Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте клинику в которую лучше поместить собачку с поломанной лапкой к хорошему хирургу.
Добавлено: 12 сен 2012, 11:38
Бан
Галина, есть хирург в альтервет, говорят неплохие врчи. Алексашина, Альберт, Слижевская... Это на Энгельса. К вечеру узнаю еще одного врача. Слышала, что отличный хирург, работает на юг0-западе.... узнаю, скажу сразу...
_________________ «Какая нищета ума сказать, что животные - машины, лишенные понимания и чувств». Вольтер
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте клинику в которую лучше поместить собачку с поломанной лапкой к хорошему хирургу.
Добавлено: 12 сен 2012, 11:50
Старый знакомый
Автор темы
Татьяна Валерьевна писал(а):
Галина, есть хирург в альтервет, говорят неплохие врчи. Алексашина, Альберт, Слижевская... Это на Энгельса. К вечеру узнаю еще одного врача. Слышала, что отличный хирург, работает на юг0-западе.... узнаю, скажу сразу...
Добавлено: 12 сен 2012, 12:08
Посетитель
Зарегистрирован: 30 мар 2012, 10:40 Сообщений: 1207 Откуда: Удельная
Не уверен, есть ли в Альтервете стацинар, но О.А.Алексашина отличный хирург, она там главврач. Лечу сейчас у ней мою собаку Лору. И клиника вообще оставляет приятное впечатление.
Алиску, которая у меня на передержке ( ее тема - http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 93&start=0 ), оперировал в Чемпионе хирург Котов, три перелома и все пока идет хорошо. Про терапию ничего сказать не могу, но первую помощь сбитой собаке они оказали, и почки заработали и в целом собака была в норме после их стационара и операций, но многое пришлось потом самим долечивать - глисты, запущенная печень остались без их внимания. Но про работу хирурга ничего плохого сказать не могу - две пластины и остесинтез голени сделал отлично, все срастается и никаких осложнений... тьфу-тьфу...
К Филмору у меня душа не лежит из-за большого потока собак, пса, которого привела туда моя знакомая, с огромным абсцессом на спине, подержали сутки в коридоре из-за отсутствия своб.клеток, но это как попадешь, как я понимаю.
Добавлено: 12 сен 2012, 14:28
Старый знакомый
Автор темы
goga64 писал(а):
Не уверен, есть ли в Альтервете стацинар, но О.А.Алексашина отличный хирург, она там главврач. Лечу сейчас у ней мою собаку Лору. И клиника вообще оставляет приятное впечатление.
Алиску, которая у меня на передержке ( ее тема - viewtopic.php?f=2&t=82193&start=0 ), оперировал в Чемпионе хирург Котов, три перелома и все пока идет хорошо. Про терапию ничего сказать не могу, но первую помощь сбитой собаке они оказали, и почки заработали и в целом собака была в норме после их стационара и операций, но многое пришлось потом самим долечивать - глисты, запущенная печень остались без их внимания. Но про работу хирурга ничего плохого сказать не могу - две пластины и остесинтез голени сделал отлично, все срастается и никаких осложнений... тьфу-тьфу...
К Филмору у меня душа не лежит из-за большого потока собак, пса, которого привела туда моя знакомая, с огромным абсцессом на спине, подержали сутки в коридоре из-за отсутствия своб.клеток, но это как попадешь, как я понимаю.
Спасибо Вам большое. Повезем скорее всего в Чемпион.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5