Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

в мемориал

они всегда будут с нами...
Белуччи

в мемориал

Сообщение Белуччи »

моей старшей кошке 10 лет и с пятницы с ней что-то происходит,с ночи(с четверга на пятницу) стала блевать,каждый час,как поест сразу блевать-кормом,пеной,желчью,со вчерашнего дня уже не ест,только пьет,пытается опять блевать,но уже нечем,рыгает и вытягивает шею(тоже каждый час)...
в туалет ходит,кал крепкий,писает,моча желтая
только воду пьет
лежит,иногда встает, температура 38,6

вчера пришла врач вколола церукал,но-шпу,дексаметазон

ест проплан уже много лет,от корма вряд-ли что,тк котов 4 и едян все один корм
съесть она что-то другое с пола или цветы тоже не могла,тк никогда этим не занималась

что нужно сдать по анализам и на что это похоже??
раньше ничего подобного не было :(

8921-4ноль1-21-8два
Injale

в мемориал

Сообщение Injale »

все же похоже что застряло что-то (((
у моего кота также было когда он пальму поел и листья в желудке застряли, но он в туалет не ходил тогда..
еще у знакомой подобные симптомы были у кота, когда из его миски, на даче, поела кошка, болевшая кальцевирозом.. лечили потом и его..
У Вашей рот и горло - чистые?

Вам бы к специалистам ее отнести (
Белуччи

в мемориал

Сообщение Белуччи »

да нечему там застревать,не жрет она с пола ничего

врач сказала если б было что ,шерсть или тд,то откашляла бы уже

дело еще в том что кошка сумасшедшая,ее не осмотреть толком,жрется и орет как резаная(она всегда такая была дикая)

начиталась вчера в инете про перитонит и хпн :?
Injale

в мемориал

Сообщение Injale »

дописала первое сообщ.
hannadarzy

в мемориал

Сообщение hannadarzy »

ОКА, биохимию - с утра на Зайцева можно сделать, у них хорошая лаборатория. Понятно, что все кошки разные, но у меня младшего кота пару дней тошнило по утрам, потом резко сплохелось, после узи обнаружились проблемы с печенью, ушли с проплана на Хиллс LD... полет нормальный, тьфу-тьфу-тьфу.
GlaMur

в мемориал

Сообщение GlaMur »

Белуччи

Юль, я бы ее в клинику, на рентген с барием ну и анализ крови, сразу воспалительный бы процесс показал

как она сейчас?
Белуччи

в мемориал

Сообщение Белуччи »

рот розовый ,без налета, привита, заболела вряд ли чем(кальцивирозом), тк домой давно никого не приносила, а кроме квартиры никуда не ходит...

сейчас я на работе, мама позвонила,сказала поела немножко интестинала и легла к обогревателю спать

вечером после работы понесу ее в клинику

вот я тоже к печени склоняюсь, тоько откуда могут эти проблемы? она у меня с котенка живет и всю жизнь на дорогих кормах??
Е
Елена Купчина

в мемориал

Сообщение Елена Купчина »

Ваша врач странная какая-то.... Шерсть вполне могла накопиться внутри. Я видела в клинике, как кошке после операции достали огромную колбасу из свалявшейся шерсти. Эта шерстяная колбасина занимала целый медицинский лоточек!!! Нужен ренген!
Rinna

в мемориал

Сообщение Rinna »

Белуччи писал(а):моей старшей кошке 10 лет и с пятницы с ней что-то происходит,с ночи(с четверга на пятницу) стала блевать,каждый час,как поест сразу блевать-кормом,пеной,желчью,со вчерашнего дня уже не ест,только пьет,пытается опять блевать,но уже нечем,рыгает и вытягивает шею(тоже каждый час)...
Похоже, проблемы с печенью и поджелудочной :hmmm:
ирина романова

в мемориал

Сообщение ирина романова »

да, вполне возможный вариант- печень и поджелудочная. делают анализ крови и узи
Белуччи

в мемориал

Сообщение Белуччи »

простите,но никогда не делала узи кошкам, узи брюшной полости это получается или чего? что б позвонить узнать по цене в клиниках
hannadarzy

в мемориал

Сообщение hannadarzy »

Белуччи писал(а):простите,но никогда не делала узи кошкам, узи брюшной полости это получается или чего? что б позвонить узнать по цене в клиниках
УЗИ брюшной полости, я ходила на Жукова, 60 по результатам анализов крови, делала Латышева Анна Геннадьевна (тыща рублей, если не ошибаюсь, час исследовала, одно "но" - очередь там, по-моему, всегда...)
youngsnake/Змеёныш

в мемориал

Сообщение youngsnake/Змеёныш »

у меня у коши так же было с кормом на котором постоянно сидели только открыли новую пачку :hmmm: и понеслось на следующий день.
Обследовались полностью, ни чего не нашли...
порекомендовали сменить корм на лечебный, кололи байтрил... и но-шпа.
полёт отличный :friendship:
сказали, что участились случаи поддельного корма или просроченного... вот от этого и случается воспаление кишечника, а почему выборочно, сказали, что не у всех пищеварение одинаковое, как и аллергия у всех на разное, одни нормально переносят, а вторые вот так реагируют...
a
anele

в мемориал

Сообщение anele »

когда животному плохо, то бегут в приличную клинику делать анализы и осматривать животное (в вашем случае делают рентген).
Калякать и вопрошать на форуме - это не самое лучшее занятие в такой ситуации.
Rinna

в мемориал

Сообщение Rinna »

Белуччи писал(а):простите,но никогда не делала узи кошкам, узи брюшной полости это получается или чего? что б позвонить узнать по цене в клиниках
Очень хороший УЗИст Рябинина в Горвестанции на Жерновской.
Стоимость в прошлом году была 1000 руб
ЛюблюКошек

в мемориал

Сообщение ЛюблюКошек »

у нас так было 6 дней в декабре прошлого года - ничего так и не обнаружили у кота. но он любитель воду из унитаза попить втихаря ( нефильтрованную)... Может тогда что-то было в воде, она порой так пахнет хлоркой :(
ЛюблюКошек

в мемориал

Сообщение ЛюблюКошек »

правда наш не ел, ни пил вооще , силком поила по чуть-чуть
Белуччи

в мемориал

Сообщение Белуччи »

anele

ага бегут по всем врачам и кучу денег там оставляют,а я не олигарх и всегда пытаюсь сэкономить,поэтому,для начала,хочу узнать,что примерно это может быть,кто сталкивался с таким...
тем более ветеринар у меня была и ничего срочного угрожающего жизни кошки нет,тк знаю своего вета 12 лет и доверяю ей
поэтому покалякать на форуме есть время и смысл,я так считаю...
Белуччи

в мемориал

Сообщение Белуччи »

ветеринар склоняется,что у нее раздражено горло,поцарапала чем-то.....
Rinna

в мемориал

Сообщение Rinna »

Белуччи писал(а):ветеринар склоняется,что у нее раздражено горло,поцарапала чем-то.....
Я, конечно, не вет.
Но рвота желчью из-за царапины в горле...
GlaMur

в мемориал

Сообщение GlaMur »

Белуччи

Юль, ну поцарапать она могла его только, проглотив что-то, :hmmm: поэтому я и предложила сделать рентген с барием, хотя и исключать вариант, что поехала поджелудочная тоже нельзя
Белуччи

в мемориал

Сообщение Белуччи »

Rinna писал(а): Я, конечно, не вет.
Но рвота желчью из-за царапины в горле...

первые дни ее рвало кормом,как поест,потом есть она перестала,подходит к миске,видно,что хочет поесть,но не стала,пьет воду, такое ощущение,что она понимает, как ее стошнит после еды

сегодня поела пару кусочков интестинала,не стошнило ;)
Белуччи

в мемориал

Сообщение Белуччи »

GlaMur писал(а):Белуччи

Юль, ну поцарапать она могла его только, проглотив что-то, :hmmm: поэтому я и предложила сделать рентген с барием, хотя и исключать вариант, что поехала поджелудочная тоже нельзя

да,я понимаю...
в общем сегодня узнаем,что там, только вот кровь будет на след.день....
ирина романова

в мемориал

Сообщение ирина романова »

Rinna писал(а): Очень хороший УЗИст Рябинина Наталья в Горвестанции на Жерновской.
Стоимость в прошлом году была 1000 руб

супер узист!!!!!! надо звонить на жерновку и узнавать, по каким дням она принимает
Белуччи

в мемориал

Сообщение Белуччи »

съездили мы вечером на Зайцева,врач Козлова Екатерина

сделали рентген барием-всё чисто,только газы, сдали кровь-клинику и биохимию(рез-т завтра), укольчики сделали но-шпу и церукал....
склоняемся к печени....
отдала за все 2850 ,ценник :wall:
GlaMur

в мемориал

Сообщение GlaMur »

Белуччи

Юль, а как коша сейчас, поклевала что-ниб и какие предположения выдвинула врач?
Белуччи

в мемориал

Сообщение Белуччи »

клевать нам до завтра ничего нельзя,эспумизан и воду,предположения- печень....
чувствует себя бодрее,в клинике орала как зверь,когда я вышла,люди даже попросили показать кто у меня в переноске))) {haa}
она у меня чужих просто не любит)
bims

в мемориал

Сообщение bims »

ужасно...
Белуччи

в мемориал

Сообщение Белуччи »

bims писал(а):ужасно...

а ужасно было когда мы зашли в клинику...сидит тетенька и девочка лет 7-ми и рыдают над котиком белым пушистым,выпал с окна,весь поломан,в клинике предоложили усыпить,так и сделали,унесли.....
hannadarzy

в мемориал

Сообщение hannadarzy »

Белуччи писал(а):съездили мы вечером на Зайцева,врач Козлова Екатерина

сделали рентген барием-всё чисто,только газы, сдали кровь-клинику и биохимию(рез-т завтра), укольчики сделали но-шпу и церукал....
склоняемся к печени....
отдала за все 2850 ,ценник :wall:
Дык кровища у них по-божески, 1200, и проверено уже - качественно... я прошлой осенью без рентгена, правда - только кровь и узи по результатам делала, примерно так же и вышло.
Мои методом перебора остановились на Хиллс ld, если что...
Ответить

Вернуться в «Мемориал»