Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Защитные колпачки на когти "Антицарапки". Кто использует? Поделитесь пожалуйста отзывами.
Добавлено: 14 сен 2012, 16:07
Участник
Автор темы
Вопрос для меня очень актуален. У меня помимо собак дома живет кот, за всю его жизнь приучить к когтеточке так и не получилось ( Долгое время точил когти об старое кресло (по этой причине его не выкидывали). Сейчас заменили мебель в квартире и началось Диваны очень жалкоооооооооо, кота тоже жалко.. но точить когти он хочет только об них Я естественно ругаю, шлепаю по попе (нежно))) Нашла в инете "Антицарапки", но вот вопрос помогают ли они? Как держатся на когтях? Рекламе не доверяю, там чего угодно понапишут и покажут Очень жду отзывов и советов по приучению своего кошарика к когтечточке. Вот так они выглядят ЗЫ: Пыталась подстригать самые кончики, но начинает точить как сумасшедший... Поможитее
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Последний раз редактировалось znah 14 сен 2012, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
послушаю,,, у меня трое котов-кресло не выбрасываем из-за них но новый диван начал уже страдать от них.... Пока я своему Персику буду подстригать когти-буду сама разорвана в клочья
А мой все косяки ободрал Видит, что я иду - сразу драпает радостно так...
Но что-то мне кажется, что он их быстро снимет.
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Заголовок сообщения: Re: Защитные колпачки на когти "Антицарапки". Кто использует? Поделитесь пожалуйста отзывами.
Добавлено: 14 сен 2012, 16:43
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
интересно. Подожду тест-драйва)
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Заголовок сообщения: Re: Защитные колпачки на когти "Антицарапки". Кто использует? Поделитесь пожалуйста отзывами.
Добавлено: 14 сен 2012, 16:57
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
помню, в моей юности, появились в продаже накладные ногти (человечьи), прилеплялись они клеем, ощущения от них были отвратительные, а потом еще и свои ногти отслаивались ужасно. Если антицарапки из той же серии, то я понимаю кошек, которым это не нравится.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
а если кошка их зубами стащит и проглотит? да ну нафиг,чего только не придумают..почаще подрезать надо,коротко, подрезанными когтями невозможно ничего ободрать,просто вы наверно следить забываете.
Добавлено: 16 сен 2012, 00:00
Участник
Автор темы
Чав писал(а):
интересно. Подожду тест-драйва)
Ну значит привезли вчера нам "Антицарапки", сегодня днем поклеили по инструкции. Сначало примерили, потом чуть подрезали коготки, чуть отшлифовали пилочкой.. средствами не обезжиривали- поклеяли так Все как положено приклеили, подержали минут 7 на ручках. Клей очень сильно склеивает, склеяла случайно пальцы - с трудом расклеяла обратно Да, для поклейки нужна все таки сноровка, первый колпачки давались трудно.
Ну и о тест драйве Кота отпустили, он спокойно передвигается.. переодически (примерно около 1 часа) потряхивал лапками. Вылизал , были попытки снять колпачки.. успехом не увенчались (на данный момент наш красный маникюр на месте ). Сейчас кот довольно спокойный, передвигается как и раньше, играет с собаками
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Добавлено: 19 сен 2012, 16:04
Участник
Автор темы
Докладываю, полет нормальный Кот "Антицарапки" снять не пытается больше, не грызет, не проявляет беспокойства. Все 10 колпачков держатся на лапках (не переклеивали). Буду смотреть на сколько нас хватит, мебель жива С собаками играет, на нас больше не дуется...
Зарисовка (следующий день после поклейки). Пришел в комнату, запрыгнул на кресло.. попытка поточить когти успехом не увенчалась. Выражение морды было негодующее и одновременно удивленное Нервно попытался откусить колпачек - не вышло. Посидел, подумал.. оторвал зубами кусок обоев.. демонстративно выплюнул его и ушел Больше история не повторялась.
Добавлено: 03 окт 2012, 13:15
Участник
Автор темы
Gelsamina писал(а):
бедный кот.. как можно так издеваться. может ещё и на зубы ему нашлёпки наденете ,чтоб вдруг не укусил?
Лечите ГОЛОВУ, а так же жалейте помоешных, бездомных котов - им ваше сочувствие безусловно пригодится (но луше помощь все таки).. а мой кот живет в отличных условиях... и ваша жалость ему не нужна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2