Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бигль-потерях в одном из поселков Приозерского направления!
Добавлено: 16 сен 2012, 14:29
Участник
Автор темы
Сегодня в одном из поселков Приозерского направления (название в личку) заметили бигля. бежал за сучкой, местные сказали, что бегает в этом поселке уже пару недель! Явный потерях!!! К себе на дачу взять не могу, собака не примет ни за что! Может, кто-то видел, что такого ищут? Зиму он точно не переживет Фото сейчас загружу http://vk.com/wall62090_4830
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Бигль-потерях в одном из поселков Приозреского направления!
Добавлено: 16 сен 2012, 21:06
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
А что заводчики? У Биглей же клеймо! У нас на Чайковского 2 живет бигль от заводчика, когда он потерялся, мы его нашли и по клейму определяли...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Бигль-потерях в одном из поселков Приозреского направления!
Добавлено: 16 сен 2012, 21:29
Старый знакомый
А у них должны быть чип и клеймо? Сейчас где собачка? Мы бигля среди своих семерых (в том числе, четырех больших) два с лишним дня дома держали. Со второго часа все успокоились, так что не бойтесь подержать его в доме, ведь убежит... Я постараюсь найти вновь хозяина "нашего" бигля и узнать телефон заводчиков...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 16 сен 2012, 21:48
Участник
Автор темы
Хозяину того, что потерян в Белоострове, сегодня звонила и фото отправляла, это не его собака( не знаю, бигль это или эстонец, но вконтакте в группе "я потерялся" с похожим окрасом есть 2 бигля местные в поселке сказали, что 2 недели он там бегает, мне взять его некуда(
Добавлено: 16 сен 2012, 21:53
Старый знакомый
И ведь в ошейнике бегает! Девочки, а команда какая-нибудь есть на биглей/эстонцев?
Заголовок сообщения: Re: Бигль-потерях в одном из поселков Приозерского направления!
Добавлено: 19 сен 2012, 01:21
Старый знакомый
Звонила хозяину найденного нами бигля. Нет, не он. Но скоро выставка какая-то биглей. Он дружит с заводчицей будет спрашивать. Кому звонить, если что? Неужели пес останется в садоводстве? Напишите, пож-та, тел. в ЛС, чтобы тему держать. Может, узнать, где и когда выставка? Там поспрашивать?
Заголовок сообщения: Re: Бигль-потерях в одном из поселков Приозерского направления!
Добавлено: 19 сен 2012, 01:37
Участник
Автор темы
94600 номер в потеряшке, можно мне звонить, я объясню, где он бегал, а дальше у местных надо будет спрашивать
В Потеряшке мне сказали, что он мог из близлежащего поселка побежать за сучкой, потом вполне может вернуться обратно, у них якобы очень хорошая память.
Добавлено: 19 сен 2012, 03:07
Старый знакомый
Слежу за темой. Машины нет. Конечно, туда мне не доехать. Жаль, могла бы стать куратором. Надеюсь, местные такого парня не бросят...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3