Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Предлагаем установку силиконовых мягких коготков для ваших питомцев. Мягкие коготки простой и гуманный способ избавления от царапин в доме. Стоимость установки 500 руб + материалы.
Заголовок сообщения: Re: Установка мягких коготков
Добавлено: 21 мар 2012, 13:24
Старый знакомый
отмечусь
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
А что сложного в кастрации котов или в ультразвуковой чистке зубов? Для меня ничего. Для Вас, не знаю.
зачем же ж**у с пальцем сравнивать? я спросила потому, что видела их в продаже и они позиционировались продавцом как товар для домашнего использования. подумывала купить. потому и спрашиваю. вполне понимаю, почему вам в вопросе почудился сарказм и не обижаюсь в кастрации котов ничего сложного нет и для меня, но я ею не занимаюсь, поскольку всё же не ветврач, а "челврач" по образованию
Добавлено: 21 мар 2012, 23:42
Бан
Автор темы
Pten писал(а):
зачем же ж**у с пальцем сравнивать? я спросила потому, что видела их в продаже и они позиционировались продавцом как товар для домашнего использования. подумывала купить. потому и спрашиваю. вполне понимаю, почему вам в вопросе почудился сарказм и не обижаюсь в кастрации котов ничего сложного нет и для меня, но я ею не занимаюсь, поскольку всё же не ветврач, а "челврач" по образованию
Аккуратность и знание анатомии - вот и все. Может и сможете.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Добавлено: 22 мар 2012, 12:59
Бан
Автор темы
Юлька писал(а):
Поздно! Гадский Виль мне седни глаз расцарапал:-(( Пойду на работу вся из себя красивая... Наташ, что там с чисткой зубьев?
Я про тебя забыла. Не быть мне миллионЭром. Аппарат уже привезли. 24 оперирую Лайма и заберу игрушку. Он пытался объяснить Мулаю, что главный, а Мулай не согласился и снял его со своей холки за плече-лопаточный сустав. Результат - вывих на 100 градусов. Лаймусик теперь терминатор.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2