Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Защитные колпачки на когти "Антицарапки". Кто использует? Поделитесь пожалуйста отзывами.

znah

Защитные колпачки на когти "Антицарапки". Кто использует? Поделитесь пожалуйста отзывами.

Сообщение znah »

Вопрос для меня очень актуален.
У меня помимо собак дома живет кот, за всю его жизнь приучить к когтеточке так и не получилось :(( Долгое время точил когти об старое кресло (по этой причине его не выкидывали).
Сейчас заменили мебель в квартире и началось :jawdrop:
Диваны очень жалкоооооооооо, кота тоже жалко.. но точить когти он хочет только об них :wall:
Я естественно ругаю, шлепаю по попе (нежно))) Нашла в инете "Антицарапки", но вот вопрос помогают ли они? Как держатся на когтях? Рекламе не доверяю, там чего угодно понапишут и покажут :) Очень жду отзывов и советов по приучению своего кошарика к когтечточке.
Вот так они выглядят
Изображение
ЗЫ: Пыталась подстригать самые кончики, но начинает точить как сумасшедший... Поможитее :help:
Ламара

Сообщение Ламара »

И я послуша ю кожанная мебель и обои в клочья. на когтеточку ноль внимания
Марина К.

Сообщение Марина К. »

А почему не подстригаете просто ногти?
Мы на съемной квартире не испортили ничего. Хотя кошка могла об диван начинать точить ноги. Но они подстрижены.
Darina88

Сообщение Darina88 »

Марина К. писал(а):А почему не подстригаете просто ногти?
Мы на съемной квартире не испортили ничего. Хотя кошка могла об диван начинать точить ноги. Но они подстрижены.
так под корень же не обстрижёшь (там капилляры), а тупыми (квадратными) коготками всё равно обои отлично цепляются....у самой кошка-проказница была...
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

послушаю,,,
у меня трое котов-кресло не выбрасываем из-за них
но новый диван начал уже страдать от них....
Пока я своему Персику буду подстригать когти-буду сама разорвана в клочья :P
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Не знаю, мои тупыми ногтями не испортили мебель.
Сейчас кот дерет обои тупыми ногтями. Есть крошечные царапки, но не становятся ободранными
Ник 35040

Сообщение Ник 35040 »

А мой все косяки ободрал :(
Видит, что я иду - сразу драпает радостно так...

Но что-то мне кажется, что он их быстро снимет.
Марина К.

Сообщение Марина К. »

promenaea писал(а):А мой все косяки ободрал :(
Видит, что я иду - сразу драпает радостно так...

Но что-то мне кажется, что он их быстро снимет.
Коррекция ногтей, если не ошибаюсь, 1 раз в 2 недели.
znah

Сообщение znah »

Заказала :cats flower: , привезут.. поклеем, расскажу о впечатлениях.
znah

Сообщение znah »

Марина К. писал(а):Коррекция ногтей, если не ошибаюсь, 1 раз в 2 недели.
В наборе 40 штук, я заказала за 350 руб.. если верить рекламе держатся около месяца :-[
Катена

Сообщение Катена »

в отзывах пишут, что кошка стащила их с лап. Я кстати, тоже не исключаю, что моя тем же займется)) Лучше буду подрезать))
Alls

Сообщение Alls »

У моей кошки были, правда всего два, промоакция при стрижке шерсти :)
Держались 2 месяца :)
Как насчет подрать мебель не знаю, всего два когтя не спасают :(
Чав

Сообщение Чав »

помню, в моей юности, появились в продаже накладные ногти (человечьи), прилеплялись они клеем, ощущения от них были отвратительные, а потом еще и свои ногти отслаивались ужасно. Если антицарапки из той же серии, то я понимаю кошек, которым это не нравится.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

а если кошка их зубами стащит и проглотит? да ну нафиг,чего только не придумают..почаще подрезать надо,коротко, подрезанными когтями невозможно ничего ободрать,просто вы наверно следить забываете.
znah

Сообщение znah »

Чав писал(а):интересно. Подожду тест-драйва)
Ну значит привезли вчера нам "Антицарапки", сегодня днем поклеили по инструкции.
Сначало примерили, потом чуть подрезали коготки, чуть отшлифовали пилочкой.. средствами не обезжиривали- поклеяли так {yee}
Все как положено приклеили, подержали минут 7 на ручках. Клей очень сильно склеивает, склеяла случайно пальцы - с трудом расклеяла обратно {crz} Да, для поклейки нужна все таки сноровка, первый колпачки давались трудно.

Ну и о тест драйве :P
Кота отпустили, он спокойно передвигается.. переодически (примерно около 1 часа) потряхивал лапками. Вылизал , были попытки снять колпачки.. успехом не увенчались (на данный момент наш красный маникюр на месте :hi: ). Сейчас кот довольно спокойный, передвигается как и раньше, играет с собаками :-[
Марина К.

Сообщение Марина К. »

"отшлифовали пилочкой"...
А сколько человек принимало участие?

Напишите через неделю-две. На сколько хватает
znah

Сообщение znah »

Марина К. писал(а):"отшлифовали пилочкой"...
А сколько человек принимало участие?

Напишите через неделю-две. На сколько хватает
Муж держал, а я все делала {yee} Кот спокойный, очень разумный..

Обязательно отпишусь, самой интересно на сколько хватит :P
znah

Сообщение znah »

Докладываю, полет нормальный :P
Кот "Антицарапки" снять не пытается больше, не грызет, не проявляет беспокойства. Все 10 колпачков держатся на лапках (не переклеивали).
Буду смотреть на сколько нас хватит, мебель жива {yee} С собаками играет, на нас больше не дуется...

Зарисовка (следующий день после поклейки).
Пришел в комнату, запрыгнул на кресло.. попытка поточить когти успехом не увенчалась. Выражение морды было негодующее и одновременно удивленное {haa}
Нервно попытался откусить колпачек - не вышло. Посидел, подумал.. оторвал зубами кусок обоев.. демонстративно выплюнул его и ушел {crz}
Больше история не повторялась.
znah

Сообщение znah »

2 недели точно прошло, все до одного накладки держатся {yee} Полет нормальный, кот привык... теперь точит о диваны колпачки {haa}
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

бедный кот.. как можно так издеваться. :angry: может ещё и на зубы ему нашлёпки наденете ,чтоб вдруг не укусил?
znah

Сообщение znah »

Gelsamina писал(а):бедный кот.. как можно так издеваться. :angry: может ещё и на зубы ему нашлёпки наденете ,чтоб вдруг не укусил?
Лечите ГОЛОВУ, а так же жалейте помоешных, бездомных котов - им ваше сочувствие безусловно пригодится (но луше помощь все таки).. а мой кот живет в отличных условиях... и ваша жалость ему не нужна {crz}
Ответить

Вернуться в «Разное»