЛАЗАХ У НЕСКОЛЬКИХ ЛЮДЕЙ. ИЗ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ. Сделал он это - забавы ради.
Опасности ЭТА СОБАЧКА НЕ ПРЕДСТАВЛЯЛА. РОСТ В ХОЛКЕ - 30см. Добродушный маленький пес.
"МУЖЧИНА" ЗВЕРСКИ СТРЕЛЯЛ В СОБАКУ, И ОНА ОЧЕНЬ СИЛЬНО СКУЛИЛА И ВЫЛА, ОНА ДОЛГО НЕ МОГЛА УМЕРЕТЬ. ОН ЕЕ ПРОДОЛЖАЛ РАССТРЕЛИВАТЬ. СБЕЖАВШИЕСЯ ЛЮДИ СНАЧАЛА БЫЛИ В ШОКЕ, ПЫТАЛИСЬ ОТБИТЬ СОБАКУ У ЭТОГО ...., НО НЕ СМОГЛИ.
Люди плакали во всех магазинах рядом еще 4 дня......
ВЧЕРА/ПОЗАВЧЕРА ЭТОТ ...... ПРИШЕЛ ОПЯТЬ С ОРУЖИЕМ УБИТЬ ЩЕНКА, КОТОРЫЙ ЖИВЕТ ТАМ. ЛЮДИ "ОЦЕПИЛИ" ЛАРЕК. Понятно, что в людей этот ..... стрелять не стал......
НАРОД! МЫ С ТАНЕЙ - НЕ МУЖЧИНЫ! Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ! ЭТО ВСЕ НАБЛЮДАЛА МОЯ ПОДРУГА, КОТОРАЯ ГОТОВА РАССКАЗАТЬ КАК ВЫГЛЯДЕЛ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК, И С КЕМ ОН ЗНАКОМ. МНОГИЕ ЛЮДИ РАССКАЖУТ О СЛУЧИВШИМСЯ БОЛЕЕ ПОДРОБНО.
К СОЖАЛЕНИЮ, Я НЕ СМОГЛА ЭТО СЛУШАТЬ.
КАК ПРЕКРАТИТЬ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ??
ЕСТЬ ЛИ СРЕДИ НАС ЗООЗАЩИТНИКОВ МУЖЧИНЫ? НА КМВ? ВСЕ НАДЕЖДЫ ВОЗЛАГАЮ ТОЛЬКО НА НИХ В ДАННОМ ВОПРОСЕ! КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ ОТКЛИКНУТЬСЯ? И ВЗЯТЬ ДЕЛО "В ОБОРОТ?" может среди участников зоозащитных групп ЕСТЬ СИЛЬНЫЕ МИРА СЕГО, КОТОРЫЕ СМОГУТ ПРОТИВОСТОЯТЬ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВАМ НАД БЕЗОБИДНЫМИ СУЩЕСТВАМИ??
НЕУЖЕЛИ ....... МОГУТ ДЕЛАТЬ ВСЕ, ЧТО ИМ ХОЧЕТСЯ И ОСТАВАТЬСЯ БЕЗНАКАЗАННЫМИ? ___________________________________________
P.S. Позор хозяевам!!! этой собаки!!! ПОЗОР ВСЕМ, ЧЬИ СОБАКИ БЕГАЮТ "ГУЛЯЮТ" НА УЛИЦАХ НАШЕГО ГОРОДА БЕЗНАДЗОРНО!
Я наверное чего то не понимаю...У вас идиот в огнестрельным оружием ходит по городу и стреляет и уже не первый раз и при этом НИКТО не вызвал полицию!!!??И после этого НИКТО не написал заявление... Вместо этого вы создаёте тему на Питерской ветке...Объясните логику, пожалуйста...Я не ёрничаю, я понять хочу...
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Я наверное чего то не понимаю...У вас идиот в огнестрельным оружием ходит по городу и стреляет и уже не первый раз и при этом НИКТО не вызвал полицию!!!??И после этого НИКТО не написал заявление... Вместо этого вы создаёте тему на Питерской ветке...Объясните логику, пожалуйста...Я не ёрничаю, я понять хочу...
и я тоже с этим же вопросом
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
ой, Тони, даже не буду ничего вам объяснять, я запарилась объяснять.....напрягите мозг, почитайте про кавказ. проникнитесь менталитетом, так сказать....
кстати - это не питерская ветка. и уже ДАВНО форум общероссийский.
(а когда люди темы делают типа " продам пижаму и тп" - вас это не раздражает?)
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Tony писал(а):
я то же с этим . Автор, а причем тут вы с Таней не мужчиы? А полицию вы вызвать не могли по 02( или какой у вас номер?) если человек из огнестрела стреляет, это большой криминал
опять одни только истерики и никто не пишет никуда, только на форум , где никто не видит .
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
вот редко "плачу" в темах..но здесь самосуд людской не грех было учинить выродку-шакалу ублюдочному.прямо там-на той площади-не сходя с места,инвалидом сделать..а то 4 дня плачут..
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
писец какой-то Кавказ-не кавказ,пишите заяву в ментовку,в прокуратуру,делайте обращение на демократоре,подключайте прессу,выходите на митинг.....Если дело будет освещено-замять труднее! А если не хотите замарачиваться-угостите падлу грибным супчиком,предварительно добавив туда всего ПОЛшляпки бледной поганки!Через два-три дня одной падлой станет меньше!(и я кстати не шучу ни разу!!!!)Как человека угостить грибками-ну,тут надо проявить фантазию!
я то же с этим . Автор, а причем тут вы с Таней не мужчиы? А полицию вы вызвать не могли по 02( или какой у вас номер?) если человек из огнестрела стреляет, это большой криминал
опять одни только истерики и никто не пишет никуда, только на форум , где никто не видит .
Я ТУТ ОПРАВДЫВАТЬСЯ НЕ СОБИРАЮСЬ. сделала тему - значит надо. не нравится - не читайте.
я здесь создала тему в надежде, что кто-то местный прочтет, и найдет способ разобраться с этим человеком.
Варя....сколько мы пытались привлечь прессу - да нашему народу все равно!!! и прессе тоже! ТВ приедет - и перевернет все так, как будто надо собак убивать!
мы однажды заказали статью - про стерилизацию. бесплатно.
вышла статья о том, какие гады собаки, и как они всех достали, каким источников инфекции они явл, и КАК НУЖНО ИХ ОТСТРЕЛИВАТЬ! и привели столько аргументов.............................. вот мы привлекли внимание прессы, как вам?
лично я верю только и исключительно в ПРОПАГАНДУ зоозащиты, и в естественное изменение сознания людей, путем ЛИЧНОГО ПРИМЕРА. думаю, что сделав любовь и сострадание и реальную помощь и спасение брошенных животных, делом гордым, благородным - только так можно изменить общество. не навязывать, не ругаться, а показывать как это классно - помочь, спасти, подарить жизнь кому-то! люди тянуться не к войнам. не быть коробочниками и "бабками" с переполненными вонючими квартирами, а быть современными, умными, успешными людьми в принципе!
и только тогда к нам будут присоединяться такие же люди, а с такими же - легко двигаться дальше.
я бы хотела, чтобы нас приглашали к мэру - как специалистов, а не митинги устраивать, когда тебя погонят поганой метлой.
кому в нашей стране помогли митинги??
ВИТА - развивается именно благодаря своей профессиональной грамотности. и только поэтому ее слышат!
лично я думаю, пусть кому-то это покажется глупостью, что бороться бесполезно! Мария Тереза никогда ни с кем не боролась, но сделала оч много, и многих изменила.
ivolka, я не автор, а Елена, кому вы иногда пишите в контакте. про истерики - оч некрасиво. и больше я с вами не собираюсь общаться. видит или не видит форум - если не разбираетесь, что такое форум и вообще в средствах продвижения информации....так и не учите ученых.
вот редко "плачу" в темах..но здесь самосуд людской не грех было учинить выродку-шакалу ублюдочному.прямо там-на той площади-не сходя с места,инвалидом сделать..а то 4 дня плачут..
Самосуд - единственный способ противостояния злу сейчас. Выяснить, кто этот ублюдок, вывесить объявления везде о том, что он сотворил, и НАЙДУТСЯ люди, кто сделает черную работу.
Alexandr это Кавказ ,думаю таких людей ,которые будут мстить за собак ТАМ не найдется
Сейчас везде буча начинается. Много людей просто ищут повод, что бы выплеснуть свою злость и недовольство. Даже убийство собаки может стать таким поводом. Надо только описать его поярче, упомянуть, что там были дети, старики,женщины. Указать его фамилию, имя, пробить место работы, адрес, приметы описать. И станет он козлом отпущения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1