Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg1-2.jpgjVnPpNuIl7k.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
viru_god.JPG
2.jpgBetti_1.jpgghs29-BQuts.jpgzBHYQacMepE.jpg
12~0.jpg
vO6YkUstu4w.jpg0~0.jpgBezymyannyy.png2~0.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
12~0.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
Musya2_-_kopiya.jpg
5_mel.jpg1-2.jpgHD7_6788.jpg4.jpg
mikro~12.jpg
HD9_7807.jpg4_1.jpgQUi4VZn37oA.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgFoto0507.jpgIMG_0075-1.jpg
Vesta.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg_4iIqNdOI-o.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 10:21

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Посоветуйте клинику в которую лучше поместить собачку с поломанной лапкой к хорошему хирургу.СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 11:33 
Старый знакомый

Автор темы

Я уже растерялась и не знаю, к кому и везти собачку-одни одно говорят,другие-другое. У каждого свое мнение.
Дашенька из этой темы

viewtopic.php?f=2&t=90278

Есть варианты:
1. Филлмора
2.Чемпион ( на Выборгском шоссе)
3. Рувет
4.Клиника Сотникова.

Буду рада выслушать любые советы, так-как дело не терпит отлагательств и собачку сегодня нужно везти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте клинику в которую лучше поместить собачку с поломанной лапкой к хорошему хирургу.СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 11:38 
Бан

Галина, есть хирург в альтервет, говорят неплохие врчи. Алексашина, Альберт, Слижевская... Это на Энгельса. К вечеру узнаю еще одного врача. Слышала, что отличный хирург, работает на юг0-западе.... узнаю, скажу сразу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте клинику в которую лучше поместить собачку с поломанной лапкой к хорошему хирургу.СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 11:50 
Старый знакомый

Автор темы

Татьяна Валерьевна писал(а):
Галина, есть хирург в альтервет, говорят неплохие врчи. Алексашина, Альберт, Слижевская... Это на Энгельса. К вечеру узнаю еще одного врача. Слышала, что отличный хирург, работает на юг0-западе.... узнаю, скажу сразу...

Спасибо большое,Татьяна Валерьевна". Очень жду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте клинику в которую лучше поместить собачку с поломанной лапкой к хорошему хирургу.СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 12:08 
Посетитель

Не уверен, есть ли в Альтервете стацинар, но О.А.Алексашина отличный хирург, она там главврач. Лечу сейчас у ней мою собаку Лору. И клиника вообще оставляет приятное впечатление.

Алиску, которая у меня на передержке ( ее тема - http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 93&start=0 ), оперировал в Чемпионе хирург Котов, три перелома и все пока идет хорошо. Про терапию ничего сказать не могу, но первую помощь сбитой собаке они оказали, и почки заработали и в целом собака была в норме после их стационара и операций, но многое пришлось потом самим долечивать - глисты, запущенная печень остались без их внимания. Но про работу хирурга ничего плохого сказать не могу - две пластины и остесинтез голени сделал отлично, все срастается и никаких осложнений... тьфу-тьфу...

К Филмору у меня душа не лежит из-за большого потока собак, пса, которого привела туда моя знакомая, с огромным абсцессом на спине, подержали сутки в коридоре из-за отсутствия своб.клеток, но это как попадешь, как я понимаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте клинику в которую лучше поместить собачку с поломанной лапкой к хорошему хирургу.СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 14:28 
Старый знакомый

Автор темы

goga64 писал(а):
Не уверен, есть ли в Альтервете стацинар, но О.А.Алексашина отличный хирург, она там главврач. Лечу сейчас у ней мою собаку Лору. И клиника вообще оставляет приятное впечатление.

Алиску, которая у меня на передержке ( ее тема - viewtopic.php?f=2&t=82193&start=0 ), оперировал в Чемпионе хирург Котов, три перелома и все пока идет хорошо. Про терапию ничего сказать не могу, но первую помощь сбитой собаке они оказали, и почки заработали и в целом собака была в норме после их стационара и операций, но многое пришлось потом самим долечивать - глисты, запущенная печень остались без их внимания. Но про работу хирурга ничего плохого сказать не могу - две пластины и остесинтез голени сделал отлично, все срастается и никаких осложнений... тьфу-тьфу...

К Филмору у меня душа не лежит из-за большого потока собак, пса, которого привела туда моя знакомая, с огромным абсцессом на спине, подержали сутки в коридоре из-за отсутствия своб.клеток, но это как попадешь, как я понимаю.

Спасибо Вам большое. Повезем скорее всего в Чемпион.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]