Викки писал(а):а хозяева к мужику совсем без претензий что ль??
я ничего больше не знаю.
кто хозяева и тд.
наши люди никуда не пойдут..
я здесь создала тему в надежде, что кто-то местный прочтет, и найдет способ разобраться с этим человеком.
Варя....сколько мы пытались привлечь прессу - да нашему народу все равно!!!
и прессе тоже! ТВ приедет - и перевернет все так, как будто надо собак убивать!
мы однажды заказали статью - про стерилизацию.
бесплатно.
вышла статья о том, какие гады собаки, и как они всех достали, каким источников инфекции они явл, и КАК НУЖНО ИХ ОТСТРЕЛИВАТЬ! и привели столько аргументов..............................
вот мы привлекли внимание прессы, как вам?
лично я верю только и исключительно в ПРОПАГАНДУ зоозащиты, и в естественное изменение сознания людей, путем ЛИЧНОГО ПРИМЕРА.
думаю, что сделав любовь и сострадание и реальную помощь и спасение брошенных животных, делом гордым, благородным - только так можно изменить общество.
не навязывать, не ругаться, а показывать как это классно - помочь, спасти, подарить жизнь кому-то! люди тянуться не к войнам. не быть коробочниками и "бабками" с переполненными вонючими квартирами, а быть современными, умными, успешными людьми в принципе!
и только тогда к нам будут присоединяться такие же люди, а с такими же - легко двигаться дальше.
я бы хотела, чтобы нас приглашали к мэру - как специалистов, а не митинги устраивать, когда тебя погонят поганой метлой.
кому в нашей стране помогли митинги??
ВИТА - развивается именно благодаря своей профессиональной грамотности.
и только поэтому ее слышат!
лично я думаю, пусть кому-то это покажется глупостью, что бороться бесполезно!
Мария Тереза никогда ни с кем не боролась, но сделала оч много, и многих изменила.