Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
моей старшей кошке 10 лет и с пятницы с ней что-то происходит,с ночи(с четверга на пятницу) стала блевать,каждый час,как поест сразу блевать-кормом,пеной,желчью,со вчерашнего дня уже не ест,только пьет,пытается опять блевать,но уже нечем,рыгает и вытягивает шею(тоже каждый час)... в туалет ходит,кал крепкий,писает,моча желтая только воду пьет лежит,иногда встает, температура 38,6
вчера пришла врач вколола церукал,но-шпу,дексаметазон
ест проплан уже много лет,от корма вряд-ли что,тк котов 4 и едян все один корм съесть она что-то другое с пола или цветы тоже не могла,тк никогда этим не занималась
что нужно сдать по анализам и на что это похоже?? раньше ничего подобного не было
8921-4ноль1-21-8два
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Последний раз редактировалось Белуччи 26 сен 2012, 01:54, всего редактировалось 1 раз.
все же похоже что застряло что-то ((( у моего кота также было когда он пальму поел и листья в желудке застряли, но он в туалет не ходил тогда.. еще у знакомой подобные симптомы были у кота, когда из его миски, на даче, поела кошка, болевшая кальцевирозом.. лечили потом и его.. У Вашей рот и горло - чистые?
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
ОКА, биохимию - с утра на Зайцева можно сделать, у них хорошая лаборатория. Понятно, что все кошки разные, но у меня младшего кота пару дней тошнило по утрам, потом резко сплохелось, после узи обнаружились проблемы с печенью, ушли с проплана на Хиллс LD... полет нормальный, тьфу-тьфу-тьфу.
Юль, я бы ее в клинику, на рентген с барием ну и анализ крови, сразу воспалительный бы процесс показал
как она сейчас?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Ваша врач странная какая-то.... Шерсть вполне могла накопиться внутри. Я видела в клинике, как кошке после операции достали огромную колбасу из свалявшейся шерсти. Эта шерстяная колбасина занимала целый медицинский лоточек!!! Нужен ренген!
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Белуччи писал(а):
моей старшей кошке 10 лет и с пятницы с ней что-то происходит,с ночи(с четверга на пятницу) стала блевать,каждый час,как поест сразу блевать-кормом,пеной,желчью,со вчерашнего дня уже не ест,только пьет,пытается опять блевать,но уже нечем,рыгает и вытягивает шею(тоже каждый час)...
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Белуччи писал(а):
простите,но никогда не делала узи кошкам, узи брюшной полости это получается или чего? что б позвонить узнать по цене в клиниках
УЗИ брюшной полости, я ходила на Жукова, 60 по результатам анализов крови, делала Латышева Анна Геннадьевна (тыща рублей, если не ошибаюсь, час исследовала, одно "но" - очередь там, по-моему, всегда...)
у меня у коши так же было с кормом на котором постоянно сидели только открыли новую пачку и понеслось на следующий день. Обследовались полностью, ни чего не нашли... порекомендовали сменить корм на лечебный, кололи байтрил... и но-шпа. полёт отличный сказали, что участились случаи поддельного корма или просроченного... вот от этого и случается воспаление кишечника, а почему выборочно, сказали, что не у всех пищеварение одинаковое, как и аллергия у всех на разное, одни нормально переносят, а вторые вот так реагируют...
когда животному плохо, то бегут в приличную клинику делать анализы и осматривать животное (в вашем случае делают рентген). Калякать и вопрошать на форуме - это не самое лучшее занятие в такой ситуации.
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
у нас так было 6 дней в декабре прошлого года - ничего так и не обнаружили у кота. но он любитель воду из унитаза попить втихаря ( нефильтрованную)... Может тогда что-то было в воде, она порой так пахнет хлоркой
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
ага бегут по всем врачам и кучу денег там оставляют,а я не олигарх и всегда пытаюсь сэкономить,поэтому,для начала,хочу узнать,что примерно это может быть,кто сталкивался с таким... тем более ветеринар у меня была и ничего срочного угрожающего жизни кошки нет,тк знаю своего вета 12 лет и доверяю ей поэтому покалякать на форуме есть время и смысл,я так считаю...
Юль, ну поцарапать она могла его только, проглотив что-то, поэтому я и предложила сделать рентген с барием, хотя и исключать вариант, что поехала поджелудочная тоже нельзя
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Я, конечно, не вет. Но рвота желчью из-за царапины в горле...
первые дни ее рвало кормом,как поест,потом есть она перестала,подходит к миске,видно,что хочет поесть,но не стала,пьет воду, такое ощущение,что она понимает, как ее стошнит после еды
сегодня поела пару кусочков интестинала,не стошнило
Юль, ну поцарапать она могла его только, проглотив что-то, поэтому я и предложила сделать рентген с барием, хотя и исключать вариант, что поехала поджелудочная тоже нельзя
да,я понимаю... в общем сегодня узнаем,что там, только вот кровь будет на след.день....
съездили мы вечером на Зайцева,врач Козлова Екатерина
сделали рентген барием-всё чисто,только газы, сдали кровь-клинику и биохимию(рез-т завтра), укольчики сделали но-шпу и церукал.... склоняемся к печени.... отдала за все 2850 ,ценник
Юль, а как коша сейчас, поклевала что-ниб и какие предположения выдвинула врач?
клевать нам до завтра ничего нельзя,эспумизан и воду,предположения- печень.... чувствует себя бодрее,в клинике орала как зверь,когда я вышла,люди даже попросили показать кто у меня в переноске))) она у меня чужих просто не любит)
а ужасно было когда мы зашли в клинику...сидит тетенька и девочка лет 7-ми и рыдают над котиком белым пушистым,выпал с окна,весь поломан,в клинике предоложили усыпить,так и сделали,унесли.....
Белуччи писал(а):
съездили мы вечером на Зайцева,врач Козлова Екатерина
сделали рентген барием-всё чисто,только газы, сдали кровь-клинику и биохимию(рез-т завтра), укольчики сделали но-шпу и церукал.... склоняемся к печени.... отдала за все 2850 ,ценник
Дык кровища у них по-божески, 1200, и проверено уже - качественно... я прошлой осенью без рентгена, правда - только кровь и узи по результатам делала, примерно так же и вышло. Мои методом перебора остановились на Хиллс ld, если что...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1