Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
jVnPpNuIl7k.jpg0k05EqWu7lg.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg
01-11-2015.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpgfI4_sxlsQDk.jpgR0J9zgmKo00.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
2~0.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg18.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
wBWkZS7Heeg.jpg
mikro~15.jpg01.jpgDSC_0857~0.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg
y1HoxtivxEg.jpg
FyyBqPGrGlo.jpg14.jpg5_1.jpgmikro~1.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_2086.JPGotycIqu-LiI.jpg
18.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg1~0.jpg3~0.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 16:36

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Защитные колпачки на когти "Антицарапки". Кто использует? Поделитесь пожалуйста отзывами.СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 16:07 
Участник

Автор темы

Вопрос для меня очень актуален.
У меня помимо собак дома живет кот, за всю его жизнь приучить к когтеточке так и не получилось :(( Долгое время точил когти об старое кресло (по этой причине его не выкидывали).
Сейчас заменили мебель в квартире и началось :jawdrop:
Диваны очень жалкоооооооооо, кота тоже жалко.. но точить когти он хочет только об них :wall:
Я естественно ругаю, шлепаю по попе (нежно))) Нашла в инете "Антицарапки", но вот вопрос помогают ли они? Как держатся на когтях? Рекламе не доверяю, там чего угодно понапишут и покажут :) Очень жду отзывов и советов по приучению своего кошарика к когтечточке.
Вот так они выглядят
Изображение
ЗЫ: Пыталась подстригать самые кончики, но начинает точить как сумасшедший... Поможитее :help:

Последний раз редактировалось znah 14 сен 2012, 16:09, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Защитные колпачки на когти "Антицарапки". Кто использует? Поделитесь пожалуйста отзывами.СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 16:09 
Посетитель

послушаю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Защитные колпачки на когти "Антицарапки". Кто использует? Поделитесь пожалуйста отзывами.СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 16:15 
Старый знакомый

И я послуша ю кожанная мебель и обои в клочья. на когтеточку ноль внимания

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Защитные колпачки на когти "Антицарапки". Кто использует? Поделитесь пожалуйста отзывами.СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 16:16 
Активист

А почему не подстригаете просто ногти?
Мы на съемной квартире не испортили ничего. Хотя кошка могла об диван начинать точить ноги. Но они подстрижены.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Защитные колпачки на когти "Антицарапки". Кто использует? Поделитесь пожалуйста отзывами.СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 16:18 
Посетитель

viewtopic.php?f=83&t=81243

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Защитные колпачки на когти "Антицарапки". Кто использует? Поделитесь пожалуйста отзывами.СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 16:18 
Частый гость

Марина К. писал(а):
А почему не подстригаете просто ногти?
Мы на съемной квартире не испортили ничего. Хотя кошка могла об диван начинать точить ноги. Но они подстрижены.

так под корень же не обстрижёшь (там капилляры), а тупыми (квадратными) коготками всё равно обои отлично цепляются....у самой кошка-проказница была...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Защитные колпачки на когти "Антицарапки". Кто использует? Поделитесь пожалуйста отзывами.СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 16:20 
Свой на форуме

послушаю,,,
у меня трое котов-кресло не выбрасываем из-за них
но новый диван начал уже страдать от них....
Пока я своему Персику буду подстригать когти-буду сама разорвана в клочья :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Защитные колпачки на когти "Антицарапки". Кто использует? Поделитесь пожалуйста отзывами.СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 16:21 
Активист

Не знаю, мои тупыми ногтями не испортили мебель.
Сейчас кот дерет обои тупыми ногтями. Есть крошечные царапки, но не становятся ободранными

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Защитные колпачки на когти "Антицарапки". Кто использует? Поделитесь пожалуйста отзывами.СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 16:22 
Посетитель

А мой все косяки ободрал :(
Видит, что я иду - сразу драпает радостно так...

Но что-то мне кажется, что он их быстро снимет.

"Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Защитные колпачки на когти "Антицарапки". Кто использует? Поделитесь пожалуйста отзывами.СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 16:22 
Посетитель

и я послушаю)

8 911 746 43 29 Галина http://vkontakte.ru/galinafoto
Арт-группа Pluralis: http://vkontakte.ru/pluralis_spb Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Защитные колпачки на когти "Антицарапки". Кто использует? Поделитесь пожалуйста отзывами.СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 16:23 
Активист

promenaea писал(а):
А мой все косяки ободрал :(
Видит, что я иду - сразу драпает радостно так...

Но что-то мне кажется, что он их быстро снимет.

Коррекция ногтей, если не ошибаюсь, 1 раз в 2 недели.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Защитные колпачки на когти "Антицарапки". Кто использует? Поделитесь пожалуйста отзывами.СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 16:24 
Посетитель

http://www.irecommend.ru/content/myagkie-kolpachki
вот тут много отзывов, и хороших и не очень)

Я вконтакте

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Защитные колпачки на когти "Антицарапки". Кто использует? Поделитесь пожалуйста отзывами.СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 16:28 
Свой на форуме

:write:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Защитные колпачки на когти "Антицарапки". Кто использует? Поделитесь пожалуйста отзывами.СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 16:35 
Участник

Автор темы

Заказала :cats flower: , привезут.. поклеем, расскажу о впечатлениях.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Защитные колпачки на когти "Антицарапки". Кто использует? Поделитесь пожалуйста отзывами.СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 16:36 
Участник

Автор темы

Марина К. писал(а):
Коррекция ногтей, если не ошибаюсь, 1 раз в 2 недели.

В наборе 40 штук, я заказала за 350 руб.. если верить рекламе держатся около месяца :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Защитные колпачки на когти "Антицарапки". Кто использует? Поделитесь пожалуйста отзывами.СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 16:38 
Свой на форуме

И я послушаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Защитные колпачки на когти "Антицарапки". Кто использует? Поделитесь пожалуйста отзывами.СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 16:43 
Участник

интересно. Подожду тест-драйва)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Защитные колпачки на когти "Антицарапки". Кто использует? Поделитесь пожалуйста отзывами.СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 16:50 
Участник

в отзывах пишут, что кошка стащила их с лап. Я кстати, тоже не исключаю, что моя тем же займется)) Лучше буду подрезать))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Защитные колпачки на когти "Антицарапки". Кто использует? Поделитесь пожалуйста отзывами.СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 16:53 
Посетитель

У моей кошки были, правда всего два, промоакция при стрижке шерсти :)
Держались 2 месяца :)
Как насчет подрать мебель не знаю, всего два когтя не спасают :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Защитные колпачки на когти "Антицарапки". Кто использует? Поделитесь пожалуйста отзывами.СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 16:57 
Участник

помню, в моей юности, появились в продаже накладные ногти (человечьи), прилеплялись они клеем, ощущения от них были отвратительные, а потом еще и свои ногти отслаивались ужасно. Если антицарапки из той же серии, то я понимаю кошек, которым это не нравится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Защитные колпачки на когти "Антицарапки". Кто использует? Поделитесь пожалуйста отзывами.СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 17:41 
Свой на форуме

а если кошка их зубами стащит и проглотит? да ну нафиг,чего только не придумают..почаще подрезать надо,коротко, подрезанными когтями невозможно ничего ободрать,просто вы наверно следить забываете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Защитные колпачки на когти "Антицарапки". Кто использует? Поделитесь пожалуйста отзывами.СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 00:00 
Участник

Автор темы

Чав писал(а):
интересно. Подожду тест-драйва)

Ну значит привезли вчера нам "Антицарапки", сегодня днем поклеили по инструкции.
Сначало примерили, потом чуть подрезали коготки, чуть отшлифовали пилочкой.. средствами не обезжиривали- поклеяли так {yee}
Все как положено приклеили, подержали минут 7 на ручках. Клей очень сильно склеивает, склеяла случайно пальцы - с трудом расклеяла обратно {crz} Да, для поклейки нужна все таки сноровка, первый колпачки давались трудно.

Ну и о тест драйве :P
Кота отпустили, он спокойно передвигается.. переодически (примерно около 1 часа) потряхивал лапками. Вылизал , были попытки снять колпачки.. успехом не увенчались (на данный момент наш красный маникюр на месте :hi: ). Сейчас кот довольно спокойный, передвигается как и раньше, играет с собаками :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Защитные колпачки на когти "Антицарапки". Кто использует? Поделитесь пожалуйста отзывами.СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 00:02 
Активист

"отшлифовали пилочкой"...
А сколько человек принимало участие?

Напишите через неделю-две. На сколько хватает

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Защитные колпачки на когти "Антицарапки". Кто использует? Поделитесь пожалуйста отзывами.СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 00:14 
Посетитель

послушаю

Изображение

8-906-276-4 семь-6 один
Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Защитные колпачки на когти "Антицарапки". Кто использует? Поделитесь пожалуйста отзывами.СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 00:21 
Участник

Автор темы

Марина К. писал(а):
"отшлифовали пилочкой"...
А сколько человек принимало участие?

Напишите через неделю-две. На сколько хватает

Муж держал, а я все делала {yee} Кот спокойный, очень разумный..

Обязательно отпишусь, самой интересно на сколько хватит :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Защитные колпачки на когти "Антицарапки". Кто использует? Поделитесь пожалуйста отзывами.СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 16:04 
Участник

Автор темы

Докладываю, полет нормальный :P
Кот "Антицарапки" снять не пытается больше, не грызет, не проявляет беспокойства. Все 10 колпачков держатся на лапках (не переклеивали).
Буду смотреть на сколько нас хватит, мебель жива {yee} С собаками играет, на нас больше не дуется...

Зарисовка (следующий день после поклейки).
Пришел в комнату, запрыгнул на кресло.. попытка поточить когти успехом не увенчалась. Выражение морды было негодующее и одновременно удивленное {haa}
Нервно попытался откусить колпачек - не вышло. Посидел, подумал.. оторвал зубами кусок обоев.. демонстративно выплюнул его и ушел {crz}
Больше история не повторялась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Защитные колпачки на когти "Антицарапки". Кто использует? Поделитесь пожалуйста отзывами.СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 01:16 
Участник

Автор темы

2 недели точно прошло, все до одного накладки держатся {yee} Полет нормальный, кот привык... теперь точит о диваны колпачки {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Защитные колпачки на когти "Антицарапки". Кто использует? Поделитесь пожалуйста отзывами.СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 01:34 
Свой на форуме

бедный кот.. как можно так издеваться. :angry: может ещё и на зубы ему нашлёпки наденете ,чтоб вдруг не укусил?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Защитные колпачки на когти "Антицарапки". Кто использует? Поделитесь пожалуйста отзывами.СообщениеДобавлено: 03 окт 2012, 13:15 
Участник

Автор темы

Gelsamina писал(а):
бедный кот.. как можно так издеваться. :angry: может ещё и на зубы ему нашлёпки наденете ,чтоб вдруг не укусил?

Лечите ГОЛОВУ, а так же жалейте помоешных, бездомных котов - им ваше сочувствие безусловно пригодится (но луше помощь все таки).. а мой кот живет в отличных условиях... и ваша жалость ему не нужна {crz}

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]